![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
Вову с даткой,совсем немного и он уже двухлетка,практически жених ![]() Машу с неделькой!! мы снова температурим,проклятье какое-то чес слово...в прошлую пятницу только темпа была 39,три дня мучались,это у нас реакция на АКДС была...а сегодня уже сопли в три ручья и снова 38,5...мы если раз в месяц не переболеем по полной программе уже праздник ![]() Цитата:
![]() в ингосе. что было под боком ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да уж отдельное жилье не располагает к долгим капризам ![]() Цитата:
![]() какая молодец! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
красивые игрушки ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,поправляйтесь!
мужа с др! ![]() а я деток завела в сад и школу и с Одэей поехла в больницу делать рентген лёгких,пробыла там час,больше ждать пришлось,Одэя истерила в лифте и когда мне пришлось рентген делать,дикий крик стоял,персонал её утешал... когда снимок был готов,то меня позвали,чтоб обьяснить что да как...короче у меня пневмопатия.. я и так на антибиотиках 3 нед,и надо дальше продолжать и через 3 нед опять снимок сделать.. потом поехала в лабораторию сдать кровь,там быстро всё прошло,но Одэя и там поплакала... после заехала на почту и потом уже домой,дома была в 11.00,а Одэя заснула и спит...не знаю как быть дальше,т к на адпатацию на 14.30... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас ночью семейный лунатизм был... Я вчера Алису отправила с мамой на дачу, вечером легла спать, проснулась около часа, поворачиваюсь, ребенка нет, у меня паника, смотрю под кроватью, вылетаю в гостиную, там муж, я с бешеными глазами спрашиваю, где Алиса, муж крутит у виска, тут я окончательно просыпаюсь и соображаю, насколько меня переклинило... утром позвонил на работу, спросил, хорошо ли я себя чувствую и что это за приступ ночного лунатизма... утром болтаю с мамой по телефону, их ночные приключения! Короче, сестра на дачу не приехала, мама осталась с папой, бабушкой и 2 детьми! С Юлей договорилась, что мама спит с Алисой, а Юля либо одна, либо с бабушкой! Короче, уложили Юлю спать, все двери открыты, мама спит рядом с Алисой, папа в соседней комнате! Ночью мама решила проведать Юлю, заходит в комнату, на кровати ребенка нет, включает свет в коридоре, ощупывают всю кровать, ползает на четвереньках вокруг, никого... Бежит к папе, щупает кровать около него, вскакивает папа со словами "что такое?". Короче, Юльке нигде нет, родители как бешеные начинают бегать по всему этажу, потом и по всему дому, нашли Юльку у бабушке на 1 этаже... Он ночью проснулась и в абсолютной темноте и тишине (т.к. мама бы услышала) вышла из комнаты, спустилась этажом ниже, дошла до бабушки и легла к ней на кровать ![]() Короче, мы с мамой ржали в голос с утра!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видимо, луна не так светила - у всех ночь наперекосяк. ![]() все, убежала кашеварить. если пофоткаю, то может и на странчку свою наскребу материальчика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я окна мою, 2 окна пока осилила,в перерывах пью чай
![]() ![]() ![]() У нас так пасмурно,такое ощущение что опять гроза начнется ![]() спасибо за приглашение,может и приеду как нибудь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хороший наборчик,мне очень качество понравилось и внутреннее наполнение ![]() Вовочку, с финишной прямой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алесь, я не знаю что это было. То ли перемешалось у него и не совместимость какая была в еде. На ночь давала кисломолочку,по сроку норм и сама я пробовала,утром вырвало. Потом после чая опять, и после сока тоже. Уголь дала ему и лекарство и все нормализовалось, сегодня опять живой человечек ![]() Мужа, с днем рождения ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, спасибо большое ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и смешно и страшно. Может она испугалась и поэтому пошла к бабушке вниз? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня бронхит и воспаление лёгких... позвонила своему врачу,пришла к нему с диском рентгена,а он не смог его посмотреть,т к перепутали в больнице и дали диск кого то..хорошо,что отчёт о рентгене на бумаге написали.. вот врач приписал другой антибиотик и укол в день,надо звонить медсестре,чтоб на дом приходила делать укол... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если бы она испугалась, то разбудила бы маму или папу, а она просто не хотела спать одна, а так как до этого ей мама сказала, что она спит с Алисой и у Юли вариант - бабушка, вот она к ней и пошла ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Погода обманчива сейчас ![]() Цитата:
![]() а много деток будет? Я так понимаю,ты хочешь организовать детский праздник для Алисы на др? Прекратишь транжирить тогда,когда не останется денег ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька умница ![]() ![]() |
||
![]() |