Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 05:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо, котик, сейчас по программке сравниваю свои предыдущие результаты( я всего 4 раза сдавала) и получается, что если не брать в рассчёт тот результат 185000, то рост хороший, может напутали, вообщем тешу себя надеждами. Перед анализом яблоко ела(((
Даже не переживай тогда! Все у тебя отлчно в животике
А то, что напутать наши врачи могут - это точно!
Тебе сейчас нервничать и переживать нельзя...
Может я и совсем того стала Б, но, погладь животик, скажи малышочку, что вы с папой его очень любите и ждете, что он ваше сокровище и т.д. И тебе психологически легче станет... Попробуй!
А в воскресенье на УЗИ увидишь, что все ОК!
И... больше не сдавай ты эти анализы на ХГЧ уже, наверное?
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2012, 12:13
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Иришечку с недельками!

Всем девочкам привет!
Нас так мало ноябрят! В других ровесниковых темках такааая активность... Где же все наши беременюшки?
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2012, 12:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Даже не переживай тогда! Все у тебя отлчно в животике
А то, что напутать наши врачи могут - это точно!
Тебе сейчас нервничать и переживать нельзя...
Может я и совсем того стала Б, но, погладь животик, скажи малышочку, что вы с папой его очень любите и ждете, что он ваше сокровище и т.д. И тебе психологически легче станет... Попробуй!
А в воскресенье на УЗИ увидишь, что все ОК!
И... больше не сдавай ты эти анализы на ХГЧ уже, наверное?
Моя ты хорошая, спасибо тебе за поддержку, я вчера поныла и успокоилась, просто первая долгожданная беременность была неудачной, вот и трясусь теперь и бегаю как ненормальная, с этими анализами, ну если завтра УЗИ хорошее будет, то заброшу, конечно, этот ХГЧ, буду просто наслаждаться))) Уверена, что так и будет)) Завтра отпишусь)))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.04.2012, 10:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с УЗИ, у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Old 22.04.2012, 13:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

всем привет!у кого как дела?меня уже достала эта постоянная тошнота.когда она уже пройдет
эликс вне форума  
Old 22.04.2012, 14:14
юльчик)))))
Гость

Привет всем!) Давайте знакомиться)Меня зовут Светлана, ждем третьего)))ПДР 21 ноября (но это не точно, т.к. дату последних месячных смутно помню))

Old 22.04.2012, 14:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик)) Я тоже Света, рада знакомству)) А мы первого ждём, оооочень ждём!!!!! Как себя чувствуешь?
Old 22.04.2012, 14:48
юльчик)))))
Гость

Светунчик1986)) Чувствую себя нормально, не считая тошноты) а ты?

Old 22.04.2012, 14:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юльчик))))) Посмотреть сообщение
Светунчик1986)) Чувствую себя нормально, не считая тошноты) а ты?
У меня вот тоже тошнота, но последние дни как-то полегче стало, хотя кушать всё равно почти ничего не могу))))) И слабость, всё время сесть хочется, или ещё лучше лечь вот и лежу каждую свободную минуту, благо муж всё понимает и сам меня в кровать всё время гонит)))))
Old 22.04.2012, 15:03
юльчик)))))
Гость

Цитата:
У меня вот тоже тошнота, но последние дни как-то полегче стало, хотя кушать всё равно почти ничего не могу))))) И слабость, всё время сесть хочется, или ещё лучше лечь вот и лежу каждую свободную минуту, благо муж всё понимает и сам меня в кровать всё время гонит)))))
У меня тоже слабость, если прилягу, то с трудом встаю)Но с моей непоседой-младшенькой не полежишь...

Old 22.04.2012, 15:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже слабость, если прилягу, то с трудом встаю)Но с моей непоседой-младшенькой не полежишь...
Я часто думаю, вот если токс и маленькие детишки - можешь или не можешь а надо вставать и готовить, мыть, играть, гулять... Тяжело...
Old 22.04.2012, 18:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с УЗИ, у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Я даже не сомневалась, что все хорошо! Расскажи подробнее, что там видно уже на таком сроке?

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
всем привет!у кого как дела?меня уже достала эта постоянная тошнота.когда она уже пройдет
Привет! У меня тошнота накатами... то есть, то проходит! Но три недели была тоже постоянная , одолевала по страшному!
Все пройдет, скоро будем наслаждаться ожиданием наших малышей!

Цитата:
Привет всем!) Давайте знакомиться)Меня зовут Светлана, ждем третьего)))ПДР 21 ноября (но это не точно, т.к. дату последних месячных смутно помню))
Привет-привет! Добро пожаловать! Очень приятно. Меня зовут Даша, ПДР тоже 21 ноября (у меня точно, ну а как получится - покажет время).
Тюменочка вне форума  
Old 22.04.2012, 19:03
юльчик)))))
Гость

Тюменочка рада знакомству)

Old 22.04.2012, 22:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузатики) как выходные прошли?
Светунчик 1986)), поздравляю с узи)
Лакрима вне форума  
Old 22.04.2012, 22:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки))))))))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я даже не сомневалась, что все хорошо! Расскажи подробнее, что там видно уже на таком сроке?
Дашуль, видно пока очень мало, всё ещё такое масенькое, я увидела эмбриончик, увидела сердечко, зачатки ручек и ножек, КТР 18 мм)))) Прикрепился масик по передней стенке))) Я теперь с ощущением абсолютного счастья буду наслаждаться беременностью))))
Old 22.04.2012, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) девульки))
Дашик, спасибки)) но ты знаешь как тяжело работать на две ББ
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2012, 09:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2012, 10:09
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!
Пипка вне форума  
Old 23.04.2012, 11:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет-привет!!!!!Лакрима С неделечкой)))))))))))))
Old 23.04.2012, 17:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет пузатики) как выходные прошли?
Светунчик 1986)), поздравляю с узи)
Приветик! С недельками тебя!
Выходные прошли отлично! Меня совсем практически не мутило и не тошнило! Мы ездили в деревню, там так здорово: свежий воздух и красота! У меня на работу токсикоз по-моему Сегодня опять было плохо... к тому же голова разболелась!
Твои как дела?

Цитата:
Спасибо, девочки))))))))))

Дашуль, видно пока очень мало, всё ещё такое масенькое, я увидела эмбриончик, увидела сердечко, зачатки ручек и ножек, КТР 18 мм)))) Прикрепился масик по передней стенке))) Я теперь с ощущением абсолютного счастья буду наслаждаться беременностью))))
Мало-не мало, зато теперь ты знаешь, что все в порядке!
Ну значит пузик твой не заставит себя долго ждать!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) девульки))
Дашик, спасибки)) но ты знаешь как тяжело работать на две ББ
Приветик, Ириш! Как дела? Заходи хоть к нам почаще, а то пропала!
Как твой токс? Кушать начала?

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!
Привет, Пипка! У тебя как дела?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема