Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 09:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 20.04.2012, 09:29
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ВОВОЧКУ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТОЧКОЙ
умка7474 вне форума  
Old 20.04.2012, 11:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Вовочку с даткой!!! Вы первыми вышли на финишную прямую!!!
Пузиков с недельками!
Juliasha вне форума  
Old 20.04.2012, 12:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки!
Вову с даткой,совсем немного и он уже двухлетка,практически жених
Машу с неделькой!!
мы снова температурим,проклятье какое-то чес слово...в прошлую пятницу только темпа была 39,три дня мучались,это у нас реакция на АКДС была...а сегодня уже сопли в три ручья и снова 38,5...мы если раз в месяц не переболеем по полной программе уже праздник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы!
Алесь, может вам звонили, потому что у вас индивидуальный тур?
Где страховочку покупали?
ой,не знаю..у меня сестра с мужем всегда самостоятельно путешествуют по Европе,им ни разу не звонили,хотя говорят самое противное посольство в Москве это французское...
в ингосе. что было под боком только не говори мне,что они кидалово росно мне не нра..макс тоже

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну у меня подружка там стригла сына,он очень веселый,живой ребенок,экстраверт,но там что-то плакал...капризничкл,я уж подумала,если он плакал,то мой войну устроит,а оказалось наоборот)
Заходишь,выбираешь,машинку,есть даже девчачий джип)))
А потом уходить не хотел))))))

А по поводу квартиры,до новоселья далеко,хотя я готова взять мультиварку и диван,поставить сантехнику и свалить сразу же))))
поздравляю с первой стрижкой! я пока подожду пожалуй
да уж отдельное жилье не располагает к долгим капризам

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Шопоголизм продолжается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная штука

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот подарочек который подарила Полине Танюшка
какая молодец!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!
Алесь, спасибо за комплименты

А мы сходили в бассейн! Погода плохая, гулять никак, папу выгнали на работу на велике , а сами на машине сгоняли в бассейн. Сто лет там не были, а вдвоем я вообще никогда не была с Мишей. Классно поплавали! Сначала из лягушатника Мишка ни ногой, но потом приободрился и повадился нырять Вообщем надо ходить .
молодцы вы! главное,что все довольны

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Заказа Егорке велик, завтра привезут.
хороший велик! а мы Амине присматриваем что попроще,ей уже всякие навороты не нужны,а через год думаю сядет на нормальный 4-хколесный
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
вообщем в обед только Стас уснул,его опять вырвало,потом сразу отрубился. проснулся, горячий тем-ра 37,5 не стала сбивать. Дала лекарство. а я игрушки сижу смотрю. Вот выбрала пока набор для песочницы и набор инструментов.
Галь,а с вами то что?
красивые игрушки
Viva вне форума  
Old 20.04.2012, 12:11
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

сегодня у мужа др,блин...хотела утром сгонять в мегу и купить ему подарок,а вечером собирались пойти посидеть где-нибудь...а тут на тебе,Аминка заболела...остался папа без подарка...да и продуктов у меня особо нет,чтобы вкусняшку готовить. сплошные расстройства,вроде мелочи,а настроение поганое
Viva вне форума  
Old 20.04.2012, 12:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду спать,а то сегодня с 1 до 4 ночи,Амина бодроствовала,смотрела мультики,играла в мячик, лепила из пластелина,естественно я была с ней..даже кашу попросила сварить,я сварила,думала она не будет есть,а она умяла все
Viva вне форума  
Old 20.04.2012, 13:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы снова температурим,проклятье какое-то чес слово...в прошлую пятницу только темпа была 39,три дня мучались,это у нас реакция на АКДС была...а сегодня уже сопли в три ручья и снова 38,5...мы если раз в месяц не переболеем по полной программе уже праздник
Что же с ней такое! Что прям каждый месяц болеете???

Цитата:
пойду спать,а то сегодня с 1 до 4 ночи,Амина бодроствовала,смотрела мультики,играла в мячик, лепила из пластелина,естественно я была с ней..даже кашу попросила сварить,я сварила,думала она не будет есть,а она умяла все
Мда, терпения тебе! Что это опять на нее нашло? Может, не стоит мультики включать, а в темноте и тишине сидеть???
Aimy вне форума  
Old 20.04.2012, 13:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,поправляйтесь!

мужа с др!

а я деток завела в сад и школу и с Одэей поехла в больницу делать рентген лёгких,пробыла там час,больше ждать пришлось,Одэя истерила в лифте и когда мне пришлось рентген делать,дикий крик стоял,персонал её утешал...

когда снимок был готов,то меня позвали,чтоб обьяснить что да как...короче у меня пневмопатия.. я и так на антибиотиках 3 нед,и надо дальше продолжать и через 3 нед опять снимок сделать..

потом поехала в лабораторию сдать кровь,там быстро всё прошло,но Одэя и там поплакала...

после заехала на почту и потом уже домой,дома была в 11.00,а Одэя заснула и спит...не знаю как быть дальше,т к на адпатацию на 14.30...
mama Yo вне форума  
Old 20.04.2012, 13:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
моя тоже в 3 проснулась (мы с мужем как раз спать пришли) и часов до 6 весело ей было. и свет был выключен, и все тихо лежали, потом и Сафия решила посмеяться, в итоге под утро все уснули
Juliasha вне форума  
Old 20.04.2012, 13:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Амине и Стасику скорейшего выздоровления!
Juliasha вне форума  
Old 20.04.2012, 13:48
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже в 3 проснулась (мы с мужем как раз спать пришли) и часов до 6 весело ей было. и свет был выключен, и все тихо лежали, потом и Сафия решила посмеяться, в итоге под утро все уснули
Что же такое с девчонками???

А у нас ночью семейный лунатизм был... Я вчера Алису отправила с мамой на дачу, вечером легла спать, проснулась около часа, поворачиваюсь, ребенка нет, у меня паника, смотрю под кроватью, вылетаю в гостиную, там муж, я с бешеными глазами спрашиваю, где Алиса, муж крутит у виска, тут я окончательно просыпаюсь и соображаю, насколько меня переклинило... утром позвонил на работу, спросил, хорошо ли я себя чувствую и что это за приступ ночного лунатизма...
утром болтаю с мамой по телефону, их ночные приключения!
Короче, сестра на дачу не приехала, мама осталась с папой, бабушкой и 2 детьми! С Юлей договорилась, что мама спит с Алисой, а Юля либо одна, либо с бабушкой! Короче, уложили Юлю спать, все двери открыты, мама спит рядом с Алисой, папа в соседней комнате! Ночью мама решила проведать Юлю, заходит в комнату, на кровати ребенка нет, включает свет в коридоре, ощупывают всю кровать, ползает на четвереньках вокруг, никого... Бежит к папе, щупает кровать около него, вскакивает папа со словами "что такое?". Короче, Юльке нигде нет, родители как бешеные начинают бегать по всему этажу, потом и по всему дому, нашли Юльку у бабушке на 1 этаже... Он ночью проснулась и в абсолютной темноте и тишине (т.к. мама бы услышала) вышла из комнаты, спустилась этажом ниже, дошла до бабушки и легла к ней на кровать
Короче, мы с мамой ржали в голос с утра!!!
Aimy вне форума  
Old 20.04.2012, 13:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас ночью семейный лунатизм был... Я вчера Алису отправила с мамой на дачу, вечером легла спать, проснулась около часа, поворачиваюсь, ребенка нет, у меня паника, смотрю под кроватью, вылетаю в гостиную, там муж, я с бешеными глазами спрашиваю, где Алиса, муж крутит у виска, тут я окончательно просыпаюсь и соображаю, насколько меня переклинило... утром позвонил на работу, спросил, хорошо ли я себя чувствую и что это за приступ ночного лунатизма...
Короче, сестра на дачу не приехала, мама осталась с папой, бабушкой и 2 детьми! С Юлей договорилась, что мама спит с Алисой, а Юля либо одна, либо с бабушкой! Короче, уложили Юлю спать, все двери открыты, мама спит рядом с Алисой, папа в соседней комнате! Ночью мама решила проведать Юлю, заходит в комнату, на кровати ребенка нет, включает свет в коридоре, ощупывают всю кровать, ползает на четвереньках вокруг, никого... Бежит к папе, щупает кровать около него, вскакивает папа со словами "что такое?". Короче, Юльке нигде нет, родители как бешеные начинают бегать по всему этажу, потом и по всему дому, нашли Юльку у бабушке на 1 этаже... Он ночью проснулась и в абсолютной темноте и тишине (т.к. мама бы услышала) вышла из комнаты, спустилась этажом ниже, дошла до бабушки и легла к ней на кровать
так и поседеть недолго
видимо, луна не так светила - у всех ночь наперекосяк.

все, убежала кашеварить.
если пофоткаю, то может и на странчку свою наскребу материальчика
Juliasha вне форума  
Old 20.04.2012, 14:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

я окна мою, 2 окна пока осилила,в перерывах пью чай и смотрю кино
У нас так пасмурно,такое ощущение что опять гроза начнется
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
так приезжай у мужа в баре ещё такие есть
ой ПРИВЕТИКИ ДЕВУЛЬКИ
спасибо за приглашение,может и приеду как нибудь

Цитата:

Ну так у нас еще детки 3-3,5 будут...

Я как раз вчера типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]о взяла

Ну что, вчера съездила в магаз, ужас, я без денег домой вернулась, даже боюсь сосчитать сколько я там оставила...
а,ну если детки постарше будут,то им интересно будет
хороший наборчик,мне очень качество понравилось и внутреннее наполнение А мне вот хочется с машинкой или паровозиком,но их нет сейчас в наличии,думаю заказать какой ты взяла
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вовочку, с финишной прямой

Цитата:

Галь,а с вами то что?
красивые игрушки
бедненькая Аминочка и мамочка поправляйтесь скорее
Алесь, я не знаю что это было. То ли перемешалось у него и не совместимость какая была в еде. На ночь давала кисломолочку,по сроку норм и сама я пробовала,утром вырвало. Потом после чая опять, и после сока тоже. Уголь дала ему и лекарство и все нормализовалось, сегодня опять живой человечек
Мужа, с днем рождения

Цитата:
хулиганка какая Мой ночью может проснуться и тоже сказать:-хочу кушать и навернуть каши или молока бутылку

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
когда снимок был готов,то меня позвали,чтоб обьяснить что да как...короче у меня пневмопатия.. я и так на антибиотиках 3 нед,и надо дальше продолжать и через 3 нед опять снимок сделать..
ой,ой,ой. Вероник,как же так и сразу такой диагноз. Лечись,дорогая, тебе болеть нельзя

Цитата:
Амине и Стасику скорейшего выздоровления!
Юлечка, спасибо большое

Цитата:

и смешно и страшно. Может она испугалась и поэтому пошла к бабушке вниз?
Ugolek вне форума  
Old 20.04.2012, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

ой,ой,ой. Вероник,как же так и сразу такой диагноз. Лечись,дорогая, тебе болеть нельзя
спасибо за поддержку!

у меня бронхит и воспаление лёгких...

позвонила своему врачу,пришла к нему с диском рентгена,а он не смог его посмотреть,т к перепутали в больнице и дали диск кого то..хорошо,что отчёт о рентгене на бумаге написали.. вот врач приписал другой антибиотик и укол в день,надо звонить медсестре,чтоб на дом приходила делать укол...
mama Yo вне форума  
Old 20.04.2012, 14:39
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так и поседеть недолго
видимо, луна не так светила - у всех ночь наперекосяк.
Точно я кстати раньше частенько лунатила Ну правда обычно это было сидение в кровати и несение всякой чуши, муж ухохатывался

Цитата:
а,ну если детки постарше будут,то им интересно будет
хороший наборчик,мне очень качество понравилось и внутреннее наполнение А мне вот хочется с машинкой или паровозиком,но их нет сейчас в наличии,думаю заказать какой ты взяла

и смешно и страшно. Может она испугалась и поэтому пошла к бабушке вниз?
ЗАказала аниматоров аааааааааааааааа как же прекратить транжирить!!!!! Я этот наборчик купила на выходе из магаза вчера, когда руки отваливались от пакетов, мне пакет с ним еле в руку запихнули, думала, что его уже в зубах потащу...
Если бы она испугалась, то разбудила бы маму или папу, а она просто не хотела спать одна, а так как до этого ей мама сказала, что она спит с Алисой и у Юли вариант - бабушка, вот она к ней и пошла Умный ребенок не по годам
Aimy вне форума  
Old 20.04.2012, 14:39
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку!

позвонила своему врачу,пришла к нему с диском рентгена,а он не смог его посмотреть,т к перепутали в больнице и дали диск кого то..хорошо,что отчёт о рентгене на бумаге написали.. вот врач приписал другой антибиотик и укол в день,надо звонить медсестре,чтоб на дом приходила делать укол...
Вероника, ужас какой-то! Как же ты так умудрилась подцепить!!!! Выздоравливай!
Aimy вне форума  
Old 20.04.2012, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника, ужас какой-то! Как же ты так умудрилась подцепить!!!! Выздоравливай!
погуляла на ветерке в ветровке..
mama Yo вне форума  
Old 20.04.2012, 15:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Точно я кстати раньше частенько лунатила Ну правда обычно это было сидение в кровати и несение всякой чуши, муж ухохатывался

ЗАказала аниматоров аааааааааааааааа как же прекратить транжирить!!!!! Я этот наборчик купила на выходе из магаза вчера, когда руки отваливались от пакетов, мне пакет с ним еле в руку запихнули, думала, что его уже в зубах потащу...
Если бы она испугалась, то разбудила бы маму или папу, а она просто не хотела спать одна, а так как до этого ей мама сказала, что она спит с Алисой и у Юли вариант - бабушка, вот она к ней и пошла Умный ребенок не по годам
аниматоров Алисе на ДР?
Juliasha вне форума  
Old 20.04.2012, 15:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку!

Вероник,поправляйся. Детки бы не заболели тттт
Погода обманчива сейчас

Цитата:

интересно со стороны наблюдать
а много деток будет? Я так понимаю,ты хочешь организовать детский праздник для Алисы на др?
Прекратишь транжирить тогда,когда не останется денег
Юлька умница я в детстве если ночью просыпалась шла к родителям спать, тоже не хотела одна оставаться
Ugolek вне форума  
Old 20.04.2012, 15:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник,поправляйся. Детки бы не заболели тттт
Погода обманчива сейчас
у нас только +11,прохладно,деток тоже одею тепло...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема