Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 22:57
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Поздравляем Ромочку с 6 месяцами!!!
Девочки приветик всем!
Женечка, какая ты умница,какой у нас домик замечательный!
Мы вчера в поликлинику ходили: вес 6500, рост 64см - плохо мы набираем, но ничего, ещё месяцок и прикорм начнём...(Жень, внеси в табличку, плиз)
Нам вторую прививку сделали-Алёнка умница у нас, не плакала...А вот ночью -истерику устроила...да и сегодня целый день-жесть: не сидится ей, не лежится,не играется и на руках некомфортно,спала максимум по 20 минут...я вся измоталась. Зато вечером на улицу вышли, она поччти 3 часа проспала...может быть бы и больше,только я устала и домой пошла...вот недавно уснула, куклень наша...(хорошо хоть мне сынулька помогает, а то я думала - с ума сойду с ней...)
Ishka вне форума  
Old 20.04.2012, 23:10
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я бы хотела собачку но Даша ее убьёт , все детки маньяки
я со своей не знаю как гулять выйти, а с тремя
Ну, не знаю...У подруги есть собака, мальчику 8 месяцев, на днях я картину наблюдала, как он эту собаку наглаживает, морду ей чешет-так здорово, собака прям специально подходит, чтоб он её почесал...(единственное,всёвремя сотреть надо, чтоб он потом руки в рот не засунул и мыть всё время...)
Про тройню, это конечно...Тут одна выделываться начинает, к вечеру сил просто нет, а как с тремя-то? А поползут в разные стороны, расползаться будут...караул, но всё-таки такое счастье, хотела дочку, а тут сразу три!!!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
надеюсь, долго не будем. в воскресенье выйти на улицу по плану ))) или съездить к родителям - они в санатории отдыхают )
Элечка, поправляйтесь побыстрее! А ты Тимурика обещала показать, я пропустила уже?
Ishka вне форума  
Old 21.04.2012, 06:29
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девчата, доброе утро!!!
Спали сегодня хорошо!!!!! КАЧЕТСЯ МАЛЫШКА В ПРЕЖДНИЙ НОРМАЛЬНЫЙ НОЧНОЙ СОН ВЕРНУЛАСЬ, тьфу тьфу тьфу... Правда проснулась в 7 утра и все тут, не спит

Цитата:
ясно, папу с Днем рожденья!!!!!
Шашлычки............ммммммммммммм........
Я бы хотела собачку но Даша ее убьёт , все детки маньяки
ага

детки действительно не расчитывают силу и эмоции когда играют с животными... но у нас кошка не дура, знает где прятаться в квартире можно, да так, что мы сами ее порой найти не можем, и это в однокомнотной квартире

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
надеюсь, долго не будем. в воскресенье выйти на улицу по плану ))) или съездить к родителям - они в санатории отдыхают )

у нас сидячее. но он в нем не любит - на ручках лучше поэтому за руль я пока еще не садилась - не представляю даже ))))
Тогда удачи вам в выходные, чтобы на улицу выползли

Я тоже до 5 мес. на руках Нину в машине держала, а щас она тяжоленькая стала да и капризничать начинала на руках, вот мы и поставили кресло! Мы только его поставили и на след. день нас менты остановили, проверяли в кресле ли ребенок Вообще повезло

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!
Мы вчера в поликлинику ходили: вес 6500, рост 64см - плохо мы набираем, но ничего, ещё месяцок и прикорм начнём...(Жень, внеси в табличку, плиз)
Нам вторую прививку сделали-Алёнка умница у нас, не плакала...А вот ночью -истерику устроила...да и сегодня целый день-жесть: не сидится ей, не лежится,не играется и на руках некомфортно,спала максимум по 20 минут...я вся измоталась. Зато вечером на улицу вышли, она поччти 3 часа проспала...может быть бы и больше,только я устала и домой пошла...вот недавно уснула, куклень наша...(хорошо хоть мне сынулька помогает, а то я думала - с ума сойду с ней...)
миниатюрные вы!!!!!!!! Может температура поднялась?! А почему вы гуляли, после прививки же нельзя купать и гулять
Сыночек - молодец у тебя

Цитата:
Элечка, поправляйтесь побыстрее! А ты Тимурика обещала показать, я пропустила уже?
...нееет ты ничего не пропустила! ЭЛЯяяяя ждем твоего зеленого кузнечика
@ся вне форума  
Old 21.04.2012, 08:24
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже вроде стали возвращаться к нормальному режиму, спим уже несколько ночей, тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошо. А сегодня приезжали родители, папа сшил аришке сапожки, такие клевые, я ухохоталась над ними)))
АлександраАлександра вне форума  
Old 21.04.2012, 09:05
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение

Женя, Домик супер!!
(правда нет моего др и даты свадьбы)
Ты напиши датки свои Я или ворона, или что ты уже третья, у кого ДР и ДСвадьбы нет
Маша и Лариса напишите тоже Я внесу

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Маша у нас вот такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Ариночке очень нравится в нем кататься, в полусидячем положении,Мдаже если и сначала начинает плакать, то потом перестает, когда я трогаюсь) У меня она вообще очень любит ездить на машине, мы с ней часто куда-нибудь вдвоем ездим.
У нас такое же, на светофоре капризим, а так в основном спит

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Женечка, первая страничка просто супер!!!!
мы сегодня вернулись домой, я такая счастливая сижу отдыхаю, а Ромка с папой играют и яблоко через ниблер кушают
Спасибо
У нас тоже ниблер скоро появится, буду сыну что-нибудь давать грызть
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.04.2012, 09:28
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки притащила из другой темки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а мы жалуемся что нам тяжело
обалдеть

Цитата:
[SIZE="5"]
спасибо
внесу
с прививочкой хорошо вам ее перенести

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девчата, доброе утро!!!
Спали сегодня хорошо!!!!! КАЧЕТСЯ МАЛЫШКА В ПРЕЖДНИЙ НОРМАЛЬНЫЙ НОЧНОЙ СОН ВЕРНУЛАСЬ, тьфу тьфу тьфу... Правда проснулась в 7 утра и все тут, не спит
поздравляю( т-т-т)

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже вроде стали возвращаться к нормальному режиму, спим уже несколько ночей, тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошо. А сегодня приезжали родители, папа сшил аришке сапожки, такие клевые, я ухохоталась над ними)))
и вас поздравляю (т-т-т)
сапожки супер
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.04.2012, 10:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Фея с полугодием вас!

Женя, Марина поздравляем с 5 месяцами!
Антизолушка вне форума  
Old 21.04.2012, 10:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Женя написала в личном сообщении даты
Антизолушка вне форума  
Old 21.04.2012, 10:50
Ishka
Мама-умница

Привет, девчоночки!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
миниатюрные вы!!!!!!!! Может температура поднялась?! А почему вы гуляли, после прививки же нельзя купать и гулять
Сыночек - молодец у тебя
Ага, хотя родилась - слоником....но у меня все детки такие, никого больших не было...Так мы и не купались, а гулять я думаю, что ничего страшного - нам до поликлиники минут 30 идти, потом обратно столько же...
Температуры не было...зато прояснилась причина вчерашнего поведения - прививка + у нас сегодня радость Алёнка стала зубастиком, УРРРЯ!!!
Ishka вне форума  
Old 21.04.2012, 11:13
Ishka
Мама-умница

А вот и наш зубик, правда Алёне сильно не понравилась мамина идея, заснять зубик, поэтому мы капризничаем...

Алёна, Анютку с 6-чкой!!!

Женя, Костика с 5-чкой!
Марина, Василису с 5-чкой!

Сколько у нас сегодня именинников!
Ishka вне форума  
Old 21.04.2012, 11:13
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки притащила из другой темки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а мы жалуемся что нам тяжело
я плакала какое счастье!

Алена Анютку с полугодием!
Марина, Евгения Василису и Костика с пятью месяцами!
сколько сегодня именинников!

KRISTIna вне форума  
Old 21.04.2012, 11:54
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Женя написала в личном сообщении даты
записала

Ishka, Антизолушка, Кристина, спасибо за поздравления!

Мы тоже поздравляем Анютку с 6-ю месяцами,
Василису с 5-ю месяцами!

Снежинка_85 вне форума  
Old 21.04.2012, 15:08
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!
АлександраАлександра вне форума  
Old 21.04.2012, 15:32
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
У нас глазик красный, не знаю, что делать, от чего это может быть? И выходные щас, он всё краснее становится
Пальмусик вне форума  
Old 21.04.2012, 15:34
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с датками!!!
Пальмусик вне форума  
Old 21.04.2012, 15:35
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
У нас глазик красный, не знаю, что делать, от чего это может быть? И выходные щас, он всё краснее становится
А красный в одном месте(типа точечки) или по всему глазику, как сосудики полопались?
Ishka вне форума  
Old 21.04.2012, 17:04
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А красный в одном месте(типа точечки) или по всему глазику, как сосудики полопались?
Сосудики полопались
Пальмусик вне форума  
Old 21.04.2012, 18:10
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Маш, а ты Дашу уже прям в Макси Кози Тоби возишь??? Оно же с 9 кг и такое прям сильно сидячее. Я просто собиралась тоже его покупать но раноооо ж.

Девочки, мне надо с вами посоветоваться. Нам завтра 5 мес и врач разрешил прикорм. Начнем с кашек. Потом овощи либо фрукты. Вопрос таков. У нас тут все это свежее и полным полно на рынках и в магазинах. И я собиралась сама пюрешки делать. А тут врач говорит что купил измеритель нитратов и все овощи фрукты в магазинах и на рынках протестировал. Говорит, через раз зашкаливал прибор, все выше нормы. Сказал, что если мы не сами их вырастили, то лучше банки. Кто что думает по этому поводу??
chrisanthi вне форума  
Old 21.04.2012, 18:14
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

а мы сегодня купили наконец стульчик для кормления и кашек всяких накупили. Девочки, кто-нибудь дает кукурузную или рисовую? Что можете про них сказать?
chrisanthi вне форума  
Old 21.04.2012, 18:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Анечку, Костика и Васелису с датками!!!!!!!!!!!!
Ирина, с прививочкой вас и с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема