![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крутая у вас школа) У нас и в 5-м еще нет занятий на компах, но некоторые работы нужно было делать с помощью интернета, сказали научить им пользоваться еще в 3 классе (доклады, научные конференции и.т.п.) В городе есть 2 цифровые школы из сорока, но не слышала про планшеты и ноуты, там интерактивная доска, электронный дневник, расписание и.т.п. Если уж для наших детей сделают с 1 класса планшеты и комы, так поверьте, за пару недель перед школой 6-7 летнего ребенка реально всему научить, они очень быстро схватывают. Цитата:
Хотела написать, что телевизор фоном тоже плохо, для развития речи в том числе (хотя и у нас бывает он фоном иногда, вечером особенно) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наконец-то папу с Федькой на улицу отправила, сижу - расслабляюсь. Достали уже!!! У Федора постоянное нытье и желание кататься на маминых ручках. Сейчас закатил истерику из-за того, что не взяла. Жесть... Ссылка прикольная. Мы тоже так в туалет ходим. Я дверь прикрываю, а Федька потом сам заходит. У нас в туалете пылесос стоит, так начинает им играть. Или туалетную бумагу рвать. Я включаю утром мультики на диснее, но больше 5 минут непрерывно не смотрит. Убежит, что-нибудь свое сделает, потом опять прибегает, смотрит, убегает. Сегодня в мультике руками махали, Федя постоял, тоже помахал, бежал. Потом я либо выключаю телевизор до вечера, либо делаю тише, чтобы фоном был, но не долго. Вчера поняла, что Феде музыки не хватает, детские песенки включила. Был доволен. Федя иногда потеет, я его тогда пеленочкой накрываю. У нас жарко в квартире. Сегодня ночью описался, я его догола раздела, покрывалом укрыла, так до утра и спал. Пока что спит с нами, сыпь пройдет, буду переселять в кроватку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Вышла на улицу и обалдела...от тепла)) и Вера обалдела.. Оооо!! У большинства еще и фон телелек....видимо я сильно замарачтваюсь... У нас телека вообще нет... ПРО НЕВРОЛОГА, Сходили. Врач сказала что ребенок хорошо развит, никаких вопросов к нему. Поведение адекватное возрасту, речь оч хорошая (от слова „котета” (котлета) вообще была в восторге). Про нашу проблему сказала что все это возрастное. Что никакое лечение не назначет. Я спросила про ЭЭГ. Она говорит: „Чтоб его делать надо что-то искать либо исключать. Что искать в вашем случае? Ничего!” она против ээг для нас. Сказала что я все правельно делаю и стараться уходить от истерик. К 3-5 годам это проходит. Садик не противопоказан. Скаала что если нам туда запретить то что ж детям с неврологией делать? Кто туда ходить будет??? Спросила про мультики. Сказала что полностью можно не уберать. 15 мин не вредно для нс. Больше гулять. Вот. Буду думать, ехать ли еще к врачу.... И вообще она сказала что большинство кто с этим сталкивается не обращаются к неврологу..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ПРИВЕТА ОТ НАС!!!!!
у меня депресс.-у меня опять М.раньше времени пришли ![]() ![]() ![]() Надюш,с выздоровлением Федюшку ![]() ![]() ![]() Маш,ну видишь,как все хорошо ![]() ![]() ![]() Надь,ссылку посмотрела,так классно,конечно про туалет прикольнее всего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А давайте сегодня про поведение деток поговорим. Про психи/истерики и т.п.
Как у кого детки сейчас себя ведут? Если что не так как они хотят легко перевести внимания и психуют_плачут? Ну вот об это ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если я его отношу от места куда ему влезть хочется то может сесть и делать вид что плачет или реально плакать в зависимости от того насколько сильно он хотел что то.на улице так же но там он быстрее отвлекается так что не успевает как правило разораться. |
|
![]() |