Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 13:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в середине Б. был понижен гемоглобин. Много чего попробовала, но лучше всего помог Ферлатум. Это лучше таблеток, он усваивается хорошо. После того, как поднялся Г., больше не падает.
astra вне форума  
Old 23.04.2012, 13:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мы тоже на УЗИ пойдем в пятницу. Жду не дождусь. Хочется маленького увидеть
Да, ожидание перед узи не сравнимо ни с чем
Про колыбельки еще хочу послушать))) пока начала смотреть на авито... может мне тоже надо)))
А я же простывшая, сопли и горло, вот сегодня сдала мочу, в среду явка. В анализе могут быть отклонения из-за простуды?
Наталочка55 вне форума  
Old 23.04.2012, 13:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо!
И что ты делаешь, для того чтобы он был высокий? Признавайся... Мясо вареное тоннами ешь??
А то я помню, что я вялышом была, когда гемоглабин был низкий, вот и сейчас наверное потому же... (хотя может конечно потому что я беременна )
Ну тогда неясно... Что-то она все степени перечислила... Клевое узи блин )))
И все равно я хотела лялечку увидеть!! Хотя главное конечно что все хорошо, но почему не показать то! В последний раз он всего полкило весил, а уже два... там бы можно было все разглядеть, хотя походу мордахой он был от меня отвернут... Так и должны правильные пупсы располагаться?

Ко мне сегодня сестра в гости приедет... надо делами заняться, я только позавтракала )))))
Ничего не делаю, сама поражаюсь! Он у меня всю жизнь был пониженный, и в начале беременности - тоже. А тут на верхней границе нормы... Может, потому что у меня сейчас спокойная жизнь и регулярное питание
У меня доча на узи тоже не хотела личико показывать, только в профиль и показалась. Врач меня повертеться заставила, так доча вообще затылком повернулась и всё
Элейн вне форума  
Old 23.04.2012, 13:16
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Про колыбельки еще хочу послушать))) пока начала смотреть на авито... может мне тоже надо)))
А я же простывшая, сопли и горло, вот сегодня сдала мочу, в среду явка. В анализе могут быть отклонения из-за простуды?
могут быть лейкоциты повышены, кажется...
Элейн вне форума  
Old 23.04.2012, 13:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про простуду точно не знаю....в крови могут быть повышены лейкоциты из-за воспаления горла (если сильно болит)...а в моче, наверное, нет
astra вне форума  
Old 23.04.2012, 13:29
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну хоть белка точно не будет??? я белка боюсь)) а то я в прошлый раз написала отказную от госпитализации, хотели положить - типа гестоз
Наталочка55 вне форума  
Old 23.04.2012, 13:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, скажите а вообще зачем нужна колыбелька? она вместо кроватки используется первые месяцы просто? или потому что ее можно из комнаты в комнату носить?
Я кроватку продала, т.к. ХОЧУ колыбельку Ее удобно перемещать по квартире.
Старшему заказала двухъярусную. На неделе ждем.
Maryana вне форума  
Old 23.04.2012, 13:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть белка точно не будет??? я белка боюсь)) а то я в прошлый раз написала отказную от госпитализации, хотели положить - типа гестоз
Не должен быть. Белок скорее появится, если ты солёного чего-нибудь наешься...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я кроватку продала, т.к. ХОЧУ колыбельку Ее удобно перемещать по квартире.
Старшему заказала двухъярусную. На неделе ждем.
А когда подрастёт и не станет помещаться в колыбельку?
Элейн вне форума  
Old 23.04.2012, 13:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А когда подрастёт и не станет помещаться в колыбельку?
На нижний ярус кровати, или с нами. Посмотрим.
Maryana вне форума  
Old 23.04.2012, 13:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Муж сейчас звонил в банк. Карточки так и нет пока
Завтра уже 3 недели будет
Olegio вне форума  
Old 23.04.2012, 16:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, скажите а вообще зачем нужна колыбелька? она вместо кроватки используется первые месяцы просто? или потому что ее можно из комнаты в комнату носить?
Я беру, т.к. хочется, да и на дачу ее отвезу, будет там в ней лежать, а в кроватку в Москве после дачи с зимы начнем Не охото для дачи кроватку покупать. Я потом склоняюсь на следующее лето к кровати-манежу
Купила на авито за 2500. Тоже симплисити.
Anna_Fike вне форума  
Old 23.04.2012, 17:32
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет пузики!!! Неделек с недельками!!!
Oksya вне форума  
Old 23.04.2012, 17:32
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Муж сейчас звонил в банк. Карточки так и нет пока
Завтра уже 3 недели будет
Ирин, напишите претензию, тогда начнут шевелиться.
Oksya вне форума  
Old 23.04.2012, 17:34
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, белка быть не должно от простуды, не переживай
Oksya вне форума  
Old 23.04.2012, 17:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет, Оксан!
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ирин, напишите претензию, тогда начнут шевелиться.
В среду прошлую муж писал (после этого и ногу сломал как раз). Скорости от этого что-то не прибавилось. Единственное, чем "утешили", это сказали, что дольше месяца вряд ли будет делаться. Ну а месяц будет на следующей неделе уже....
Olegio вне форума  
Old 23.04.2012, 18:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем ещё раз
Я съездила на КТГ, всё у нас хорошо, но доча не хотела шевелится - спала. Это пока я с КТГ не вышла
А ещё я зашла в магазин и купила в итоге вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одеяло-конверт, будет нам на выписку. Больно он мне по сердцу пришёлся. Кружева и рюши, конечно, красиво очень, но мне почему-то захотелось без них. Да и муж у меня их не оценит
А так это одеяло потом в коляске можно использовать и вообще.
Самое интересное, я его купила в два с лишним раза дешевле, чем в магазине Видимо, старый завоз, и оно у них последнее осталось. Само одеяло всё нормальное, бирки итальянские, всё как положено))
Элейн вне форума  
Old 23.04.2012, 19:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я взяла колыбельку, потому что кроватка к нам в комнату не влазит(( Поэтому пока дочка будет с нами спать в комнате, будет в колыбельке, а потом переселю её в кроватку в детскую))
malyavka вне форума  
Old 23.04.2012, 19:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, с покупочкой тебя! И с хорошим КТГ!
Мне завтра на приём. Вроде бы всё у меня нормально. В весе не особо прибавила (по крайней мере по моим весам). Голова сегодня что-то болит. Из-за погоды, наверное.
Olegio вне форума  
Old 23.04.2012, 19:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, с покупочкой тебя! И с хорошим КТГ!
Мне завтра на приём. Вроде бы всё у меня нормально. В весе не особо прибавила (по крайней мере по моим весам). Голова сегодня что-то болит. Из-за погоды, наверное.
Спасибо
Я так каждый раз боюсь взвешиваться, что-то я по многу стала прибавлять...
Элейн вне форума  
Old 23.04.2012, 20:07
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Оксан!

В среду прошлую муж писал (после этого и ногу сломал как раз). Скорости от этого что-то не прибавилось. Единственное, чем "утешили", это сказали, что дольше месяца вряд ли будет делаться. Ну а месяц будет на следующей неделе уже....
Вот уроды , слов просто нет других
Oksya вне форума  
Закрытая тема