![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !
Ань, у меня молока не было, я сына не кормила. Когда ему было 1,5 мес, мы поехали в гости. Я одела топ без лифчика. И пока муж усаживал ребенка в кресло, решила не терять время и собрать коляску. Короче, потянула один рычажок, и от напряга из груди выступила капля. Ходила как лохушка с пятном на груди. Оно то конечно высохло, но жирное же, не вода, заметно все равно было. Так что думаю стоит отбросить мысли, ходить этим летом без лифчика. Ходила сегодня покупать для Антошки. Думала, приду, куплю все что нужно. А ходила как в первый раз, не знала за что браться ![]() Сча мальчики мои проснуться, опять пойдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, у меня к тебе вопросик (неохота в личку писать). Долго ли вяжется повязка на голову? Детская. И сколько это будет стоить? Я хотела дочке такую купить, вчера везде спрашивали с ней ходили, но то ли их в принципе нет, то ли уже не сезон. В шапке у неё голова потеет сильно, а утром ещё прохладно - я за уши боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно.
Цитата:
![]() Да нет, не долго. Стоить будет рублей 200 работа + нитки. Если без всяких наворотов. Можно и сшить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Ой зашла вас почитать, так приятно мне сталоооооооооооо.....вспомнила сразу свое ожидание ![]() ![]() ![]() Девочки, легких вам родов и здоровых малышей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сходили сча опять по магазинам. Накупила одежды. Как магнитом меня в эти отделы тянет. Больше ничего не купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, напишу уже завтра, ладно? Мы тоже вот съездили в 2 магаза, смотрели ванночку... Одна оооочень понравилась!!! То что нам надо - небольшая, со сливом посередине и с термодатчиком. Было 2 цвета, я хотела салатовую, но она оказалась с царапинами. Ярко-зелёная мне цветом не понравилась ![]() ![]() ![]() А на ванну эту я прям запала. Ща попробую в интернете поискать такую же. До этого я их даже не видела... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скорее всего)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, девочки, а я вот в мае собралась рожать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() МЫ сегодня ездили смотреть кроватки и комоды... поехали смотреть одно, потом выбрали другое, в итоге остановились на третьем.... Но я ща в инете почитала и какие-то описания одной и той же модели везде разные! Даже внутренние размеры, что меня очень смущает.... Коляски пощупала и решила, что решения я не поменяю, какую выбрала, ту и закажу, когда декретные выплатят... Ну и набрали опять всяких мелочей и малышу и себе в роддом. ![]() ![]() ![]() Сейчас буду плюсики в списке проставлять ))) |
||||
![]() |