Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 14:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня тут одна вещи волнует, точнее две. Меня иногда тошнит... точнее мутит, прям бе((( и еще давление в машине с утра грохнулось, плохо было...из-за чего - непонятно.
И вторая вещь это грудь и выделяющееся из не молоко. Это ж летом без лифчика вообще не походить? И на выписку платье на завязочках через шею тоже не напялить?
Anna_Fike вне форума  
Old 21.04.2012, 15:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ань, я даже не знаю что сказать... Мне с моим размером и в голову бы не пришло летом без лифака ходить, так что я тут не советчик Из роддома ты вряд ли без лифчика выйдешь, это да. А вот месяца через полтора молоко уже не будет так бежать из груди, оно приспособится к режиму сосания твоего ребёнка, так что там уже сама смотреть будешь)

Ой, девочки! На меня сегодня что-то нашло! Муж с утра ушёл на субботник к сыну в школу, а я как начала убираться - меня было не остановить! Синдром гнездования оказался сильнее моей лени Я решила в ванной разобраться как следует, повыкинуть всё ненужное из шкафчиков и организовать там место для мылышковых принадлежностей. Ну и вот. Выставила я все шампунчики и пр. А тут муж вернулся, увидел всё это - и у него глаза на лоб вылезли. Говорит: "Зачем ТУТ всё это?" Я отвечаю, что, типа, убираюсь, сейчас вот в шкаф на полку поставлю. На что он мне говорит: "Слава Богу! Я уж думал, что ты ЕЁ уже сейчас мыть готовишься" Вот так. Т.е. окружающие считают, что у меня едет крыша. Вечером тащу его за ванночкой, не могу больше без неё жить

У нас духота стоит ужасная. Наверное, опять будет гроза... Вчера ночью уже, часов в 11 как полило! И гром погромыхивал) Я сейчас под вентилятором лежу...
Olegio вне форума  
Old 21.04.2012, 15:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ань, я даже не знаю что сказать... Мне с моим размером и в голову бы не пришло летом без лифака ходить, так что я тут не советчик Из роддома ты вряд ли без лифчика выйдешь, это да. А вот месяца через полтора молоко уже не будет так бежать из груди, оно приспособится к режиму сосания твоего ребёнка, так что там уже сама смотреть будешь)

Ой, девочки! На меня сегодня что-то нашло! Муж с утра ушёл на субботник к сыну в школу, а я как начала убираться - меня было не остановить! Синдром гнездования оказался сильнее моей лени Я решила в ванной разобраться как следует, повыкинуть всё ненужное из шкафчиков и организовать там место для мылышковых принадлежностей. Ну и вот. Выставила я все шампунчики и пр. А тут муж вернулся, увидел всё это - и у него глаза на лоб вылезли. Говорит: "Зачем ТУТ всё это?" Я отвечаю, что, типа, убираюсь, сейчас вот в шкаф на полку поставлю. На что он мне говорит: "Слава Богу! Я уж думал, что ты ЕЁ уже сейчас мыть готовишься" Вот так. Т.е. окружающие считают, что у меня едет крыша. Вечером тащу его за ванночкой, не могу больше без неё жить

У нас духота стоит ужасная. Наверное, опять будет гроза... Вчера ночью уже, часов в 11 как полило! И гром погромыхивал) Я сейчас под вентилятором лежу...
Так, ты там это... осторожнее... а то синдром гнездования обычно ближе к родам бывает
Я вот хожу вокруг мужа, про сборку комода напоминаю. Пока ещё культурно и деликатно напоминаю...

Аня, а анализы мочи у тебя в норме?
Хотя тошнить может и от низкого давления, конечно...
Элейн вне форума  
Old 21.04.2012, 15:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !

Ань, у меня молока не было, я сына не кормила. Когда ему было 1,5 мес, мы поехали в гости. Я одела топ без лифчика. И пока муж усаживал ребенка в кресло, решила не терять время и собрать коляску. Короче, потянула один рычажок, и от напряга из груди выступила капля. Ходила как лохушка с пятном на груди. Оно то конечно высохло, но жирное же, не вода, заметно все равно было. Так что думаю стоит отбросить мысли, ходить этим летом без лифчика.

Ходила сегодня покупать для Антошки. Думала, приду, куплю все что нужно. А ходила как в первый раз, не знала за что браться Купила немного одежды, пару пустышек, мыло и масло.
Сча мальчики мои проснуться, опять пойдем.
Maryana вне форума  
Old 21.04.2012, 16:35
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветы !

Ходила сегодня покупать для Антошки. Думала, приду, куплю все что нужно. А ходила как в первый раз, не знала за что браться Купила немного одежды, пару пустышек, мыло и масло.
Привет Тут главное - начать
Элейн вне форума  
Old 21.04.2012, 16:36
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Во-во! У меня то же самое бывает, когда в магазин попадаю

Маш, у меня к тебе вопросик (неохота в личку писать). Долго ли вяжется повязка на голову? Детская. И сколько это будет стоить? Я хотела дочке такую купить, вчера везде спрашивали с ней ходили, но то ли их в принципе нет, то ли уже не сезон. В шапке у неё голова потеет сильно, а утром ещё прохладно - я за уши боюсь
Olegio вне форума  
Old 21.04.2012, 17:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет Тут главное - начать
Это точно.

Цитата:
Во-во! У меня то же самое бывает, когда в магазин попадаю

Маш, у меня к тебе вопросик (неохота в личку писать). Долго ли вяжется повязка на голову? Детская. И сколько это будет стоить? Я хотела дочке такую купить, вчера везде спрашивали с ней ходили, но то ли их в принципе нет, то ли уже не сезон. В шапке у неё голова потеет сильно, а утром ещё прохладно - я за уши боюсь

Да нет, не долго. Стоить будет рублей 200 работа + нитки. Если без всяких наворотов. Можно и сшить.
Maryana вне форума  
Old 21.04.2012, 17:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, не долго. Стоить будет рублей 200 работа + нитки. Если без всяких наворотов. Можно и сшить.
Нет, сшитую мне не надоть) Надо именно вязанную. Я тогда сегодня осмотрю ещё в одном месте и, если там не будет, вечером тебе напишу уже в личку, ладно? А нитки ты сможешь сама купить?
Olegio вне форума  
Old 21.04.2012, 19:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Майские девочки уже "открыли сезон"! Мы следующие!!!
я вчера прочитала, что девочки в майской болталке уже родила, у меня аж дрожь по коже пошла, стало страшно.
Sapfira вне форума  
Old 21.04.2012, 21:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Ой зашла вас почитать, так приятно мне сталоооооооооооо.....вспомнила сразу свое ожидание , тоже не знала что купить постоянно в растеряности была и немного волнения перед родами
Девочки, легких вам родов и здоровых малышей
Матрёшкка вне форума  
Old 21.04.2012, 21:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, сшитую мне не надоть) Надо именно вязанную. Я тогда сегодня осмотрю ещё в одном месте и, если там не будет, вечером тебе напишу уже в личку, ладно? А нитки ты сможешь сама купить?
Да, могу купить. Пиши.

Сходили сча опять по магазинам. Накупила одежды. Как магнитом меня в эти отделы тянет. Больше ничего не купила
Maryana вне форума  
Old 21.04.2012, 21:15
сама_я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
сама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспорима

приветик девочки)Примите к себе!???мы тоже в июне прилетим на аисте к маме и папе)))
сама_я вне форума  
Old 21.04.2012, 21:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сама_я Посмотреть сообщение
приветик девочки)Примите к себе!???мы тоже в июне прилетим на аисте к маме и папе)))
Привет! Присоединяйся!!!

Маш, напишу уже завтра, ладно?
Мы тоже вот съездили в 2 магаза, смотрели ванночку... Одна оооочень понравилась!!! То что нам надо - небольшая, со сливом посередине и с термодатчиком. Было 2 цвета, я хотела салатовую, но она оказалась с царапинами. Ярко-зелёная мне цветом не понравилась А больше у них не было. Спросила мужа, может, купим поцарапанную, типа всё равно ж потом царапины будут. Он мне на это сказал, что за 900 рублей как-то глупо царапанные вещи покупать. И, в принципе, был прав. Пошли потом рядом в Детский мир - ну, там вообще отстой какой-то был... Так что снова я без ванночки осталась Зато купили наконец-то ярко-розовые пелёнки на выписку, как я и хотела Ура! Завтра пакет буду собирать и пусть стоит наготове)
А на ванну эту я прям запала. Ща попробую в интернете поискать такую же. До этого я их даже не видела...
Olegio вне форума  
Old 21.04.2012, 21:45
сама_я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
сама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспорима

девчат подскажите..вот у меня иногда внизу как сердце бьется это что может быть,икота???
сама_я вне форума  
Old 21.04.2012, 21:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я вчера прочитала, что девочки в майской болталке уже родила, у меня аж дрожь по коже пошла, стало страшно.
Так, не торопимся, не торопимся У меня пакеты в роддом ещё не собраны, детские вещи не перестираны, и вообще ещё не июнь! Сидим все спокойно

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Ой зашла вас почитать, так приятно мне сталоооооооооооо.....вспомнила сразу свое ожидание , тоже не знала что купить постоянно в растеряности была и немного волнения перед родами
Спасибо Растите здоровенькие))

Цитата:
Присоединяйся))

Цитата:
Привет! Присоединяйся!!!

Маш, напишу уже завтра, ладно?
Мы тоже вот съездили в 2 магаза, смотрели ванночку... Одна оооочень понравилась!!! То что нам надо - небольшая, со сливом посередине и с термодатчиком. Было 2 цвета, я хотела салатовую, но она оказалась с царапинами. Ярко-зелёная мне цветом не понравилась А больше у них не было. Спросила мужа, может, купим поцарапанную, типа всё равно ж потом царапины будут. Он мне на это сказал, что за 900 рублей как-то глупо царапанные вещи покупать. И, в принципе, был прав. Пошли потом рядом в Детский мир - ну, там вообще отстой какой-то был... Так что снова я без ванночки осталась Зато купили наконец-то ярко-розовые пелёнки на выписку, как я и хотела Ура! Завтра пакет буду собирать и пусть стоит наготове)
А на ванну эту я прям запала. Ща попробую в интернете поискать такую же. До этого я их даже не видела...
А у меня муж вообще предлагает ванночку не покупать

Цитата:
девчат подскажите..вот у меня иногда внизу как сердце бьется это что может быть,икота???
Скорее всего))
Элейн вне форума  
Old 21.04.2012, 22:18
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже так бывает, думаю, что икота

Ох, девочки, а я вот в мае собралась рожать Не могу уже... я скоро лопну... мне кажется живот с каждым днем все больше и больше!!! Хочется уже родить поскорее
Anna_Fike вне форума  
Old 21.04.2012, 22:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет)
спасибо большое
Цитата:
добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня тоже так бывает, думаю, что икота

Ох, девочки, а я вот в мае собралась рожать Не могу уже... я скоро лопну... мне кажется живот с каждым днем все больше и больше!!! Хочется уже родить поскорее
я вообще-то тоже настраиваюсь на конец мая, но чего-то сегодня я поняла что все..осталось чуть-чуть и стало страшно.
Sapfira вне форума  
Old 21.04.2012, 22:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, скиньте мне список по которому закупаетесь. А то завтра пойду, опять одежды наберу
Maryana вне форума  
Old 21.04.2012, 23:54
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

фууух.... жарко-то как... вышла сейчас с собакой на улицу... и вообще как летом... ни ветерка а в квартире вообще духотища... что ж дальше-то будет
Anna_Fike вне форума  
Old 22.04.2012, 01:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
И вторая вещь это грудь и выделяющееся из не молоко. Это ж летом без лифчика вообще не походить? И на выписку платье на завязочках через шею тоже не напялить?
Я Платье специально такое хотела, чтобы лифчик можно было под него... как-то я себе плохо представляю, ладно бы был первый размер, а все что больше, без него уже не представляю... А уж пятна и правда потом никуда не деть...

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Так, не торопимся, не торопимся У меня пакеты в роддом ещё не собраны, детские вещи не перестираны, и вообще ещё не июнь! Сидим все спокойно
Точно не торопимся... какие там вещи перестирать! У меня ни кроватки, ни комода, ни коляски!!!! И ничего что им сопутствует )))

Цитата:
Ничего ты не лопнешь! У тебя же вроде был самый маленький живот! Я ж не путаю... Если ты лопаться собралась, то что нам то уже делать? )))

Цитата:
фууух.... жарко-то как... вышла сейчас с собакой на улицу... и вообще как летом... ни ветерка а в квартире вообще духотища... что ж дальше-то будет
Ой... мне тоже так страшно, что же дальше... А еще около 2-х месяцев! Может отопление отключат и будет легче... А пока у меня балкон всегда открыт, муж ночью мерзнет ))))) Он убрал свое одеяло уже подальше, типа лето пришло, а теперь под моим спит Говорит погорячился... ))

МЫ сегодня ездили смотреть кроватки и комоды... поехали смотреть одно, потом выбрали другое, в итоге остановились на третьем.... Но я ща в инете почитала и какие-то описания одной и той же модели везде разные! Даже внутренние размеры, что меня очень смущает....
Коляски пощупала и решила, что решения я не поменяю, какую выбрала, ту и закажу, когда декретные выплатят...

Ну и набрали опять всяких мелочей и малышу и себе в роддом. Плюс я взяла платье как и хотела длинное, в нем и хочу выписываться , надеюсь еще ближе к родам в нем похожу, когда еще потеплеет. Не выдержала я без новой одежки и купила себе легинсы, т.к. в штанах жарко+давит, а платья тоже почти все теплые и надоели! ))) Купила лифчик для кормления - самая дорогая моя покупка за день.... эх... ну да ладно, не на один же день, плюс он красивый.
Сейчас буду плюсики в списке проставлять )))
Fishka вне форума  
Закрытая тема