![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Я вас читаю каждый день, а написать не успеваю) Выходные активно проводим) Вчера в парк ходили, на карусели... Сегодня в зоопарке были и на лодке плавали. Отдыхаем))) Для лялечки почти всё купили, осталась только колыбелька и по мелочи- подгузники, салфетки и бутылочка. Конверт на выписку недавно купили, белый))) Но рожать я не тороплюсь, ещё столько дел!!!!!!!!!! С квартирой опять проблемы... Надеюсь, всё сложится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как хочется тельца, прям не могуууу
![]() Юль, ты тут скидывала сайтик на европейский сайт мазеркеа (вроде так называется). Ты там будешь себе чего заказывать? У меня 4 машинки чую будет стираться, но мне так еще каких-нибудь выпендрежных костюмчиков хочется. И кстати, я тут белье для кормления ищу... и начинает находить депрессия, что если я до родов себе ниче позволить не могу, то с рождением ребенка вооще моя жизнь кончится ![]() Цитата:
![]() ![]() По повду пеленок, я в том же Хэпиче брала дышащий наматрасник за 500 руб ![]() Цитата:
![]() По поводу списка в роддом, я вот сюда собираюсь и мне тут все написано ![]() Olegio с неделькой! Еще хотела спросить про бандаж послеродовой.... кто что берет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня бандаж универсальный, он и до родов, и после. Его и буду брать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня бесшовный на пузо натягивается.... А вот послеродовой думаю вот такой может взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть два положения утягивания... все остальное на молнии... а если живот не влезет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Эх, молодец!!! Я тоже соберу на этой недельке!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня на фотосессию жаба душит, но зато подруга предложила пофоткать, вот завтра едем, хоть бы погода была хорошая! Я бандаж вообще не планировала брать... Юляшка)), у меня сегодня 32, а мне и не намекали, что надо на узи.... Может сегодня на приеме скажет... Тоже хочу на сыну поглядеть! ![]() Мне такой сон ужасный приснился про роды, хорошо не я рожала, но это было страшно, потому что дома и девочка какая-то маленькая, лет 12-ти... Я прям проснулась от этого ужаса, даже всплакнула малек. Вот за подругу теперь переживаю, которая дома рожать собралась.... Звонить боюсь, вдруг уже родила или рожает... Помешаю еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Спасибо! Ложечка нужна для лекарств. Например,тот же плантекс от колик давать или эспумизан. Её, кстати, муж купил вчера) Я бандаж в роддом собрала тоже тот, который 2-в-1. В роддоме сойдёт, а дальше будет видно. Тот, который через низ одевается, в роддом брать не смысла, мне кажется. Потому что опять же все эти выделения, подмывания, осмотры и т.д. Мне кажется, там не до такого бандажа будет. А лента вполне сойдёт. А сейчас я без него даже и не хожу. Но ншу не тот, который 2-в-1, а другой, который под пузо и живот закрывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Вчера весь день шопились ![]() ![]() |
![]() |