![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сыпь пришла. на шее, особенно за ушами, спина и немного на груди. Но она не прям яркая, розовая. И у Феди горло болит. Сегодня киви ел - пока жевал, все ок, как проглотил, начал орать. И вообще - сегодня не его день. Уже свалился со своего столика, прямо головой ушел через спину. Жесть, я поседела... Прикусил себе щеку. Я никакая, голова аж кружится, спать хочу, кошмарно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
постарайся с ним поспать днем.Держись Надюш. Юль мы вот до часу спим раздельно а потом начинает проситься и никак не уложить блин в кроватке.хотя пару раз мазала его камистадом и он укладывался.но я про это редко вспоминаю ночью |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, айда гулять сегодня? Иль какие планы есть?)) Слоник в итоге понравился? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас тут хмуро за окном.да и я сегодня пока вообще не горю желанием гулять...устала за 2 дня...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девочки....муж говорит что я не адекватная а сам что вытворяет ппц
мы когда к подруге моей поехали...уже ближе к вечеру я отправила муж с Мишкой на улицу через полчаса муж вернул со словами"я поехал домой за ключами"ппц...он видите ли показывал Мишке коробку передач и заблокировал ее..а ключи типа дома(он их так и не нашел кстати)на минутку мы были в Алтуфьево.вот до вечера он ездил туда сюда....потом пришлось на тросе тащить машину в ремонт чтоб спилить эту блокировку. на след день мы поехали когда в сервис ..там какой то завод а если минут пять по прямой пройти то есть площадки детские...мы когда ехали я мужу сказала что мы с Мишкой тогда на площадку пойдем чтоб 40 мин не ходить там в мастерской.в итоге мы ушли я ждала ждала мужа звоню не берет....в общем через полчаса мы уже решили дойти до туда....оказалось что он свой телефон найти в машине не смог а пойти на площадку не додумался блин.к слову его телефон благополучно лежал на полу в машине я только села и сразу его увидела. короче за два дня не муж а косяк...я блин устала )но зато весело приключений сколько))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
извините,не цитирую,я что-то сегодня не очень соображаю и все забыла,что читала Наташ,я тут угараю над твоим мужем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зачем написала..я теперь на Коляна в рыжей желетке без этой фразы смотреть не смогу)))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну муж у меня тоже чудила....я с этим ключами говорю ему...если они такие нужные положи туда где все нужное лежит.а то он нам тут всю комнату перевернул сегодня убирать все буду. нас кстати один раз гаишники остановили чтоб на машину посмотреть просто ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |