![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Нюточка!
А я подгуз ваще одеть Димке не могу...и дети не могу надеть...он крутится как веретено,поэтому тока трусы напяливаем.Вчера на пробу взяла дешевские трусики Libero Dry Pants пару штук надевала,не сказала бы что прямо супер,но когда снимала сухой был внутри хоть и написяно было много, 18 шт за 169 рэ,ну когда с денюжкой туго можно брать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
припер швабру и сидит с ней на диване...
блин доведет меня Димка до инфарктия.... со слазаньем-залазаньем на диван...садится на край хоть ты тресни... щас грю ему где титя он лезет в сорочку и заглядывает туда |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай и шваброй шуруди |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вроде кулек мой с дустом спать начинает укладываться,щас в душ пойду отмокну и на боковую. Блин руки правда болят так сильно,кисти...я даже пробку на йогурте отвинтить не смогла...и кулаки сжать не могу... завтра поедем с утра Денису купить обувку в Тольятти и мне сумку вроде должны привезти сегодня,блин нашла сумку как хотела,но осталась тока красная...как раз хозяин был там грит что заказали такие,но не знает точно будут или нет...надеюсь будет, а то у мну трагедия прямо,не могу найти то что мне надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
должна быть те сумка ![]() бум надеется на удачный шопинг правильно на помывку и в койку шоб ручки и ножки отдохнули прям лучше всякого фитнеса |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так чего где у нас Юлек-фрекенек блин даже не выползла, наверно Ульянке плохо ![]() у меня у вики темпа спала ночью хотя я ниче ей не давала счас тоже темпы нет разве может быть такая ангина ![]() приходил врач - взял мазки - сказал продолжать лечение завтра участкового нашего пришлют вика вообще нормально ся чует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой забыла поздоровкаться!
счас колясу приедут сматреть блин вот нету денег купить мужу весеннюю обувку у него токо зимняя ходит плакает типа я гулять с алиной не буду упарюсь вот че с ним делать да и денег жалко колясочных я хотела на деток потратить там подгузы, смеси |
![]() |