![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Лян, такую красоту ты вырастила!!! ![]() ![]() ![]() Ларис, не депрессуй!!! Сейчас весна окончательно придёт - солнышко, витаминчики, все дела - и от плохого настроения не останется и следа! ![]() Я тоже одгна гуляю, и по одному маршруту - больше некуда идти. Скучно до ужаса... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули и я одна, так у меня еще и даша с рук не слазит. прогулка в ад превратилась..........
![]() седня поеду на работу и потом в магаз даше юбочек хочу купить и поеду в парк...там хоть заорись никто на меня с выпученными глазами смотреть не будет!!!!!!!!!!!!! буду к коляске приучать, не фиг на руках весеть........ Ляна, КРАСОТАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лян это точно зубы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и наверное пора ночью его кормить.. ночью мы кушаем норм... хотя вчера нос только один раз воротил... позавчера плохо ели.. а сеня опять, ночью 180скушал в половине 4.. в 7 съел 4ложки каши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы гуляем не одни, одной правда скучно ![]() Цитата:
![]() Лян, розы красотень ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Евок моя капризная до ужаса,только сисю кушает и может одну ложечку яблочного сока и всеее, капусту совсем есть не хочет кривится!!Вчера вообще не спала днем,я помазала нижнюю десну гелькой,детской обезболивающей, и она часик поспала(помазала и дай думаю себе попробую,что за каку такую ребенку мажу, язык онемел совсем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас часто от метро красногвардейская к метро шипиловская по мусы джалиля гуляем ))) Вот правда сегодня не знаю во сколько пойдем... Если в районе 16-00 - могу далеко пойти. А до этого времени далеко не уйду, так как жду курьера, не знаю во соклько приедет. Что-то у меня иммунитет совсем слабый стал ((( Вчера немного замерзла и сегодня уже предболезненное состояние ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасип за розочки... да у нас не видать пока (или я слепая), но к вечеру вообще в рот не дает палец сунуть, психует.. а значит там все ой-ой как воспалено... нам педя сказала лактофильтрум подавать три дня по полтаблы три раз в день... но я вчера дала в обед, и толку то, с первым же пуком весь лактофильтрум вышел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой какая красота у тебя растет! Цитата:
Цитата:
Девули всем привет!Ездили сегодня опять материнский оформлять и опять облом представляете что обнаружили, у Катюшки в свидетельстве о рождении ошибка ![]() ![]() Купила сегодня ниблер , завтра хочу попробовать дать.А еще у нас новое развлечение , научилась языком цокать ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян цветы класссссссс...мы щас заборы делаем сегодня материал привезли...завтра начнут)потом двором займемся и тоже сад хочу маленький сделать)А я подсела на фильм Сумерки)))
Стеша на улице не любит гулять...на руках мычит,в коляске истирит.....я в бешенстве это напрягает...и титю она не хочет менять не на что...прикорм ужасно проходит...из десяти ложек она съедает чистых три(что делать???Аж плакать хочется от всего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У тебя линейка не считает, по линейке 5м 11дн ![]() Цитата:
![]() Цитата:
1.5 года и только титя это жесть ![]() @Лялечка@ ![]() Всем доброго утречка! |
|||
![]() |