![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, доброе утро!!!
![]() Спали сегодня хорошо!!!!! КАЧЕТСЯ МАЛЫШКА В ПРЕЖДНИЙ НОРМАЛЬНЫЙ НОЧНОЙ СОН ВЕРНУЛАСЬ ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() детки действительно не расчитывают силу и эмоции когда играют с животными... но у нас кошка не дура, знает где прятаться в квартире можно, да так, что мы сами ее порой найти не можем, и это в однокомнотной квартире ![]() Цитата:
![]() Я тоже до 5 мес. на руках Нину в машине держала, а щас она тяжоленькая стала да и капризничать начинала на руках, вот мы и поставили кресло! Мы только его поставили и на след. день нас менты остановили, проверяли в кресле ли ребенок ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сыночек - молодец у тебя ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты напиши датки свои
![]() ![]() ![]() Маша и Лариса напишите тоже ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже ниблер скоро появится, буду сыну что-нибудь давать грызть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() внесу ![]() с прививочкой ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
сапожки супер ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Цитата:
Температуры не было...зато прояснилась причина вчерашнего поведения - прививка + у нас сегодня радость Алёнка стала зубастиком, УРРРЯ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а ты Дашу уже прям в Макси Кози Тоби возишь??? Оно же с 9 кг и такое прям сильно сидячее. Я просто собиралась тоже его покупать но раноооо ж.
Девочки, мне надо с вами посоветоваться. Нам завтра 5 мес и врач разрешил прикорм. Начнем с кашек. Потом овощи либо фрукты. Вопрос таков. У нас тут все это свежее и полным полно на рынках и в магазинах. И я собиралась сама пюрешки делать. А тут врач говорит что купил измеритель нитратов и все овощи фрукты в магазинах и на рынках протестировал. Говорит, через раз зашкаливал прибор, все выше нормы. Сказал, что если мы не сами их вырастили, то лучше банки. Кто что думает по этому поводу?? |
![]() |