![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вчера у меня группа выходного дня стартовала, первое занятие было.
![]() ГРИШУ С ДВУХЛЕТИЕМ! НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ АЛИСОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну,если она не капризничает,то думаю хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня весь день на ногах!
Днем позвонил брат,предложил съездить к бабушке на кладбище,сегодня же красная горка,ну благо Ваганьковское рядом,взяли Юльку и поехали,там она поспала,потом попали под сильный дождик,промокли насквозь. Потом быстро закончился и пошли в магазин брату вещи покупать,купили,и пошли в парк,около Белого дома,Пресненский парк,там такую классную площадку сделали,еле ушли потом оттуда))Сейчас пришли домой,ноги у всех болят) Фоточки попозже скину в парке Юльку фоткала. Еще муж утром звонил,сказал ,что свекровь хочет приехать,но я сказала нет,потому что у нас уже были планы на сегодня |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас седня какой-то день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли домой наварили вареников и поели ![]() а потом поставила готовить мясо с картошкой в духовку ![]() ![]() |
![]() |