![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гадость то какая ой малыш как мучается от этой заразы Юлианчичик скорейшего выздоровления вау, грип свиной, и как тя угораздила то? прогрэссссссссссссс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее трахеит легче чем бронхит или ангина... где подхватила - фиг знает? ![]() и болела, болела, болела...... Юль ![]() ![]() лбголь в брызгалке у меня есть! но у него противопоказания!!!!! нельзя детям и беременным! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам ваще врач прописала йодинол,ну я почитала состав он от люголя особо не отличается там спирт,а там нлицерин...ну я решила что глицерин вроде как получше. Берешь на ватную палку брызгаешь спрей да мажешь,одна фигня получится...тока цена разная 8 рэ и 100...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я сегодня покрутила уже))) раскладывается)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юлианн, у меня у Вадюхи был типа ларингита, я аквамарисом брызгала (ну или что там аква.. для горла), прям раза 4 в день, ему нравилось, он иногда даже сам приносил мне, чтоб я побрызгала ![]() |
|||
![]() |