Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 08:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем доброго пятничного утра!
Леночек, с неделькой
Лен, не переживай про работу, я вначале тоже переживала, а потом плюнула, от моих переживаний тут лучше ничего не станет
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Лена, с неделькой
Спасибо, девочки
Да, Ань, я головой понимаю, но все равно переживаю...
Traumlady вне форума  
Old 20.04.2012, 08:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем Доброе утро
Леночка,с неделькой
Цитата:
Все до своего платного не дойду. А по ДМС блмн у нас стоматолог уволился, а перед этим на больничном была два месяца. Они никак нового не возьмут...
А отправляют по моему платному ДМС в бесплатную отвратительную клинику
А у нас по другому немного.У нас по нашей карте есть несколько стоматологий на выбор.Ну к врачу любому можно записаться.Они все работают со страховкой
Девочки,давайте переставайте уже думать о работе.Вы уходите в декрет и должны уже думать о другом. На работе есть руководители,которые и должны за это переживать,что и как будет.а если им это не надо,вам-то тогда зачем оно
Юлик вне форума  
Old 20.04.2012, 09:43
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девоньки пузиньки с недельками)))
Я пришла от Г, такая давольная))) Короче за месяц я набрала 700 гр))) Щас мой вес 61 700))) Но в моче обноружали высокое количество лейкоцитов и гемоглабин 100, направили к терапевту((( Доча лежит в головном предлежании как и положенно))) На след. приеме будут брать мозок и делать доплер, а на узи аж тока в 34 недели. Да и в декрет мне с 26 тобишь в среду мой последний рабочий день))) Больничный лист мне откроют с 26 а выдадут тока 27! Ян я сама не поняла бухов про эти цыфры, лан ща им позваню скажу чтоб считали мне декретные уже, а на след. недели приеду к ним с доками и с тортиком))) Лен у меня в среду последний день, и мне тоже замену не нашли, я плюнула, сама проведу у себя ривизию и уйду!!!
Iri$ka вне форума  
Old 20.04.2012, 09:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

сгоняла в ЖК на взвешивание. за 2 дня -1.8кг так что кефир-вещь! для меня по крайней мере))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.04.2012, 09:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ирин, а ты тампончик вставляешь когда мочу собираешь? просто лейкоциты могут попасть в мочу и из выделений...ну либо почки.

прибавка у меня теперь от токсикозного веса получается +4.9кг а от добеременного всего +2.6кг
Сама_Такая вне форума  
Old 20.04.2012, 09:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Леночка, с неделищей!!!
Ир, вообще что т твои бухи загнули))) Я весь вечер ломала голову про эти цифры, но так и не доперла, что это такое)) Воот, тоже не в день декрета отдадут больничный... Что ж сразу то нельзя подготовить, до этой даты? Странные такие...Эх.
Варь, эт ты круто на кефире посидела)))))
Yanik вне форума  
Old 20.04.2012, 09:55
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Нет я не встовляла((( Проято душ приняла и все... Ну у меня ещё пиелонефрит и почки часто болят может ещё от этого, на след. тампон вставлю и перездам посмотрим мож че изменится мож и вправду выделения попали!
Везет те Варь, я от до Б веса почти 7 кг уже наброла!!!! А от токсикозного ещё больше!
Iri$ka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:06
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Леночка, с неделищей!!!
Ир, вообще что т твои бухи загнули))) Я весь вечер ломала голову про эти цифры, но так и не доперла, что это такое)) Воот, тоже не в день декрета отдадут больничный... Что ж сразу то нельзя подготовить, до этой даты? Странные такие...Эх.
Варь, эт ты круто на кефире посидела)))))
Короче я так поняла что они декретный лист не могут за ранее подготовить,тк его открываю день в день там у них все по сто раз переправеряют через заведующию итд... Она грит если я те на день раньше выдам то её потом оштрафуют, там получается так, в какой день первый раз встал на учет в тот день ровно и выдают, вот я встала на учет в четверг вот в четверг они мне больничный и открывают))) А почему на след. день его тока выдают я хз... да и мне сразу сертификат и справку о том что я встла на учет до 12 недель выдадут!
Iri$ka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а, ну тогда может из-за пиелонефрита.

прикол) в ЖК гоняла с Ванькой. захожу в кабинет с ним на руках, там девушка сидит. срок у нее как я поняла недель 16-18 т.к. ее на уродства кровь сдавать направляли. Г у меня спрашивает мой срок. я говорю 25 недель. так эта девушка меня ТАК с ног до головы оглядела. мне аж смешно стало))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.04.2012, 10:24
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
а, ну тогда может из-за пиелонефрита.

прикол) в ЖК гоняла с Ванькой. захожу в кабинет с ним на руках, там девушка сидит. срок у нее как я поняла недель 16-18 т.к. ее на уродства кровь сдавать направляли. Г у меня спрашивает мой срок. я говорю 25 недель. так эта девушка меня ТАК с ног до головы оглядела. мне аж смешно стало))))
ахаха, она наверно подумала какая смелая девушка, кто в наше время ещё решится на второго когда первый ещё грудной)))!!! Меня все занкомые героиней называют)))Хотя у меня не грудной давно но паразитик ещё тот)))

А мне ща начальник званил, упрашивал доработать до конца след. неделю за платно естесно. я согласилась тк замены мне ваще нет, даже на горизонте, вот блин у них все через Ж я их за месяц предупрелила чтоб они уже человека искали нет жеш что ты они тока щас над этим стали думать!!!
Iri$ka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!! Неделек с недельками!!!!

Кто-нить знает, у нас на форуме есть кулинарные похвастушки? или тока швейно-вышивальные?? Чет не могу найти...

А мне в понедельник к Г, придется тож с мелким ехать...не с кем оставить... А про декретные я не думаю, пошли они все, никаких нервов не осталось...
Мама Бо вне форума  
Old 20.04.2012, 10:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

где-то есть кулинарные. ща.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.04.2012, 10:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот тут у девочек темки свои
Сама_Такая вне форума  
Old 20.04.2012, 10:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
вот тут у девочек темки свои
Спасибки Варюш!!!
Мама Бо вне форума  
Old 20.04.2012, 13:41
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
ахаха, она наверно подумала какая смелая девушка, кто в наше время ещё решится на второго когда первый ещё грудной)))!!! Меня все занкомые героиней называют)))Хотя у меня не грудной давно но паразитик ещё тот)))

А мне ща начальник званил, упрашивал доработать до конца след. неделю за платно естесно. я согласилась тк замены мне ваще нет, даже на горизонте, вот блин у них все через Ж я их за месяц предупрелила чтоб они уже человека искали нет жеш что ты они тока щас над этим стали думать!!!
Я даже думать об этом боюсь, что попросят остаться)
Так–то у меня с 28 отпуск до 10 мая.
А на учет я встала другого числп.
Traumlady вне форума  
Old 20.04.2012, 14:24
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас к дате постановки на учет не привязано. Кстать, дозвонилась до заведующей новой ЖК. В старой получаю декретный больничный лист, родовой сертификат и потом уже еду в новую ЖК

Ир, ну что там? Что эта за цифры ты узнала? Интересно же
Yanik вне форума  
Old 20.04.2012, 14:35
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
У нас к дате постановки на учет не привязано. Кстать, дозвонилась до заведующей новой ЖК. В старой получаю декретный больничный лист, родовой сертификат и потом уже еду в новую ЖК

Ир, ну что там? Что эта за цифры ты узнала? Интересно же
Нет не узнала, я им званила, они грят заняты позже позвонят но пока молчат!!! Я конеш не бух но может эти цифры озночают 40% от оклада и в зависемости от стажа работы??? Чем больше стаж тем больше и декретные??? Я ваще запуталась!!!
Iri$ka вне форума  
Old 20.04.2012, 14:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Нет не узнала, я им званила, они грят заняты позже позвонят но пока молчат!!! Я конеш не бух но может эти цифры озночают 40% от оклада и в зависемости от стажа работы??? Чем больше стаж тем больше и декретные??? Я ваще запуталась!!!
Ну если ты про пособие до 1.5 лет, то там 40% от твоего среднедневной зп за расчетный год, и стаж тут не при чем. Если тока у вас там не предусмотрены бонусы на предприятии. Какие то странные цифры))))
Yanik вне форума  
Old 20.04.2012, 14:53
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Ну если ты про пособие до 1.5 лет, то там 40% от твоего среднедневной зп за расчетный год, и стаж тут не при чем. Если тока у вас там не предусмотрены бонусы на предприятии. Какие то странные цифры))))
Вообщем так, мне ток позванила моя бух сказала что успеет мне все начислить до 10 мая тобишь в эту ЗП, я про цыфры эти странные спрасила она грит нет впервые их слышит что рассчитывать она буит как то подругому но я конеш не поняла как??? Лан она мне расчитает я в талончеке посмотрю и тебе Ян потом скажу, и ты скажешь праильно или нет))) Янусь приблизительно скока мне должны начислить если оклад 5500 руб в месяц??? Работаю в этой конторе с октября месяца, до этого работала в другой сфере с февраля 2011 года по сентябрь 2011 с окладом 4330. до этого стажа нет!
Iri$ka вне форума  
Old 20.04.2012, 15:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А вообще,они рассчитывают декретные по окладу или по факту,сколько ты получала
Юлик вне форума  
Закрытая тема