![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и яяяяяяя ужас как мы выжили? я до сих пор мучаюсь догадкой ![]() дышать нечем, лежала на полу в мокрых простынях и дышала через щелочку и вентилятор работал две недели без выключения я на него малилась и оч боялась что он сломается выдержал мой родненький ![]() и я ![]() я ваще не глажу но летом придецца канешн одежду Цитата:
у меня девченки золотые ну разносят вещи канешно по углам, но ниче не ломают ну младшая я имею ввиду ![]() ттт, ну капризит на улке когда я ее в колясу запихиваю а она ногами хочет но без истерик просто ноет ее отвлечь легко а с подругой гуляем у нее сын будет орать на всю улку пока свое не получит ужас ![]() Цитата:
токо под ветровку майка и водолазка фу погуляли мы продала свое последнее золото я ![]() купила хаггисы трусы посмотрим посмотрим |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, привет!!!!
помирились с мужем? девочки из москвы, бедненькие, тяжко вам пришлось в то лето!!!! у нас как раз на удивление было прохладно не дождливое и не жаркое лето... на счет капризов детских...так у них возраст такой сейчас, исследователи , характер показывают мой тоже если не сделаешь по его, начинает бить, не позволяю. но вроде не вредный особо, понимает Нельзя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могу блин быть с ним в сорре делаю серьезное лицо и как только вижу его моську тут же хохотать начинаю пипец и вчера так же открыл мне дверь а я хохочу ![]() кароч у нас всего 2 зуба кто меньше? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сижу реву...мы опять залили соседей снизу((( сука, кто бы оторвал руки тому дяде, который нам сантехнику тут устанавливал, перекрыла воду, теперь опять ни в душ, ни посуду помыть..бля..вернулись домой называется
я не знаю что такое панавир..не брызгала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а что это? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тож пипец, собрались к свекре ехать на юбилей в ресторан, батарейка на сигнализации села, дома щас, муж бегает батарейку ищет, нигде такой нету, в писту, уже не хочу никуда(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тоже сижу башка болит в ушах звенит давленка скачет фуууу, бееее муж сварил борщ решили с ним не ужинать, сказал будет есть кашки токо на ужин ну реально денех нет так что борщ сварили и класс! так че еще жара достала солнце шпарит в окна мать его сижу под вентилятором не знаю че хочу ниче не хочу скорее бы закат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сегодня муж ужин готовил, сам!!!!!! картоху пожарил и крылья, лежит сейчас пузо чешет требовал чтоб я его похвалила стописят раз ![]() ![]() |
|
![]() |