Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 00:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я тоже пыталась так долго к госам готовится.. в итоге в ночь перед, мы поняли, что процентов 20% ответов у нас просто нет..ничего сдали, благо вопросы по методике попались, а не из истории педагогики..но мне кажется педагогику легче сдать, чем финансы и кредит..
а диплом мне вообще легко дался, писала сама, гордилась прям им)) рецензент мой оч хвалила, сказала , что работа на дисер тянет, а председатель потом на кафедру звала под её руководством в аспирантуру..но я не пошла
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 00:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, я тоже пыталась так долго к госам готовится.. в итоге в ночь перед, мы поняли, что процентов 20% ответов у нас просто нет..ничего сдали, благо вопросы по методике попались, а не из истории педагогики..но мне кажется педагогику легче сдать, чем финансы и кредит..
а диплом мне вообще легко дался, писала сама, гордилась прям им)) рецензент мой оч хвалила, сказала , что работа на дисер тянет, а председатель потом на кафедру звала под её руководством в аспирантуру..но я не пошла
ну своей работой всегда гордишься
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 00:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин все спят
а мне не спится
мои мужчины все спят
пупс усё с соплями но мы с ними боримся
и конечно же наши любимые ззубы лезут
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 00:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я тоже не сплю)
у меня 2 оставшихся зуба мудрости лезут, вроде не болят а неприятно(((
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 00:47
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не сплю...парюсь чет
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 00:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я тоже не сплю)
у меня 2 оставшихся зуба мудрости лезут, вроде не болят а неприятно(((
угу, непрыятно

Цитата:
я тоже не сплю...парюсь чет
а чё паришься, за дочу переживаешь?
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 00:55
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
угу, непрыятно

а чё паришься, за дочу переживаешь?
угу

больше всего парит отсутствие компетентных специалистов, способных поставить диагноз..ну позвоню я завтра в сельпо наше, даже если Сан Саныч наш приедет, он не в состоянии будет сказать что-то путевое максимум фонендоскопом своим послушает её...

знать бы что это именно..если не заразное, нам бы пройти осмотр у спецов..иначе все на май перенесется...а если в мае не пройдем, то уже только в полтора года...я уже билеты на июнь взяла домой

все перечитала, больше всего все же на ветрянку похоже...посмотрю, может я дура просто и не могу прыщ от водянистого волдыря отличить...может на 3-4 день появятся новые...а если не появятся, а со спецами мы уже пролетим..эээх

сейчас под ночь температура у неё опять под 39 с лишним подскочила, дала парацетомола, употела вся, но темпа спала..спит спокойно
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 00:59
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оль, чета я пропустила, а что такое у вас? пупырышки вылезли?
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 01:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
угу

больше всего парит отсутствие компетентных специалистов, способных поставить диагноз..ну позвоню я завтра в сельпо наше, даже если Сан Саныч наш приедет, он не в состоянии будет сказать что-то путевое максимум фонендоскопом своим послушает её...

знать бы что это именно..если не заразное, нам бы пройти осмотр у спецов..иначе все на май перенесется...а если в мае не пройдем, то уже только в полтора года...я уже билеты на июнь взяла домой

все перечитала, больше всего все же на ветрянку похоже...посмотрю, может я дура просто и не могу прыщ от водянистого волдыря отличить...может на 3-4 день появятся новые...а если не появятся, а со спецами мы уже пролетим..эээх

сейчас под ночь температура у неё опять под 39 с лишним подскочила, дала парацетомола, употела вся, но темпа спала..спит спокойно
ох Ольчик как всё сложно
и правда без спецов не обойтись
тем более если вопрос касается деток
бум надеется на лучшее, что Кирачке станет легче
надеюсь что все вопросы разрешимы
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 01:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

интересно, а у всех в детстве ветрянка имеется?
то есть в детстве переболел и потом ужо антитела есть?
вот Юлик-мамулик болела помню ветрянкой
значит в дестве она не болела?
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 01:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем ночной привет
У Ульянки было 38,4
Сбила, а то и так весь день с темпой
Хотя вот по ней и не скажешь, что болеет...
Завтра муж заедет - врача вызовет...
У них ж уже две недели телефон не фурычит... У врачилок наших
Что еще
ой, девки, будете ржать надо мной
Мылась когда
Думаю
Побрею себе там
Начала
Показалось криво
Я с другой стороны подравняла
Опять криво
Кароч я как два мышонка из сказки, которые сыр делили
Довыравнивалась... Потом психанула и все нахрен убрала
Чую завтра смерть моя придет... Когда это все начнет расти и шевелиццо.... С непревычки-то...... Вот такой казус у меня вышел...
))))))))

Ну вот все мои давно спят
По моему у Ульянки насморк начинается... Не пойму
Храпит вроде, сопит((((
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 01:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль, чета я пропустила, а что такое у вас? пупырышки вылезли?
да Ален, вчера ночью темпа поднялась, утром нашла несколько прыщиков, днем еще несколько появилось, но они не волдырями

вызвала врача со скорой, приехала тетя, посмотрела сказала, что миндалины сочные, красные, для ветрянки прыщи не классические, но скорее всего это она..диагноз поставить не смогла, сказала ждать, наблюдать за ребенком
еще сказала мирамистином горло брызгать ну и темпу если высокая сбивать

вот..наблюдаю, сбиваю.. мирамистином не брызгала правда

да, что-то, Юль, у меня все в последнее время как-то очень сложно
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 01:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ооо, Юлечка..сочувствую..у меня когда растет и шевелится прям очень неприятно)))
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 01:15
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
интересно, а у всех в детстве ветрянка имеется?
то есть в детстве переболел и потом ужо антитела есть?
вот Юлик-мамулик болела помню ветрянкой
значит в дестве она не болела?
ну так как я сегодня весь день читаю всякую хрень...вообщем по идее вырабатываются антитела и если в детстве переболел, то потом уже ветрянкой не заболеешь, НО это ж вирус герпеса, а он сцучко не уходит, он таится где-то в отделах спинного мозга и может вылезти повторно, только болезнь будет называться не ветрянка, а опоясывающий лишай.

вот я в детстве болела, а папа наш нет..выселили его в другую комнату...нацепили намордник..правда спать он в нем отказался, посмотрим)
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 01:18
Alenka88
Мама-практикант

Юль, парекмахером тебе не быть)))
шутю
фу,когда отрастает я как блохастая, так и распирает все почесать)))))))

Чеж с Ульянкой, здоровья ей и пусть скорее оправляется!

Оль, я вот ветрянкой болела, и у меня не сразу волдырики были, сначала просто типа укусов мошки, маленькие...
а потом понеслось
мама сначала даже на крапивницу думала
эт мне мама рассказывала когда мы подумали что у Димки ветрянка тоже
так что вполне возможно что и она
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 01:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, ну вообще логично, думаю картина ваша будет ясна завтра-послезавтра
Что именно у вас....
Нам тоже много раз говорили "надо смотреть пока орви, но 99% ангина бкдет" к примеру,э..
А ее и не было ниеогда
Ну вот один раз была, но нам сразу диагноз поставили...
Хотя у нас врачиха пипец тут... ваще не алле
Но я часто вызывала и в выхи с поликлиники (из самой балашихи) и толковые приходили и мо скорой... Все равно говорили "рано еще что либо говорить.. Пока орви"
Так что это нормальная ситуевина у нас щас...
Попрааляйтесь побыстрее
А чего тебе спецы? Пройдешь, как сможете... Не та проблема..

Так пошла я спать
Юльк, лечи Вовке сопли... Как вас-то угораздило????
Мои возятся, неизвестно сколько мне спать сегодня спокойно..
Завтра утром выскочу
Срокойной нам всем ночи!
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 01:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем ночной привет
У Ульянки было 38,4
Сбила, а то и так весь день с темпой
Хотя вот по ней и не скажешь, что болеет...
Завтра муж заедет - врача вызовет...
У них ж уже две недели телефон не фурычит... У врачилок наших
Что еще
ой, девки, будете ржать надо мной
Мылась когда
Думаю
Побрею себе там
Начала
Показалось криво
Я с другой стороны подравняла
Опять криво
Кароч я как два мышонка из сказки, которые сыр делили
Довыравнивалась... Потом психанула и все нахрен убрала
Чую завтра смерть моя придет... Когда это все начнет расти и шевелиццо.... С непревычки-то...... Вот такой казус у меня вышел...
))))))))

Ну вот все мои давно спят
По моему у Ульянки насморк начинается... Не пойму
Храпит вроде, сопит((((
ой ёмаё, надеюсь врач к вам придёт и всё будит хорошо
Цитата:
ну так как я сегодня весь день читаю всякую хрень...вообщем по идее вырабатываются антитела и если в детстве переболел, то потом уже ветрянкой не заболеешь, НО это ж вирус герпеса, а он сцучко не уходит, он таится где-то в отделах спинного мозга и может вылезти повторно, только болезнь будет называться не ветрянка, а опоясывающий лишай.

вот я в детстве болела, а папа наш нет..выселили его в другую комнату...нацепили намордник..правда спать он в нем отказался, посмотрим)
ёперный театр
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 01:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой не знаю Юлёк от куда эти сопли
мож время такое щас сопливое
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 01:24
Alenka88
Мама-практикант

вила в учебнике этот лешай, жуть жуткая!!!!

а вот ветрянкой как таковой повторно не болеют
хотя вроде как бывают случаи такие
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 01:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

по телеку кажут Обитаемый остров
он мне нра
Мирная вне форума  
Закрытая тема