![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу
![]() больше всего парит отсутствие компетентных специалистов, способных поставить диагноз..ну позвоню я завтра в сельпо наше, даже если Сан Саныч наш приедет, он не в состоянии будет сказать что-то путевое ![]() знать бы что это именно..если не заразное, нам бы пройти осмотр у спецов..иначе все на май перенесется...а если в мае не пройдем, то уже только в полтора года...я уже билеты на июнь взяла домой все перечитала, больше всего все же на ветрянку похоже...посмотрю, может я дура просто и не могу прыщ от водянистого волдыря отличить...может на 3-4 день появятся новые...а если не появятся, а со спецами мы уже пролетим..эээх сейчас под ночь температура у неё опять под 39 с лишним подскочила, дала парацетомола, употела вся, но темпа спала..спит спокойно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правда без спецов не обойтись тем более если вопрос касается деток бум надеется на лучшее, что Кирачке станет легче надеюсь что все вопросы разрешимы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночной привет
У Ульянки было 38,4 Сбила, а то и так весь день с темпой Хотя вот по ней и не скажешь, что болеет... Завтра муж заедет - врача вызовет... У них ж уже две недели телефон не фурычит... У врачилок наших Что еще ой, девки, будете ржать надо мной Мылась когда Думаю Побрею себе там Начала Показалось криво Я с другой стороны подравняла Опять криво Кароч я как два мышонка из сказки, которые сыр делили Довыравнивалась... Потом психанула и все нахрен убрала Чую завтра смерть моя придет... Когда это все начнет расти и шевелиццо.... С непревычки-то...... Вот такой казус у меня вышел... )))))))) Ну вот все мои давно спят По моему у Ульянки насморк начинается... Не пойму Храпит вроде, сопит(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ален, вчера ночью темпа поднялась, утром нашла несколько прыщиков, днем еще несколько появилось, но они не волдырями
![]() вызвала врача со скорой, приехала тетя, посмотрела сказала, что миндалины сочные, красные, для ветрянки прыщи не классические, но скорее всего это она..диагноз поставить не смогла, сказала ждать, наблюдать за ребенком еще сказала мирамистином горло брызгать ![]() вот..наблюдаю, сбиваю.. мирамистином не брызгала правда да, что-то, Юль, у меня все в последнее время как-то очень сложно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот я в детстве болела, а папа наш нет..выселили его в другую комнату...нацепили намордник..правда спать он в нем отказался, посмотрим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, парекмахером тебе не быть)))
шутю фу,когда отрастает я как блохастая, так и распирает все почесать))))))) Чеж с Ульянкой, здоровья ей и пусть скорее оправляется! Оль, я вот ветрянкой болела, и у меня не сразу волдырики были, сначала просто типа укусов мошки, маленькие... а потом понеслось мама сначала даже на крапивницу думала эт мне мама рассказывала когда мы подумали что у Димки ветрянка тоже так что вполне возможно что и она |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну вообще логично, думаю картина ваша будет ясна завтра-послезавтра
Что именно у вас.... Нам тоже много раз говорили "надо смотреть пока орви, но 99% ангина бкдет" к примеру,э.. А ее и не было ниеогда Ну вот один раз была, но нам сразу диагноз поставили... Хотя у нас врачиха пипец тут... ваще не алле Но я часто вызывала и в выхи с поликлиники (из самой балашихи) и толковые приходили и мо скорой... Все равно говорили "рано еще что либо говорить.. Пока орви" Так что это нормальная ситуевина у нас щас... Попрааляйтесь побыстрее А чего тебе спецы? Пройдешь, как сможете... Не та проблема.. Так пошла я спать Юльк, лечи Вовке сопли... Как вас-то угораздило???? Мои возятся, неизвестно сколько мне спать сегодня спокойно.. Завтра утром выскочу Срокойной нам всем ночи! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |