![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня доча на узи тоже не хотела личико показывать, только в профиль и показалась. Врач меня повертеться заставила, так доча вообще затылком повернулась и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Старшему заказала двухъярусную. На неделе ждем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Купила на авито за 2500. Тоже симплисити. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Оксан!
В среду прошлую муж писал (после этого и ногу сломал как раз). Скорости от этого что-то не прибавилось. Единственное, чем "утешили", это сказали, что дольше месяца вряд ли будет делаться. Ну а месяц будет на следующей неделе уже.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Я съездила на КТГ, всё у нас хорошо, но доча не хотела шевелится - спала. Это пока я с КТГ не вышла ![]() А ещё я зашла в магазин и купила в итоге вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одеяло-конверт, будет нам на выписку. Больно он мне по сердцу пришёлся. Кружева и рюши, конечно, красиво очень, но мне почему-то захотелось без них. Да и муж у меня их не оценит ![]() А так это одеяло потом в коляске можно использовать и вообще. Самое интересное, я его купила в два с лишним раза дешевле, чем в магазине ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с покупочкой тебя! И с хорошим КТГ!
Мне завтра на приём. Вроде бы всё у меня нормально. В весе не особо прибавила (по крайней мере по моим весам). Голова сегодня что-то болит. Из-за погоды, наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я так каждый раз боюсь взвешиваться, что-то я по многу стала прибавлять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |