|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, спасибо огромное,столько комплиментов, футболку дома всегда таскаю, это мне еще беременной дядя дарил все не было времени сфоткаться в ней...
на аву задумала кое что другое, но Макс не хотел позировать. называется модель не в духе.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мне тоже твоя футболка понравилась) у вас уже прям так тепло? ты в шортах)
ты светлее волос покрасила? так лучше, мне кажется) Тома, посмотрела ваши фотки вконтакте. Ух и Софи! Принцесса! Модная такая, в юбке!)) А выражение лица на аве - вообще отпад! У нас сейчас в течение полутора часов такая истерика дикая была! Вообще непонятно к чему и почему. В прошлый такой раз на следующий день вылез зуб... может и сейчас так же? Просто ТАКИХ истерик у нас до зубов не случалось. Орёт или скорее визжит, на руках извивается, на кровати начинает ползти с опущенным лицом, как танк. И вообще невменяемый! Даже взгляд ни на чем не останавливает. Прям страшно( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамулечки привет!!!! у нас на улице так тепло, но пасмурно.скоро пойдем гулять.
Юлечка, фоточки классные, ты шикарна!!! ![]() ну а Максик просто слов нет!!!!!!!!!!!!поздравляю с первыми шагами!!!!!!! ![]() Цитата:
может у кого то из девочек есть.а теперь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!
Амелия помогает маме печатать сообщение Цитата:
Правда одна с карамелькой на даче не знаю как я одна буду справляться,Саша же работать будет Юлек,фотки супер!!!!!Тебе так здорово с этим цветом Кирюню с 11 месяцами!!!!! ![]() Я тоже уже второй день про Кристину с Кирой думаю:как у них дела... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Кирюшку с 11 месяцами!!! Ого, как время летит!!!!! Ещё месяцок и уже годик!!!!!! ![]() ![]() Я тоже за Кристину с Кирой думаю постоянно... У Нюси, по-моему, был её номер. Девочки, россиянки, свяжитесь с ней, пожалуйста!!! Настюха, спасибище тебе за комплименты!!!!! Я тоже думаю, что это Кира зубки беспокоят, поскорей бы вылезли!!! А я собираюсь в СОБЕС, переоформлять выплаты на Соню. Может, повысят)))) |
|
|