![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в приморском р-не!) В Макаровке-прикольно! ![]() Цитата:
![]() Удачи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И вообще пусть у мужа злоключения уже закончатся!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с мужем только вчера разговаривали, что наша компания развалилась и общаться не с кем, а он мне - у нас ребёнок скоро будет, какие друзья, я твой друг, да и с появлением масика другие интересы появятся, соответственно другие знакомства и люди)))) Иришенька, удачи!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки)))) У меня самочувствие всё лучше и лучше, УРА!!! Вот только я такая раздражительная стала - кошмар какой-то!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ ОЙ приехала, а тут меня так нахваливают
![]() ![]() ![]() Надеюсь началась наша жирнющая белая полоса в жизни ![]() Девчонки, как же мы с вами со всеми сроднимся за 9 месяцев! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Светунчик1986));4899863]Привет, девчушки)))) У меня самочувствие всё лучше и лучше, УРА!!! Вот только я такая раздражительная стала - кошмар какой-то!!!QUOTE]
Светуль, у меня настроение скачет тоже от "все раздражает" до "всех и вся люблю" Мужу говорю - терпи еще 9 месяцев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно все будет хорошо!по другому не может быть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Куколка, Женечка, СПАСИБО за поддержку
![]() ![]() Смотрю калькулятор ХГЧ - пишут: - "Начальный уровень ХГЧ (27 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 171.95767195767% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Интересно что завтра на УЗИ скажут, блин, а вдруг и правда их там двое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я в первую Б тож хотела двойню))) а я не знаю когда на узи идти.хочу неделек в 8. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хи-Хи)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а я то кстати не хочу двойню. Страшно, 1 беременность и двойня... Ладно, завтра врачиха скажет
![]() |
![]() |