![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужа я теперь подкалываю, он нервничает немного
![]() два дня ходила на фитнесс ,а утром просыпаюсь почему то с мешками под глазами и с привесом, какие отеки непонятные. мужу грю-а он сразу все воспринимает насчет Б. ![]() боится теперь ![]() а отеки скорее всего от второй фазы цикла |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я переживаю - Сонечка засыпает в 22.30 , просыпается в 7 в среднем . Днем спит 1,5-2ч. Так нормально? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() чего? ипотек? ты не пробовала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не уверена ни в доходе мужа ни в своем. сегодня есть деньги, а завтра кризис или еще что-нибудь...... ипотека на квартиру моей мечты о 120тыс в месяц.... если даже полгода не будет дохода, у кого брать в долг? брату я сама помогаю, маме тоже, свекровь скоро на пенсию одну скоро будет жить ![]() короче я спокойствие потеряю с ипотекой... так нет денег... ничего страшного... а так и квартиры лишусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Аня,а ты сама накопила такую огромную сумму? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в эту Б. я была уверена в Б. еще до задержки.... но тест сделала на второй что ли день задержки (не помню точно) тоже сразу две жирнючих вылезли. Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
Спасибо! А мы вот часть праздника отпраздновали. А завтра бабушки, дедушка, дядя приедут поздравлять. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ого,вот у вас детки спят)!
у меня Амир час днем,ну полтора иногда) я два дня днем хожу на час на фитнесс-на групповое занеятие-Амира укладываю,Аделю телефон) и и как я уезжаю,Адель зовнит через минут 40-Амир ревет. в итоге он его успокаивает мультиком или банан дает. так,что два ребенка это гораздо круче,чем один!!!! их можно уже оставить двоих дома! |
![]() |