Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 23:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну что, видео ни кто не глянул? 3 минуты и столько позитива))))))))))))
Спасибо за ссылку - я угарала

Цитата:
Аля стала жутко переносить процедуры мытья головы((((, а мыть часто приходится, она во время сна потеет сильно, так плачет и постоянно мама повторяет(((((((((((((((((
+1. Мы хоть и не часто моем, но с боем.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.04.2012, 23:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а у кого еще детки, прям сильно потеют во время дневного или ночного сна?
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2012, 23:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ахах да он просто продолжил там греметь им и открыл.вот когда одни дома я теперь не закрваюсь щелочку оставляю он туда пытается нос свой засунуть и смеется
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 23:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
мой не потеет.у нас не жарко.во первых окно постоянно открыто.да и вообще не замечала давно уже чтоб он потел да еще и сильно
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 23:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,у нас не потеет(ТТТ)потела,только в грудничковом возрасте
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2012, 23:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Почитала я, причин много, как безобидных, так и связанных с болезнями...Буду наблюдать...
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2012, 23:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
девчат, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня хоть и двое, но все про меня ..мы с мужем под столом

+1 . Удачки вам, Машуль.

Лар, мне учитель сказала, у нас в школе ноуты с первого класса
Посмотрела - улыбнуло)))
Крутая у вас школа) У нас и в 5-м еще нет занятий на компах, но некоторые работы нужно было делать с помощью интернета, сказали научить им пользоваться еще в 3 классе (доклады, научные конференции и.т.п.) В городе есть 2 цифровые школы из сорока, но не слышала про планшеты и ноуты, там интерактивная доска, электронный дневник, расписание и.т.п.
Если уж для наших детей сделают с 1 класса планшеты и комы, так поверьте, за пару недель перед школой 6-7 летнего ребенка реально всему научить, они очень быстро схватывают.

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
спасибо девочки к 3м годам говорят перерастают детки это. Завтра по знакомству к неврологу пойдем. Я сама могу по этому повожу любого проконсультировать вплоть до лечения посмотрим что скажет. Потом буду в платную другую клинику писываться и ЭЭГ думаю сделать. Посмотрю что два-три невролога посоветуют.
Кстати мама той девочки жалеет что отдала в такую сильную школу....говорит реально завышена программа.
Да, ЭЭГ обязательно сделать нужно чтобы посмотреть насколько все серьезно.

Хотела написать, что телевизор фоном тоже плохо, для развития речи в том числе (хотя и у нас бывает он фоном иногда, вечером особенно)
VesnuchkA вне форума  
Old 20.04.2012, 23:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Хотела написать, что телевизор фоном тоже плохо, для развития речи в том числе (хотя и у нас бывает он фоном иногда, вечером особенно)
+1. У нас всегда выключен. Че покупали?...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.04.2012, 11:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наконец-то папу с Федькой на улицу отправила, сижу - расслабляюсь. Достали уже!!! У Федора постоянное нытье и желание кататься на маминых ручках. Сейчас закатил истерику из-за того, что не взяла. Жесть...
Ссылка прикольная. Мы тоже так в туалет ходим. Я дверь прикрываю, а Федька потом сам заходит. У нас в туалете пылесос стоит, так начинает им играть. Или туалетную бумагу рвать.
Я включаю утром мультики на диснее, но больше 5 минут непрерывно не смотрит. Убежит, что-нибудь свое сделает, потом опять прибегает, смотрит, убегает. Сегодня в мультике руками махали, Федя постоял, тоже помахал, бежал. Потом я либо выключаю телевизор до вечера, либо делаю тише, чтобы фоном был, но не долго.
Вчера поняла, что Феде музыки не хватает, детские песенки включила. Был доволен.
Федя иногда потеет, я его тогда пеленочкой накрываю. У нас жарко в квартире. Сегодня ночью описался, я его догола раздела, покрывалом укрыла, так до утра и спал. Пока что спит с нами, сыпь пройдет, буду переселять в кроватку.
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 11:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Надь с прогулкой Федора
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2012, 11:25
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ!
Вы в чем на улицу ходите?
Одела на него сегодня флисовые штанцы и флисовую кофту на теплую рубашку. Думаю, замерзнет, или нет?
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 11:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем приветик!
Вышла на улицу и обалдела...от тепла)) и Вера обалдела..
Оооо!! У большинства еще и фон телелек....видимо я сильно замарачтваюсь... У нас телека вообще нет...
ПРО НЕВРОЛОГА,
Сходили. Врач сказала что ребенок хорошо развит, никаких вопросов к нему. Поведение адекватное возрасту, речь оч хорошая (от слова „котета” (котлета) вообще была в восторге). Про нашу проблему сказала что все это возрастное. Что никакое лечение не назначет. Я спросила про ЭЭГ. Она говорит: „Чтоб его делать надо что-то искать либо исключать. Что искать в вашем случае? Ничего!” она против ээг для нас. Сказала что я все правельно делаю и стараться уходить от истерик. К 3-5 годам это проходит. Садик не противопоказан. Скаала что если нам туда запретить то что ж детям с неврологией делать? Кто туда ходить будет???
Спросила про мультики. Сказала что полностью можно не уберать. 15 мин не вредно для нс. Больше гулять. Вот.
Буду думать, ехать ли еще к врачу....
И вообще она сказала что большинство кто с этим сталкивается не обращаются к неврологу.....
Маня вне форума  
Old 21.04.2012, 11:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш с походом к врачу.

Надь мы ходим так,колготки,джинсики или штанишки, водолазка и ветровка.на ногах кросы,на голове весенняя шапочка
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2012, 11:38
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

мы рейму весну одевали. Т.к.в 9 уже на улицу вышли. Там тепло и безветренно. Думаю Федор не замерзнет
Маня вне форума  
Old 21.04.2012, 11:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мань, с удачным походом!
Значит наши истерики - это тоже нормально. Ну и хорошо.
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 11:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ПРИВЕТА ОТ НАС!!!!!

у меня депресс.-у меня опять М.раньше времени пришли ноги болят ё-моё и живот,как всегда(про Г. не говорите,сама знаю(((()

Надюш,с выздоровлением Федюшку я своей тоже одевала на днях флисовый комбез,но сверху ветровочку тонкую

Маш,ну видишь,как все хорошо

Надь,ссылку посмотрела,так классно,конечно про туалет прикольнее всего
svetlanavik вне форума  
Old 21.04.2012, 11:43
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

А давайте сегодня про поведение деток поговорим. Про психи/истерики и т.п.
Как у кого детки сейчас себя ведут?
Если что не так как они хотят легко перевести внимания и психуют_плачут?
Ну вот об это
Маня вне форума  
Old 21.04.2012, 11:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, ну успокоили ) Думаю, он все равно там будет носиться как бешенный заяц, так что, как бы не упрел )))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 11:45
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки
Она на меня еще так посмотрела....типа мамаша успокойтесь сами
Маня вне форума  
Old 21.04.2012, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А давайте сегодня про поведение деток поговорим. Про психи/истерики и т.п.
Как у кого детки сейчас себя ведут?
Если что не так как они хотят легко перевести внимания и психуют_плачут?
Ну вот об это
если что не так сразу кричит ,иногда может начать рукой махать.
если я его отношу от места куда ему влезть хочется то может сесть и делать вид что плачет или реально плакать в зависимости от того насколько сильно он хотел что то.на улице так же но там он быстрее отвлекается так что не успевает как правило разораться.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема