Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 19:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а как лечить то? в след.понедельник будем пробовать кабачок
сегодня взвесились мы 6600 подумала что может пока не надо хотя купила гречневую хайнц блин так хочется ей дать её
ну вес у вас для вашего возраста не большой, вам и с каш начать можно, просто я думаю менее аллергичны они чем овощи Вот нам с нашим весом точно с овощей надо
*Pupsik* вне форума  
Old 19.04.2012, 20:20
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Викуль ава суперр!!!
а мы вот седня пошли гулять и мне доча такую истерику закатила пришлось домой шлепать
Спасиб Сонечка
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну вес у вас для вашего возраста не большой, вам и с каш начать можно, просто я думаю менее аллергичны они чем овощи Вот нам с нашим весом точно с овощей надо
Тань, нормальный у вас вес для своего возраста

У меня и молока уменьшилось совсем А ещё эти месюки
Tory вне форума  
Old 19.04.2012, 20:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветы вновь прибывшим!

Цитата:
приветик девочки!
всем спасибо!
Катюш,а у нас продаются соски-прорезыватели такие
вот фоточки!
всё купила в глории ждинс!теперь только туда,цены приемлемые очень!
С обновочками вас! Где продается? Колись! Я мужа сгоняю

Цитата:
ВСем привет! Девочки, ну всех с обновками, все детки такие модненькие! Маришка. давайте лечите аллергию и пробуйте что-то другое А почему не с кашки начала?
Какие вы клевые на аве!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасиб Сонечка

У вас тоже ава новая? Или я курица слепая? Клевая тоже!
Katrinshev вне форума  
Old 19.04.2012, 20:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы вновь прибывшим!

Какие вы клевые на аве!

в глории джинс

девочки авки шикарные!
Воробей вне форума  
Old 19.04.2012, 20:53
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
в глории джинс

девочки авки шикарные!
Ды нет же! Я про прорезыватель-пустышку
Katrinshev вне форума  
Old 19.04.2012, 21:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

магазин называется мир детства ненаю есть ли в москве такой
Воробей вне форума  
Old 19.04.2012, 21:23
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

магазин называется мир детства ненаю есть ли в москве такой
нет наверное такого у нас Там какой населенный пункт по близости есть?
Katrinshev вне форума  
Old 19.04.2012, 22:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасиб Сонечка

ну да, нормальный, только если сравнить какими мы родились мс как посмотрела наши ростики и весики, сразу сказала с овощей! Каши не стоит

Цитата:
Приветы вновь прибывшим!

Какие вы клевые на аве!

Спасибо! У бабы на ручках
*Pupsik* вне форума  
Old 19.04.2012, 22:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
а в амазоне смотрела? может там быстрее .это аналог ибей
svetochka вне форума  
Old 19.04.2012, 22:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Марин, дочу с перевертушкой и обновками!
svetochka вне форума  
Old 20.04.2012, 00:03
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну да, нормальный, только если сравнить какими мы родились мс как посмотрела наши ростики и весики, сразу сказала с овощей! Каши не стоит

Спасибо! У бабы на ручках
Какая бабуля у вас худенькая, аккуратненькая... Я думала, эт ты!

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а в амазоне смотрела? может там быстрее .это аналог ибей
Не, надо глянуть...
Katrinshev вне форума  
Old 20.04.2012, 08:44
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Katrinshev;4889564]Ды нет же! Я про прорезыватель-пустышку[/QUOTE]
ну усе, будет теперь Катюше счастье - прорезыватели нашлись!
Цитата:
ВСем привет! Девочки, ну всех с обновками, все детки такие модненькие! Маришка. давайте лечите аллергию и пробуйте что-то другое А почему не с кашки начала?
С новой авкой вас-вы прелесть!

Цитата:
Сама балдю от них... Очень жаль, что у нас они не продаются... А на Украине есть... А если на ебэй заказывать, получится 1200-1300ры и придет через месяц где-то...
Жаль, конечно, ну ниче...
Цитата:
Всем приветики!
Мариш, с умелочкой и с обновочками вас с Васёной!

Малышей с датками у кого были и есть!

Девочки, вот и кончилась моя лафа - приперлись М Живот так как раньше не болит, а ныла немного спина, пошла в туалет, а там....ппц((( Думаю, если бы не предохранялись, то снова в 20 числах декабря могла бы родить Но ТТТ

Старшего муж повез на ДР в кафе к однокласснику, а я с масяней....
Приветики! С приходом М тебя!) А я никак не дождусь....даже тест уже делала, по прежнему циклу задержка уже 5 дней...

Цитата:
приветик девочки!
всем спасибо!
Катюш,а у нас продаются соски-прорезыватели такие
вот фоточки!
всё купила в глории ждинс!теперь только туда,цены приемлемые очень!
Мариш, красотищщща!!!!!!!!!

Цитата:
забыла написать у нас на цветную капусту аллегргия краснеют веки и щёки
Ого, а до нее что кушали? я сегодня хочу дать ее, мы пока яблочное и брокколи уминаем.
Annushka 84 вне форума  
Old 20.04.2012, 08:52
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, можно поною... меня такой депресняк накрывает...уже терплю наверно неделю...а он не проходит..все раздражает (ну кроме ребенка есстественно), даже сама себя в зеркале.... и вообще все, чего так хочется откладывается.....(((((((((
Annushka 84 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:03
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули! А мы седни будем кашку кушать первый раз - гречку безмолочную нестле

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девчат, можно поною... меня такой депресняк накрывает...уже терплю наверно неделю...а он не проходит..все раздражает (ну кроме ребенка есстественно), даже сама себя в зеркале.... и вообще все, чего так хочется откладывается.....(((((((((
Ээээ, мать, эт ты заканчивай давай. У меня тоже такое было. Я в таком случае сажала Пашку с Соней в один из выходных и сама по магазам часа на 2-3. Можно другое место придумать. Весь депресняк как рукой снимало...
Katrinshev вне форума  
Old 20.04.2012, 10:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули! А мы седни будем кашку кушать первый раз - гречку безмолочную нестле

Ээээ, мать, эт ты заканчивай давай. У меня тоже такое было. Я в таком случае сажала Пашку с Соней в один из выходных и сама по магазам часа на 2-3. Можно другое место придумать. Весь депресняк как рукой снимало...
Расскажешь потом, как Соник кашку кушала
Да я хотела с мужем по детским магазам в эти выходные, а родители уезжают из города, Дашулю не с кем оставить, а совсем одной что-то не очень хочется....
Annushka 84 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:10
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Расскажешь потом, как Соник кашку кушала
Да я хотела с мужем по детским магазам в эти выходные, а родители уезжают из города, Дашулю не с кем оставить, а совсем одной что-то не очень хочется....
Ой ненай))) У меня был момен, когда меня бесило все и муж в том числе... Вот тогда меня эти вылазки так спасали... А если не хочешь одна, может втроем получится? Вы уже не такие маленькие
Katrinshev вне форума  
Old 20.04.2012, 10:16
Katrinshev
Мама-практикант

Ой, девочки, забыла похвастаться, я заказала подогрев для бутылочек и баночек автомобильный... В понедельник привезти должны. Так что можно терь будет гульбанить без ограничения по времени... Воть такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют, посмотри, мошт вам тоже купить такой? Будете чеще выбираться куда-нить все вместе
Katrinshev вне форума  
Old 20.04.2012, 10:21
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, забыла похвастаться, я заказала подогрев для бутылочек и баночек автомобильный... В понедельник привезти должны. Так что можно терь будет гульбанить без ограничения по времени... Воть такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют, посмотри, мошт вам тоже купить такой? Будете чеще выбираться куда-нить все вместе
Ух! Здоровский!) Но собственно пока без своей машины он не особо нужен...
Цитата:
Ой ненай))) У меня был момен, когда меня бесило все и муж в том числе... Вот тогда меня эти вылазки так спасали... А если не хочешь одна, может втроем получится? Вы уже не такие маленькие
мы без машины щас...куда ж мы втроем-то.. я бы с удовольствием.... Блин вот это и бесит все- переехать пока не можем в свою квартиру, и машину не можем купить пока не переедем....а муж..муж тоже бесит иногда, но он так старается для нас, что жалко беситься на него
Annushka 84 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне вот такая штучка очень понравилась, у знакомых видела - чашка-непроливайка, тока вот интересно кроме как из Китая можно ли заказать ее где-нить...http://s43.radikal.ru/i099/1105/bb/555afec24987.jpg
http://i3.imgbb.ru/img8/d/c/5/dc5ba4...717ec_full.jpg
Annushka 84 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Я тоже вся бешеная, уже сама бешусь от того что бешусь, а сделать не могу ничего. Вчера все по вегасу гуляли. Данику купила джинсовый комбез, кеды на лето все такие тряпочные и поильник. Себе ничего не купила....вещей полно, а ничего не нравится, ещё и от этого расстроилась...так что шоппинг меня ещё больше взбесил...
Вик, авв супер!
Мариш, вещички очень очень!
Катя, у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а по твоей ссылке у меня картинку не показывает.
natallial вне форума  
Закрытая тема