![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тут сижу мечтаю, так хочется романтики, подарков, цветов, любовных смсок )))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!!
У меня вчера был такой хороший день!!! Маникюр, массаж, обертывание, миостимулиция, шоппинг, а вечером еще часа 3 гуляли в парке. Вот так мне нравится проводить время в декрете ![]() Попробовали какую-то вкусняшку Фрутоняня, очень удобно, что она с трубочкой. Можно есть грязными руками ![]() ![]() Сегодня тоже на массаж пошла, но после вчерашнего сеанса все жутко болело ![]() ![]() ![]() А Лера сегодня категорически отказалась спать днем. Прободрствовала до вечера. Мы все ждали, что она капризулить начнет, поэтому гулять не поехали. А она спокойненько игралась дома. Зато в ночь срубилась в 19:30 ![]() Ксаночка, с днем рождения!!! Любви тебе, здоровья, много всяких радостных моментов и успехов в работе!!! ![]() Поздравляем!!!! Маме крепкого здоровья и терпения!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но страшной ты не была ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как там муж твой? Приедет когда? Цитата:
Спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что за вкусняшка фрутоняневская? А Лера прям с трубочки все выпьет? Мне приходится переживать в бутылку, потому что ребенок с трубочки четверть выпьет и все, потом перестает, нуи вообще начинает выхватывать коробочку, трясти ее и выливать. То есть не очень у нас это получается. А я на прошлой неделе тоже сделала маникюр. И ногти покрыла каким-то лаком-гелем. Держаться будет недели три, пока ногти не отрастут. Так мне это покрытие понравилось, потом на работу выйду - будет очень удобно, потому что у меня любой яркий лак болье двух дней не держится, а здесь такая прелесть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня муж вчера удивил. Мы должны были поехать в магазин, я хотела купальник посмотреть, ну и он шорты. В итоге поругались и я с ним не поехала, а он уехал с зятем. Вернулся и привез мне из этого магазина два купальника и одно платье. И самое удивительное, что все подошло и понравилось! Я сама сейчас в своем размере путаюсь, а он так четко все подобрал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Катюшка, вот уж точно, декрет что надо!
![]() ![]() Цитата:
![]() Муж не собирается приезжать. Вообще он какой-то ужасный становится. Цитата:
А это так и называется "покрыть гелем"? Надо ж знать уже всякие хитрости. А ты прям уже точно осенью будешь выходить на работу? Я вот не представляю как утром встать под будильник, ещё себя и дитё собрать. Это ж спать будет хотеться постоянно. Цитата:
![]() Когда же мы перестанем с ними ругаться... Я своего скоро совсем перестану любить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже пытаюсь себя заставить погулять. Коляска в машине, а пешком только на ближайшую площадку можно, а Лере там уже надоело. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну до чего хорошааааааааааа!!!
Разницу очень-очень заметно. А уж мордашка такая девичья стала, супер! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-во, у меня это дочь просит постоянно |
||||||||
![]() |