![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня и молока уменьшилось совсем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вновь прибывшим!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, надо глянуть... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Katrinshev;4889564]Ды нет же!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ого, а до нее что кушали? я сегодня хочу дать ее, мы пока яблочное и брокколи уминаем. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, можно поною... меня такой депресняк накрывает...уже терплю наверно неделю...а он не проходит..все раздражает (ну кроме ребенка есстественно), даже сама себя в зеркале.... и вообще все, чего так хочется откладывается.....(((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотули! А мы седни будем кашку кушать первый раз - гречку безмолочную нестле
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да я хотела с мужем по детским магазам в эти выходные, а родители уезжают из города, Дашулю не с кем оставить, а совсем одной что-то не очень хочется.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, девочки, забыла похвастаться, я заказала подогрев для бутылочек и баночек автомобильный... В понедельник привезти должны. Так что можно терь будет гульбанить без ограничения по времени...
![]() Анют, посмотри, мошт вам тоже купить такой? Будете чеще выбираться куда-нить все вместе ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне вот такая штучка очень понравилась, у знакомых видела - чашка-непроливайка, тока вот интересно кроме как из Китая можно ли заказать ее где-нить...http://s43.radikal.ru/i099/1105/bb/555afec24987.jpg
http://i3.imgbb.ru/img8/d/c/5/dc5ba4...717ec_full.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Я тоже вся бешеная, уже сама бешусь от того что бешусь, а сделать не могу ничего. Вчера все по вегасу гуляли. Данику купила джинсовый комбез, кеды на лето все такие тряпочные и поильник. Себе ничего не купила....вещей полно, а ничего не нравится, ещё и от этого расстроилась...так что шоппинг меня ещё больше взбесил... Вик, авв супер! Мариш, вещички очень очень! Катя, у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а по твоей ссылке у меня картинку не показывает. |
![]() |