![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!голубоглазик мой! глаза на улице у него такие не оьычные как пуговки!!!
я буду делать после нашей поездки в нач.июня.но я буду платно делать через знакомую.у нас тут анрил с очередями! всем привет! блин погода погода! то дождь то солнце! а мы завтра в подмосковье едем на др к сестренке! ей три годика исполнилось! это дочка двоюродной сестры мужа! развеемся и свежим воздухом подышим! хоть бы погода не подвела! сеня посл.день массажа у нас! стасик так балдеет от массажа.ни звука ни издаст!особенно мяч прет его! массажистка говорит что с ним одно удовольствие занимаца все упражнения делает еще и улыбается постоянно ей и что то рассказывает! говорит обычно на массаже детки характер свой показывают....а наш балдеет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в биометрию вприницпе не вписывают ничего ,только если в старого образца тоже,я когда делала мне так сказали,что нужно ребенку делать отдельно паспорт. Это старый апспорт смотрят фотку и прочее,а по биометрии тока чип сканят. Хоть туда фотку дональдака прикрепи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа надо будет еще у своей тетки узнать.а то читала что не пропустили из за того что не вписан.у меня тоже мой биометрия и у мужа! отпуск совсем не хочется портить! мы щас тоже выбираем летом куда полететь! думаем черногория или италия! нашазнакомая советует турцию! скинула прайс пять звезд все включено на две неделе от 70 тыс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге летим на Кипр 10 дней в 4 160тыщ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |