Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 18:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не надо паники! Всё в твоих руках. Это ж только вещи, их быстро собрать
Просто у меня очередной бзик, если честно Я боюсь, что роды начнутся не дома или из консультации отправят на Скорой (хотя, вроде как, нет повода). А кто ж тогда мне что собирать будет? Пусть лучше так всё стоит, наготове.
А на самом деле мне ещё много чего надо успеть купить, да и фотосессию всё же хочу. А для этого карточка нужна
Так туда надо детское складывать, а оно не перестирано и не простерелизовано... И в комбез на выписку я ещё не вшила молнию, и пока никак до машинки швейной не добраться... И одеяла или пледа на выписку ещё нет, я ж заказывать хотела, а в инет-магазине его не было, теперь надо найти где-нибудь
АААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа
Элейн вне форума  
Old 22.04.2012, 19:53
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я невнимательная!!!
Olegio, с неделькой!
Элейн вне форума  
Old 22.04.2012, 20:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот я невнимательная!!!
Olegio, с неделькой!
Olegio вне форума  
Old 22.04.2012, 22:33
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Я вас читаю каждый день, а написать не успеваю) Выходные активно проводим) Вчера в парк ходили, на карусели... Сегодня в зоопарке были и на лодке плавали. Отдыхаем))) Для лялечки почти всё купили, осталась только колыбелька и по мелочи- подгузники, салфетки и бутылочка. Конверт на выписку недавно купили, белый))) Но рожать я не тороплюсь, ещё столько дел!!!!!!!!!! С квартирой опять проблемы... Надеюсь, всё сложится...
Юляшка)) вне форума  
Old 22.04.2012, 22:37
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Я вас читаю каждый день, а написать не успеваю) Выходные активно проводим) Вчера в парк ходили, на карусели... Сегодня в зоопарке были и на лодке плавали. Отдыхаем))) Для лялечки почти всё купили, осталась только колыбелька и по мелочи- подгузники, салфетки и бутылочка. Конверт на выписку недавно купили, белый))) Но рожать я не тороплюсь, ещё столько дел!!!!!!!!!! С квартирой опять проблемы... Надеюсь, всё сложится...
Молодцы! Времени даром не теряете! Заходи почаще!
Olegio вне форума  
Old 22.04.2012, 23:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что ты одной из первых родишь))
Ой как хочется тельца, прям не могуууу
Юль, ты тут скидывала сайтик на европейский сайт мазеркеа (вроде так называется). Ты там будешь себе чего заказывать? У меня 4 машинки чую будет стираться, но мне так еще каких-нибудь выпендрежных костюмчиков хочется.
И кстати, я тут белье для кормления ищу... и начинает находить депрессия, что если я до родов себе ниче позволить не могу, то с рождением ребенка вооще моя жизнь кончится
Цитата:
Ой, ещё видела, вы обсуждали пелёнки. Я купила в кроватку непромокаемые простыни. Кто-то такими пользовался? Я взяла на пробу, а стоят уж очень дорого, 1100р, а может ещё и промокать будет. А что вы вообще на матрас в кроватку будете стелить? Пелёнку?
Поздравляю с фотосессией... эта мечта по-моему у меня не сбудется

По повду пеленок, я в том же Хэпиче брала дышащий наматрасник за 500 руб
Цитата:
В общем, осталось мне купить:
- коляску
- ванночку
- набор белья в кроватку
- шезлонг
А всё остальное по мелочи, типа ложечек и прищепки для пустышки)))
а ложечку-то зачем???

По поводу списка в роддом, я вот сюда собираюсь и мне тут все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Olegio с неделькой!

Еще хотела спросить про бандаж послеродовой.... кто что берет?
Anna_Fike вне форума  
Old 22.04.2012, 23:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пропажа Какие вы молодцы, живете активной жизнью

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

У меня бандаж универсальный, он и до родов, и после. Его и буду брать.
Элейн вне форума  
Old 22.04.2012, 23:14
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня бандаж универсальный, он и до родов, и после. Его и буду брать.
У тебя лентой?
Anna_Fike вне форума  
Old 22.04.2012, 23:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя лентой?
Ну да. Во время беременности он на одну сторону носится, а потом - наоборот. Но я его сейчас и не ношу что-то...
Элейн вне форума  
Old 22.04.2012, 23:33
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А вы все уже были на последнем УЗИ? Я хочу платно сходить,но не знаю, когда лучше. Оно же с 32 до 34 недель делается?
Юляшка)) вне форума  
Old 22.04.2012, 23:36
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. Во время беременности он на одну сторону носится, а потом - наоборот. Но я его сейчас и не ношу что-то...
Он мне не пошел... я померила... бееее
У меня бесшовный на пузо натягивается....
А вот послеродовой думаю вот такой может взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть два положения утягивания... все остальное на молнии... а если живот не влезет и с размером не знаю что делать... не померить же его... у меня обхват 97, это 3-й размер, но может он уменьшится и лифчик для кормления какого размера брать??? На размер побольше? Или размер в размер как сейчас?

Цитата:
Девочки! А вы все уже были на последнем УЗИ? Я хочу платно сходить,но не знаю, когда лучше. Оно же с 32 до 34 недель делается?
Мне на 32 вроде делали
Anna_Fike вне форума  
Old 22.04.2012, 23:47
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Он мне не пошел... я померила... бееее
У меня бесшовный на пузо натягивается....
А вот послеродовой думаю вот такой может взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть два положения утягивания... все остальное на молнии... а если живот не влезет и с размером не знаю что делать... не померить же его... у меня обхват 97, это 3-й размер, но может он уменьшится и лифчик для кормления какого размера брать??? На размер побольше? Или размер в размер как сейчас?

Мне на 32 вроде делали
Попробую завтра попасть. Хочется посмотреть на доченьку)))
Юляшка)) вне форума  
Old 23.04.2012, 00:33
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну с 16 мая уже можно-еще будет телец
у меня такой как и у Лены,до родовой и послеродовой-2 в 1)).
Sapfira вне форума  
Old 23.04.2012, 01:07
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я буду ложить на постельку одноразовую пеленку, я как-то не задумывалась что можно по другому)).
Да я вот тоже не думала, пока не начали мне рассказывать про эти чудо-простыни!!

Цитата:
Фсёёё!!!!
Я готова! И в роддом всё собрала, и на выписку тоже!
Эх, молодец!!! Я тоже соберу на этой недельке!!!

Цитата:
Юль, ты тут скидывала сайтик на европейский сайт мазеркеа (вроде так называется). Ты там будешь себе чего заказывать? У меня 4 машинки чую будет стираться, но мне так еще каких-нибудь выпендрежных костюмчиков хочется.
И кстати, я тут белье для кормления ищу... и начинает находить депрессия, что если я до родов себе ниче позволить не могу, то с рождением ребенка вооще моя жизнь кончится

Ань, я решила ничего не заказывать по крайней мере пока, просто у нас уже одёжки придостаточно)))
А насчёт белья, я взяла пару бюстов фирмы Эмма Джейн, очень классные и качество и вид.

По повду пеленок, я в том же Хэпиче брала дышащий наматрасник за 500 руб
Ой, а ссылка есть, посмотреть что за наматрасник такой?? Я тоже хочу))
malyavka вне форума  
Old 23.04.2012, 01:27
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а ссылка есть, посмотреть что за наматрасник такой?? Я тоже хочу))
На конкретно мой нету... а вообще вот такие они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 23.04.2012, 08:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с фотосессией... эта мечта по-моему у меня не сбудется

Я на днях купила лифчик для кормления фирмы Anita. Сказали брать такой какой сейчас удобен, но получился он чуть больше в объеме чем сейчас, а то нынешн й в притык, а по груди я прям почувствовала что мое - много перемерила. Недешевые они конечно, но куда деваться.

Меня на фотосессию жаба душит, но зато подруга предложила пофоткать, вот завтра едем, хоть бы погода была хорошая!

Я бандаж вообще не планировала брать...

Юляшка)), у меня сегодня 32, а мне и не намекали, что надо на узи.... Может сегодня на приеме скажет... Тоже хочу на сыну поглядеть!

Мне такой сон ужасный приснился про роды, хорошо не я рожала, но это было страшно, потому что дома и девочка какая-то маленькая, лет 12-ти... Я прям проснулась от этого ужаса, даже всплакнула малек. Вот за подругу теперь переживаю, которая дома рожать собралась.... Звонить боюсь, вдруг уже родила или рожает... Помешаю еще.
Fishka вне форума  
Old 23.04.2012, 08:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2012, 09:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
а ложечку-то зачем???
Olegio с неделькой!
Спасибо!
Ложечка нужна для лекарств. Например,тот же плантекс от колик
давать или эспумизан. Её, кстати, муж купил вчера)

Я бандаж в роддом собрала тоже тот, который 2-в-1. В роддоме сойдёт, а дальше будет видно. Тот, который через низ одевается, в роддом брать не смысла, мне кажется. Потому что опять же все эти выделения, подмывания, осмотры и т.д. Мне кажется, там не до такого бандажа будет. А лента вполне сойдёт. А сейчас я без него даже и не хожу. Но ншу не тот, который 2-в-1, а другой, который под пузо и живот закрывает.
Olegio вне форума  
Old 23.04.2012, 09:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Вчера весь день шопились Накупили кучу одежды сынишке, и себе немного. Колыбельку забрали. Нам они еще подарили белое атласное одеялко. Теперь вот думаю, сшить ажурный уголок и ленту купить, и комплект на выписку готов. Или все же купить готовый конверт ? Нашла б/у, голубой, атласный, да еще и на нашей улице продают его. Что делать то ?
Maryana вне форума  
Old 23.04.2012, 10:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Maryana, я бы выбрала белое атласное одеяло, но дело вкуса)
Элейн вне форума  
Закрытая тема