Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 10:30
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
вот девоньки )
чтобы у вас не было депрессий
Это у тебя такая красота растет?
Вот тебе не скучно одной гулять?Я дома одна и на улице одна.Ходишь с коляской по два часа,я уже все трещенки на асфальте выучила в наших дворах.Скукатень
larchik вне форума  
Old 19.04.2012, 10:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вот тебе не скучно одной гулять?Я дома одна и на улице одна.Ходишь с коляской по два часа,я уже все трещенки на асфальте выучила в наших дворах.Скукатень
угу, у меня на окне ) сегодня еще одна розочка прибавится, другого цвета
неа, мне не скучно... я книжку читаю... встану в лесочке, и стою одной рукой коляску качаю, другой книжку читаю... и вообще я не оч с людьми... а тут меня стало прям бесить, что другие маманьки (некоторые), проходя мимо, прям голову сворачивают, чтоб в коляску заглянуть
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2012, 10:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Лян, такую красоту ты вырастила!!!
Ларис, не депрессуй!!! Сейчас весна окончательно придёт - солнышко, витаминчики, все дела - и от плохого настроения не останется и следа!
Я тоже одгна гуляю, и по одному маршруту - больше некуда идти. Скучно до ужаса...
mahoni вне форума  
Old 19.04.2012, 11:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули и я одна, так у меня еще и даша с рук не слазит. прогулка в ад превратилась..........
седня поеду на работу и потом в магаз даше юбочек хочу купить и поеду в парк...там хоть заорись никто на меня с выпученными глазами смотреть не будет!!!!!!!!!!!!! буду к коляске приучать, не фиг на руках весеть........

Ляна, КРАСОТАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.04.2012, 11:10
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааа.... не могу... Герка тааак плохо кушает, прям сердце сжимается (( и понос этот...
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2012, 11:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули и я одна, так у меня еще и даша с рук не слазит. прогулка в ад превратилась..........
седня поеду на работу и потом в магаз даше юбочек хочу купить и поеду в парк...там хоть заорись никто на меня с выпученными глазами смотреть не будет!!!!!!!!!!!!! буду к коляске приучать, не фиг на руках весеть........

Ляна, КРАСОТАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Что это она у тебя набаловалась,конечно надо к коляске приучать.
Цитата:
аааааа.... не могу... Герка тааак плохо кушает, прям сердце сжимается (( и понос этот...
Лян это точно зубы!
larchik вне форума  
Old 19.04.2012, 11:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что это она у тебя набаловалась,конечно надо к коляске приучать.

Лян это точно зубы!
главное чтоб ни какая нить бяка...
и наверное пора ночью его кормить.. ночью мы кушаем норм... хотя вчера нос только один раз воротил... позавчера плохо ели.. а сеня опять, ночью 180скушал в половине 4.. в 7 съел 4ложки каши ща думала хоть поест, нет.. грам 120 скушал смеси и все... ну и то ладно...
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2012, 11:49
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
У меня что то настроение второй день на нуле.На дипресняк смахивает.Ничего не охота делать,да еще и бесят все
ой, Лари у меня тут такой г настроение 4 дня было, пипец аж, все бесили до невозможности но у меня ПМС был правда... может и у тебя дело к меськам идет?
мы гуляем не одни, одной правда скучно
Цитата:
Машуль, ничего-ничего )) дотумкает ))) у нас просто руки чаще не к маме-папе тянет (итак надоели), а к собаке )))) тут застукала, когда решетка опущена была, пес напротив на диване лежал, так Герка решил что надо взятся за край решетки и тянутся к собе...
Катюшка, мож будет ) мож не будет ) от ее желаний зависит )))
Ларис, ну ты чавл? гляди там солнышко вроде )) скажем *нет* депрессии )))
вобщем, массажистка от нас только ушла, тоже сказала не давать ей вставать и прыгать, бум учить ползать

Лян, розы красотень
Цитата:
Лян, мы тоже плохо кушать стали и тоже понос , у нас резец верхний лезет, видно его уже, дня через 3 думаю вылезет , хотя может у нас понос от антибиотика быть буду сегодня педиатору звонить, надо наверно смекту подавать
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.04.2012, 11:51
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Всем привет!!

Евок моя капризная до ужаса,только сисю кушает и может одну ложечку яблочного сока и всеее, капусту совсем есть не хочет кривится!!Вчера вообще не спала днем,я помазала нижнюю десну гелькой,детской обезболивающей, и она часик поспала(помазала и дай думаю себе попробую,что за каку такую ребенку мажу, язык онемел совсем)))
Мармелашка вне форума  
Old 19.04.2012, 12:17
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Лрис, пойдем вместе гулять! )))
Мы сейчас часто от метро красногвардейская к метро шипиловская по мусы джалиля гуляем )))
Вот правда сегодня не знаю во сколько пойдем... Если в районе 16-00 - могу далеко пойти. А до этого времени далеко не уйду, так как жду курьера, не знаю во соклько приедет. Что-то у меня иммунитет совсем слабый стал ((( Вчера немного замерзла и сегодня уже предболезненное состояние (((
MaryAnn вне форума  
Old 19.04.2012, 12:21
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Ларис, курьер мой приехал! Так что если надумаешь в компании погулять, пиши, звони - скину тебе сейчас свой мобильный в личку )
MaryAnn вне форума  
Old 19.04.2012, 14:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение

вобщем, массажистка от нас только ушла, тоже сказала не давать ей вставать и прыгать, бум учить ползать

Лян, розы красотень

Лян, мы тоже плохо кушать стали и тоже понос , у нас резец верхний лезет, видно его уже, дня через 3 думаю вылезет , хотя может у нас понос от антибиотика быть буду сегодня педиатору звонить, надо наверно смекту подавать
я когда своему стала запрещать прыгать, так он ложился на спину, опирался ногами и скакал все равно
спасип за розочки...
да у нас не видать пока (или я слепая), но к вечеру вообще в рот не дает палец сунуть, психует.. а значит там все ой-ой как воспалено... нам педя сказала лактофильтрум подавать три дня по полтаблы три раз в день... но я вчера дала в обед, и толку то, с первым же пуком весь лактофильтрум вышел
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2012, 17:39
MaryAnn
Мама-чайник

УРА!!! Мы с Ларисой наконец-то встретились Как говорится не прошло и полгода ))))
MaryAnn вне форума  
Old 19.04.2012, 18:05
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
моя видимо тоже так считает, на крайняк можно маму или бабушку позвать, они исполнят все желания
Цитата:
хыыы ))) сельсовет в головушке работает ))))
нам еще массажист сказала что в любой день встать может.. поэтому не забываем решетку подымать в кроватке, плюс не делаем упражнения для стояния.. иначе про ползать можно вообще забыть... а так есть шанс )) хотя периодически он пытается схватится за край кроватки, и сейчас кресло или диван начинает трогать и вверх руки тянет.... ))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а у моей тяму не хватает что можно взяться за посторонние предметы , она ко мне подползает и если я к ней руки тяну то вкладывает свои ладошки в мои типа поднимай , а если не тяну руки то может подползти и на меня руками опираться и на коленки вертикально встает и ржот, а что за предматы а не за маму можно так же браться не пронимает
Такие детки сейчас интересные
Цитата:
Всем приветик!
У меня что то настроение второй день на нуле.На дипресняк смахивает.Ничего не охота делать,да еще и бесят все
Держись , мы с тобой
Цитата:
вот девоньки )
чтобы у вас не было депрессий
Ой какая красота у тебя растет!
Цитата:
Ох уж эти зубки, скорее бы вылезли.
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
УРА!!! Мы с Ларисой наконец-то встретились Как говорится не прошло и полгода ))))
Вот какие молодцы девченки!

Девули всем привет!Ездили сегодня опять материнский оформлять и опять облом представляете что обнаружили, у Катюшки в свидетельстве о рождении ошибка 14 лет , а только сейчас заметили, там мое отчество написано Валериевна, а надо Валерьевна.Теперь нужно переделывать ее свидетельство, а она родилась в Казахстане. завтра поедем в Загс они должны запрос делать, а там еще не известно что
Купила сегодня ниблер , завтра хочу попробовать дать.А еще у нас новое развлечение , научилась языком цокать
фея вне форума  
Old 19.04.2012, 18:23
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Такие детки сейчас интересные

Держись , мы с тобой

Ой какая красота у тебя растет!

Ох уж эти зубки, скорее бы вылезли.

Вот какие молодцы девченки!

Девули всем привет!Ездили сегодня опять материнский оформлять и опять облом представляете что обнаружили, у Катюшки в свидетельстве о рождении ошибка 14 лет , а только сейчас заметили, там мое отчество написано Валериевна, а надо Валерьевна.Теперь нужно переделывать ее свидетельство, а она родилась в Казахстане. завтра поедем в Загс они должны запрос делать, а там еще не известно что
Купила сегодня ниблер , завтра хочу попробовать дать.А еще у нас новое развлечение , научилась языком цокать
В таких случаях еще можно справку в институте русского языка взять, что мол Валерьевна и Валериевна - одно и тоже. У знакомых как-то так было, они брали. Там отчество Дмитривна в свидетельстве и везде, а в каком-то документе записали Дмитриевна.
MaryAnn вне форума  
Old 19.04.2012, 18:27
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
В таких случаях еще можно справку в институте русского языка взять, что мол Валерьевна и Валериевна - одно и тоже. У знакомых как-то так было, они брали. Там отчество Дмитривна в свидетельстве и везде, а в каком-то документе записали Дмитриевна.
У нас такого нету Завтра поедем узнаем что нам скажут.
фея вне форума  
Old 19.04.2012, 18:29
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет Вы меня наверно совсем потеряли Всех с прошедшим праздником
Деток с датками и умелочками
Как у вас дела? Какие новости?
Хочушка вне форума  
Old 19.04.2012, 19:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Лян цветы класссссссс...мы щас заборы делаем сегодня материал привезли...завтра начнут)потом двором займемся и тоже сад хочу маленький сделать)А я подсела на фильм Сумерки)))
Стеша на улице не любит гулять...на руках мычит,в коляске истирит.....я в бешенстве это напрягает...и титю она не хочет менять не на что...прикорм ужасно проходит...из десяти ложек она съедает чистых три(что делать???Аж плакать хочется от всего...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.04.2012, 21:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Лян цветы класссссссс...мы щас заборы делаем сегодня материал привезли...завтра начнут)потом двором займемся и тоже сад хочу маленький сделать)А я подсела на фильм Сумерки)))
Стеша на улице не любит гулять...на руках мычит,в коляске истирит.....я в бешенстве это напрягает...и титю она не хочет менять не на что...прикорм ужасно проходит...из десяти ложек она съедает чистых три(что делать???Аж плакать хочется от всего...
приветик Юль!!! я вот тоже скоро стану садоводом мы дачку покупаем на берегу Волги прям моя мечта, тоже цветами займусь! а что ты ей даешь? у нас у соседки тоже доча кроме сиси ничего не признает, её уже 1,5 года, а она в день может пол тарелки супа съесть, а все остальное сися
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.04.2012, 07:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки привет Вы меня наверно совсем потеряли Всех с прошедшим праздником
Деток с датками и умелочками
Как у вас дела? Какие новости?

У тебя линейка не считает, по линейке 5м 11дн
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Может зубки беспокоят сделай перерыв в прикорме. а через недельку опять начни.Вы что кушали?
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик Юль!!! я вот тоже скоро стану садоводом мы дачку покупаем на берегу Волги прям моя мечта, тоже цветами займусь! а что ты ей даешь? у нас у соседки тоже доча кроме сиси ничего не признает, её уже 1,5 года, а она в день может пол тарелки супа съесть, а все остальное сися
Дачка на Волге, здорово!
1.5 года и только титя это жесть Я вот боюсь что у нас Анютка днем спать стала только с сисей, надо как то отучать, а то привыкнет, вчера спать хочет глаза трет, а ни как и качать пробовала, положила легла с ней рядом, давай по спинке гладить, не прошло, рев подняла, пока титю не сунула, не уснула.
@Лялечка@
Всем доброго утречка!
фея вне форума  
Закрытая тема