![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше тоже все гладила
а потом вот научили что с постельным делать а так что гладь что не гладь в шкафу все равно помнется))))))))))))) (отговорка ленивчика) глажу только то что на вешалке висит, платья или брюки |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вешаешь сушить хорошенько расправляя, потом снять прям слегка недосушеным, свернуть плотненько пригладить и на чуток на батарею, либо просто в комнате пусть полежит либо утюгом провести 1 разок и убрать потом когда достаешь оно прям как глаженное по первости не особо получалось а сейчас присноравилась и все идеально ровно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки(((((((
вас детки слушаются?? мой только когда есть зовешь идет а так вся квартира в руинах((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( телефон позрыз мне домащний вообще в трещинах(( и БЬЕТ меня посотоянно(((((вчера юлой по голове получила((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тока кушать мы пониманием и принимаем а всё остальное на отвали от мя мама чё хачу то и ворочу щас вот переложила вещи из сумки в новую сумку делала это на середине кровати и кот и пупс паслись рядом так и хатели шо нибудь хапнуть а потом я сумку через плечо перекинула так пупс за мной по все квартире ходил шоб за сумку схватится |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож глажу по мере необходимости, чаще всего мужу кофточки, рубашечки
я б не сказала, что меня Кира не слушается, ну как..я как-то ей и не запрещаю ничего, бардачит да, ну так это все так)) ударить, ну тож может от избытка эмоций, чаще просто ручонками или пятками своими |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если НЕЛЬЗЯ, то будет просить, истерить, но пока не разрешу, не возьмет - не сделает драться - не дереться, редко-редко только, да и то случайно ну как-то мы с ним находим компромисы да и я не запрещаю ничего, кроме как опасные вещи типа ножницы-розетки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а дерется, может и случайно, но порой мпрям подходит и давай лодошками колошмятить по мне и хохочет запрещаю только по ноутбуку стучать и тапки облизывать,ибо розетки у нас закрыты все но порой прям невыносимо себя ведет((( |
|
![]() |