|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой клевишный. Нам такой не очень подойдет...он как то соски не очень... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а денег свободных нету ни на что крупное, вот ждемс пока случится одна сделка, а она не случается никак... если бы я работала - взяли бы может кредит хоть на первое необходимое, но просто не хочется потом одной зп все выплачивать, тогда точно уже не побалуешь даже дочку, не то что себя....блин..все рассказала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В обчем я уже месяц её ищу. А Маринка опять скрылась, не признается, где видела Только название магаза сказала, а их по всей области до и больше таких магазов...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя кукла уже второй час спит...)
Цитата:
ага, нады сосватать ну просто дача вроде как свое.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы вот ждем, пока родители на дачу до осени съедут. А то тоже мознговынимательство не прекращается... Да, Анют, в КеГеБе не работать нам...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
эт точно...я вот уж не знаю что полезного еще в инете найти вставать пока Даша спит не хочется...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Правда с перерывом на капризули Скоро будить буду и пойдем кашку пробовать Дача свое, эт да. Ну вы же в любой момент можете домой вернуться, так что я б поехала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня такие же родители! До года ни-ни никуда! Только к ним на дачу! С года можно в Тулу съездить и опять к ним на дачу! И только с 5 можно куда-нить на моря...
|
|
|
|