Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 12:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки,Тимоха уже давно на четвереньках качается,вопрос:когда поползет то?А то все назад пятится.Сколько он так раскачиваться будет?
а массаж ему делали? Мой раскачивался так с 17-го февраля, сам так и не пополз, пока где-то недели с две назад массажистка его не научила ползать
Я-ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 13:10
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у нас 22 сегодня, а вчера 28 градусов было, я одевала бодик с длинным рукавом и джинсы, а вечером ветровочку одела, вроде нормально!!!

я вчера бегать начала сегодня ноги болят, но приятно
Молодец ты!!!!Я на такие подвиги не способна,в смысле бегать,ленивая стала,хотя в детстве легкой атлетикой занималась.
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а массаж ему делали? Мой раскачивался так с 17-го февраля, сам так и не пополз, пока где-то недели с две назад массажистка его не научила ползать
Массаж делали в 4.5 месяца платный,а бесплатный будет только в начале июня Неужели опять платно надо делать С деньгами сейчас туговато...
larchik вне форума  
Old 18.04.2012, 16:18
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девули!!!! Меня сегодня выписали Я вечерком вас перечитаю
Ура!!!! Анюта, я тебя поздравляю!!! Муж твой молодец и ты умничка, выдержала такое!!! Пусть все побыстрее в норму приходит и удачного вам переезда!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем!!!
ой, Анют ну слава Богу а папа ваш конечно молодчинка, слов нет

девочки, мы выяснили от чего у нас нас все продукты аллергия... у нас клебсиелла + недостаточность переваривания в тонком кишечнике
вобщем сейчас все это пролечим и будем по новой вводить прикорм

Стешу с 6 месяцами!!!
Выздорваливайте побыстрее!!!!
Цитата:
ушко прошло сегодня начала цвет капусту опять давать, дала 40 гр примерно, а потом ещё и персик кушали! сегодня купила кашу гречневую, но пока не буду давать, ближе к 7 мес дам!

Девочки кто каши дает вы какую фирму берете?
Я гречку сама делаю. Запариваю, не варю и блендером измельчаю.
Цитата:
Кстати забыла мы же вчера ходили в поликлинику, весит 10 кг, и ростик 71 см! прививку 10 мая, ура последнюю
С прививочкой вас и с прибавочкой!!!
Цитата:
Девочки,Тимоха уже давно на четвереньках качается,вопрос:когда поползет то?А то все назад пятится.Сколько он так раскачиваться будет?
Ларис, Настя недели 3 раскачивалась перед тем как поползти.
Вещи для Тимоши просто супер!!! Ты все в глории покупала? Или еще где-то?
MaryAnn вне форума  
Old 18.04.2012, 16:19
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, мы купили прогулку - jetem clover. Уже опорбовали ее, пока все нравится. Вчера були у хирурга, сегодня у ортопеда, сейчас еще к неврологу пойдем. Что-то Настюша сегодня капризная... То ли на погоду, а мож на зубы....
MaryAnn вне форума  
Old 18.04.2012, 16:24
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, мы купили прогулку - jetem clover. Уже опорбовали ее, пока все нравится. Вчера були у хирурга, сегодня у ортопеда, сейчас еще к неврологу пойдем. Что-то Настюша сегодня капризная... То ли на погоду, а мож на зубы....
Вещи в разных магазинах покупала.
Коляска хорошая и удобная
Насыщенный день у вас!
Капризулит на погоду наверно.Мой тоже ноет весь день.
larchik вне форума  
Old 18.04.2012, 17:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Молодец ты!!!!Я на такие подвиги не способна,в смысле бегать,ленивая стала,хотя в детстве легкой атлетикой занималась.

Массаж делали в 4.5 месяца платный,а бесплатный будет только в начале июня Неужели опять платно надо делать С деньгами сейчас туговато...
Ларис ниче не надо. поползет он ты просто покажи ему как....ты отвечаешь за ноги муж или дочь за руки и правая рука, левая нога. левая рука, правая нога, на счет делайте раз, два. три , четыре и все, просто пока нет тяму у него как это сделать. это трудный процесс кординиции!!! Так что все у вас нормально...и сидеть как я тебе писала и все)
Матрёшкка вне форума  
Old 18.04.2012, 18:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.04.2012, 20:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)мы сегодня ездили гулять по магазам...купили Воджии,ложечки-термо...набрала каш и пюрешек,сыну самокат купили трех колесный)))а еще мы забор меняем)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.04.2012, 23:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А где все то?)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.04.2012, 00:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ура!!!! Анюта, я тебя поздравляю!!! Муж твой молодец и ты умничка, выдержала такое!!! Пусть все побыстрее в норму приходит и удачного вам переезда!

Выздорваливайте побыстрее!!!!

Я гречку сама делаю. Запариваю, не варю и блендером измельчаю.

С прививочкой вас и с прибавочкой!!!

Ларис, Настя недели 3 раскачивалась перед тем как поползти.
Вещи для Тимоши просто супер!!! Ты все в глории покупала? Или еще где-то?
у нас Дима по пластунски так и ползает, интересно когда нормально поползет, на коленках тоже раскачивается!
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.04.2012, 07:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вообще отказываемся ползти, хотя знаем и умеем это делать... но лень матушка ведь есть другие способы чтобы игрушки достать.. можно одеяло на себя потянуть, а можно и просто в струнку вытянуться.. ну на крайний случай попу приподнял, и вытянулся...
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2012, 09:07
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы вообще отказываемся ползти, хотя знаем и умеем это делать... но лень матушка ведь есть другие способы чтобы игрушки достать.. можно одеяло на себя потянуть, а можно и просто в струнку вытянуться.. ну на крайний случай попу приподнял, и вытянулся...
моя видимо тоже так считает, на крайняк можно маму или бабушку позвать, они исполнят все желания
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.04.2012, 09:15
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя видимо тоже так считает, на крайняк можно маму или бабушку позвать, они исполнят все желания
хыыы ))) сельсовет в головушке работает ))))
нам еще массажист сказала что в любой день встать может.. поэтому не забываем решетку подымать в кроватке, плюс не делаем упражнения для стояния.. иначе про ползать можно вообще забыть... а так есть шанс )) хотя периодически он пытается схватится за край кроватки, и сейчас кресло или диван начинает трогать и вверх руки тянет.... ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2012, 09:43
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
нам еще массажист сказала что в любой день встать может.. поэтому не забываем решетку подымать в кроватке, плюс не делаем упражнения для стояния.. иначе про ползать можно вообще забыть... а так есть шанс )) хотя периодически он пытается схватится за край кроватки, и сейчас кресло или диван начинает трогать и вверх руки тянет.... ))))
а у моей тяму не хватает что можно взяться за посторонние предметы , она ко мне подползает и если я к ней руки тяну то вкладывает свои ладошки в мои типа поднимай , а если не тяну руки то может подползти и на меня руками опираться и на коленки вертикально встает и ржот, а что за предматы а не за маму можно так же браться не пронимает
Матрёшкка вне форума  
Old 19.04.2012, 09:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 19.04.2012, 09:50
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

салют девули!
мы массажистку ждемс
Цитата:
то есть если мы уже встали, ползать мы не бум?
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.04.2012, 10:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
салют девули!
мы массажистку ждемс

то есть если мы уже встали, ползать мы не бум?
Старшая сначала на ножки встала и ползать не захотела.Так и не ползала.А твоя может и будет ползать,все же от нее зависит.
larchik вне форума  
Old 19.04.2012, 10:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня что то настроение второй день на нуле.На дипресняк смахивает.Ничего не охота делать,да еще и бесят все
larchik вне форума  
Old 19.04.2012, 10:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, ничего-ничего )) дотумкает ))) у нас просто руки чаще не к маме-папе тянет (итак надоели), а к собаке )))) тут застукала, когда решетка опущена была, пес напротив на диване лежал, так Герка решил что надо взятся за край решетки и тянутся к собе...
Катюшка, мож будет ) мож не будет ) от ее желаний зависит )))
Ларис, ну ты чавл? гляди там солнышко вроде )) скажем *нет* депрессии )))
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2012, 10:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот девоньки )
чтобы у вас не было депрессий
*Умка* вне форума  
Закрытая тема