![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! муж дома так что буду набегами! сегодня так плохо спала,все переживала за Таню, столько мыслей,слов нет!
Теперь переживаю за Вадимку, почему он так часто срыгивает и плохо какает,надо будет к гастроинтерологу записаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Прочитала про Танюшку и глаза на мокром месте, смотрю на спящее свое солнышко и вот оно чудо!!!
Анют, мы тоже срыгиваем, а еще уже второй день после каждого кормления какает, я уже паниковать начинаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОСПОДИ!!! зашла и наревелась!!!
Танюш соболезную!!! Держись дорогая!всё у вас будет хорошо,я уверена! если Бог забирает, то потом вдвойне даёт! сейчас главное постараться отвлечь себя от горя,ты молодец, что решилась на Б, только будущий малыш раны залечит.Заходи почаще,выговариваться надо,мы поддержим,поможем! а врачи...это отдельная тема....я хоть и сама медик,но таких «врачей»презираю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошли мы гулять
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Почитала и обревелась(((( Танюшке саболезнования и скорейшего запузячивания и удачной беременности просто страшный сон..... Цитата:
с покупочкой вас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а про врачей ты права!это только мечта! Привет!спасибо!вот хотела погулять а он капризулит,видемо десна чешутся,наверное стоит купить каллгель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Нас сегодня муж забрал домой, как обычно приехал с извинениями и подарками, кароче как обычно подкупил меня, зараза. ))
Танечка... просто нет слов, такое горе. Желаю поскорее оправится тебе после всего произошедшего. Пусть твоя девочка-ангелочек оберегает вашу семью и будущую сестричку или братика. Машуль, уже лето наступило а ты только витамин Д начала давать. Мы уже наоборот не даём, давали только в зимнее время, теперь начнем пить его ближе к осени. Светка, калгель это гель такое для дёсен, им помажешь и дёсна немеют, прикольное состояние, я себе всё время мазала, он сладенький ![]() А мы не срыгиваем. Щас кстати нормофлорин пьем, какать стали стабильно 2 раза в день утром и вечером. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятненько, будем знать, только я уже не понимаю что у него, да и для зубов рановатенько |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во Ленок спасибо за совет про нормофлорин, почитала, вроде позитивненько а то наши клуши кроме бифидум и лактобактеринов, да бифиформ нихрена не советуют, а нашей все как слону дробина, как были какхи зеленые так и есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! А у нас жопа, у Сашки после прививки на гепатит начались проблемы с поджелудочной, второй день несет, я сегодня с 5-ти не сплю, вся на нервах, звонила врачу, назначила лекарства, завтра если что отзвонится... А еще я вспомнила, что после первой прививки такая же хрень была, но я тогда на свое молоко все списала, а похоже не в этом дело...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |