Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 12:29
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Да, Насть, я сама его приучила ко всему этому, теперь вот отучаю))) Пусть даже и такими методами...
АлександраАлександра вне форума  
Old 23.04.2012, 12:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
вы давайте, не ругайтесь больше
А про срок годности кашки, это на упаковке должно быть написано! Прочитай ВСЕ что там есть!!!

...даааа, много у тебя молочка Ну корми ребеночка на здоровье! А сцеженное в морозилку да убираешь?
в холодильник, мы его уже умяли мы же много кушаем у меня нет ни капли замороженного, не успеваю, Ромка съедает

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!Я тоже уже несколько дней не заходила, что-то вся в делах... Позавчера тоже жестко поругались с мужем Просто я терпела-терпела его выходки и наконец-таки взорвалась. Ну вот представляете, я целыми днями одна с дочей, все успеваю, варю ему ужин, потому что сама не ужинаю, стираю за ним, глажу ему, убираю квартиру, а она у нас не маленькая - 4 комнаты, и еще и арина капризничает, ну сами понимаете какого это!!! А он.... он приходит в 22.00 с работы, купает ее и все. Выходных у него практически не бывает, а если и бывают, то он то машину ремонтировать едет, то масло менять, то колеса, или друзьям помощь нужна кая-нибудь. Короче я так задолбалась, сил уже просто не было, я же ведь и по ночам постоянно встаю, ариша опять плохо спит. И я ведь на сто процентов уверена, что он мне не изменяет, такое ощущение, что ему просто не хочется домой, потому что тут кипиш, доча орет и т.д Короче в субботу проездил опять целый день, в 6 часов приехал, покушал, я говорит поехал машину ставить и опять на час пропал, я звоню, он говорит, что в банк заехал. Потом пришел, я говорю ты хоть усыпи дочу-то, он усыпил, ему звонит друг, он мне: "Ща, я на 15 минут сбегаю и приду, там юра приехал", я уже накалена практически до предела....Ушел. И пришел только через 1,5 часа опять. Мы с дочей, она уже дааавно проснулась, сидим смотрим телек, он проходит мимо и садится за комп в одноклассники...... Короче вот тут меня порвало окончательно... Все ему высказала, у меня реальная истерика, ревела потом полночи, так обидно... он вроде говорит что все понял, что виноват. Я реально уже думала в понедельник идти на развод подавать. Но вчера вроде нормально себя вел, я отдыхала, притащил мне с утра букет огромный из 17 роз) Сегодня уже раз 10 позвонил поинтересовался как у нас дела. Подлиза блин. Самое интересное, что он ведь любит нас до безумия, что с ним было в последнее время, понять не могу. А я ведь уж тоже чуть не уехала к маме...
Да, устала ты капитально Надеюсь теперь у вас все пойдет на лад и муж больше внимания будет доче и тебе уделять, и хотя в выходные ты будешь чуть свободнее
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 12:47
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
телефоны в мусорном ведре... пытались их сложить по кусочкам но так ничего и не вышло, у нас как психуем сразу телефоны в стенку(но это конечно когда совсем уже край)
Да, вам с вашими характерами пора на что-нибудь подешевле переходить , или купите специально набор посуды дешёвой, как накипит, ты ему тарелочку подсовываешь в руку, он её хрясь на пол вдребезги, и сразу легче станет

Цитата:
, что с ним было в последнее время, понять не могу..
Сашуль, мужики долго детьми остаются, зато мы взволили всёна себя и тащим, пока совсем не накроет... У меня раньше тоже всё копилось, копилось, потом выссказывала всё-истерика, мирились. А сейчас я стала всё сразу говорить, поняла, пока не скажу, он даже не подумает, что мне помошь нужна...такие они мужики

Цитата:
Я всегда мужа призываю к общению с ребенком, и не только, но и к домашним делам!!! Дома его нету с 08:00-21:00, и я тоже устаю, поэтому когда он дома, или у него выходные, я обязательно его прошу обо всем, что мне нужно (погулять с дочей, пообщаться с ней, постирать белье, пропылесосить, сьездить в магазин...и.т.п) а рубашки на работу он теперь САМ гладит, говорит что я и так устаю, жалеет меня кажется
Настён, молодец,а я всё жалею своего-типа устаёт, рано встаёт, поздно с работы приезжает, но я то тоже не лошадь, стала хоть по выходным к домашней работе приобщать...
Ishka вне форума  
Old 23.04.2012, 13:05
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Спасибо, девочки Ну не будем о грустном... Я вчера купила Арине ниблер, правда у нас он называется "сеточка для прикорма" , дочечке вообще понравился, вчера скушала банан, сегодня яблочко. Еле-еле отбираю у нее. А еще папа сшил нам ветровочку к сапожкам)))
АлександраАлександра вне форума  
Old 23.04.2012, 13:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А нам бодики пришли! Сейчас сбегала получила! Я такая довольная Прям так хотца уже Ромку в них нарядить Вечером фоточку скину МЫ щас кушать и в больницу за карточкой, заодно и погуляем
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 14:03
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Сашуль, мужики долго детьми остаются, зато мы взволили всёна себя и тащим, пока совсем не накроет... У меня раньше тоже всё копилось, копилось, потом выссказывала всё-истерика, мирились. А сейчас я стала всё сразу говорить, поняла, пока не скажу, он даже не подумает, что мне помошь нужна...такие они мужики
Настён, молодец,а я всё жалею своего-типа устаёт, рано встаёт, поздно с работы приезжает, но я то тоже не лошадь, стала хоть по выходным к домашней работе приобщать...
Цитата:
Да, Насть, я сама его приучила ко всему этому, теперь вот отучаю))) Пусть даже и такими методами...
...отучай, отучай!!!!!!!!!!!! иначе потом вообще ппц будет (лет через 10)

Мне мама говорит, что смотрит на зятя (моего мужа), и ей порой жалко его, то что я его все время "гоняю", но потом она говорит, что лучше так, чем вечно жалеть мужа, иначе он потом у тебя на шее сидеть будет! Но я же тоже не зверь, над мужом не издеваюсь , люблю его и ухаживаю за ним тоже, кормлю его! В его выходные, ВСЕГДА даю ему выспаться, но потом, когда он проснется прошу то, сё, пятое и десятое

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
в холодильник, мы его уже умяли мы же много кушаем у меня нет ни капли замороженного, не успеваю, Ромка съедает
...ух проглотик какой

Цитата:
Спасибо, девочки Ну не будем о грустном... Я вчера купила Арине ниблер, правда у нас он называется "сеточка для прикорма" , дочечке вообще понравился, вчера скушала банан, сегодня яблочко. Еле-еле отбираю у нее. А еще папа сшил нам ветровочку к сапожкам)))
ну и пусть себе грызет наздоровье А я в субботу купила два поильника (авент), дочке тоже -ооочень нравиться по сравнению с бутылочкой
А бошмачки на фото мы уже видели!!! У тебя отец шьет как любитель?

Цитата:
А нам бодики пришли! Сейчас сбегала получила! Я такая довольная Прям так хотца уже Ромку в них нарядить Вечером фоточку скину МЫ щас кушать и в больницу за карточкой, заодно и погуляем
с обновочками вас!!!!!
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 14:14
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...девочки, а че, банан что ли можно малышам уже давать?!
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 14:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
телефоны в мусорном ведре... пытались их сложить по кусочкам но так ничего и не вышло, у нас как психуем сразу телефоны в стенку(но это конечно когда совсем уже край)
Таня права вам надо дешевенькое покупать и бить
хорошо что помирились
Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!!!Я тоже уже несколько дней не заходила, что-то вся в делах... Позавчера тоже жестко поругались с мужем Просто я терпела-терпела его выходки и наконец-таки взорвалась. Ну вот представляете, я целыми днями одна с дочей, все успеваю, варю ему ужин, потому что сама не ужинаю, стираю за ним, глажу ему, убираю квартиру, а она у нас не маленькая - 4 комнаты, и еще и арина капризничает, ну сами понимаете какого это!!! А он.... он приходит в 22.00 с работы, купает ее и все. Выходных у него практически не бывает, а если и бывают, то он то машину ремонтировать едет, то масло менять, то колеса, или друзьям помощь нужна кая-нибудь. Короче я так задолбалась, сил уже просто не было, я же ведь и по ночам постоянно встаю, ариша опять плохо спит. И я ведь на сто процентов уверена, что он мне не изменяет, такое ощущение, что ему просто не хочется домой, потому что тут кипиш, доча орет и т.д Короче в субботу проездил опять целый день, в 6 часов приехал, покушал, я говорит поехал машину ставить и опять на час пропал, я звоню, он говорит, что в банк заехал. Потом пришел, я говорю ты хоть усыпи дочу-то, он усыпил, ему звонит друг, он мне: "Ща, я на 15 минут сбегаю и приду, там юра приехал", я уже накалена практически до предела....Ушел. И пришел только через 1,5 часа опять. Мы с дочей, она уже дааавно проснулась, сидим смотрим телек, он проходит мимо и садится за комп в одноклассники...... Короче вот тут меня порвало окончательно... Все ему высказала, у меня реальная истерика, ревела потом полночи, так обидно... он вроде говорит что все понял, что виноват. Я реально уже думала в понедельник идти на развод подавать. Но вчера вроде нормально себя вел, я отдыхала, притащил мне с утра букет огромный из 17 роз) Сегодня уже раз 10 позвонил поинтересовался как у нас дела. Подлиза блин. Самое интересное, что он ведь любит нас до безумия, что с ним было в последнее время, понять не могу. А я ведь уж тоже чуть не уехала к маме...
Молодцы что помирились, а ты вообще золото все для него делаешь!!!!
Я девочки не стираю ему не глажу, готовлю редко, мужу даже сказала что на майских окна ему перемыть надо , я считаю взрослый он мужик, должен о себе сам заботится и о нас еще, а если ему не хочеться гладить стирать, то пусть помошницу нанимает, мне толже это не нравиться делать
но вот убюорку николму не могу доверить, я маньяк чистоты , у меня даже мама приезжает и говорит что в постоянном напряжении находится, т.к. боится что что-то не на место поставит или просыпит
Цитата:
ой ну папа ваш просто супер, я в восторге , показывай
Цитата:
ох как классно!!!!!!! покахывай скорее!!!!

а мы уже погуляли, я сначала Дашу вынесла на ручках прошлись до качели покачались а потом к машине пошли, достали коляску и даша спокойно в нее легла, уснула. погуляли а потом она проснулась я дала ей ее туфельку она с ней играла и мы так еще погуляли)))
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 14:36
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Люка с 5-ю месяцами! Оля, а ты чего молчишь, что тебя в табличке нету Я почему-то тебя вообще пропустила прости уж меня Внесу на днях. Девочки, вы не думайте, что я такая ворона, всех попропускала просто делала таблички с Костяном на руках, вот и накосячила В прошлой теме специально табличку на проверку выкладывала

Саша и Вероничка, миритесь с мужьями мы тоже из-за того же ругались, когда первый ребенок родился ребенок - это ведь забота и много трудностей, мужикам тяжело психологически это принять и понять, а мы женщины - сильные, поэтому мы детей и рожаем
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.04.2012, 14:37
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...девочки, а че, банан что ли можно малышам уже давать?!
банан можно с 4-х мес по старым правилам
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.04.2012, 14:39
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня ходили взвешиваться - 7950 и 68 см. Прививку нам поставили, так плакал
Сегодня первый раз Костика с бабулей оставила на 2 часа, а сами с мужем по магазинам, хотела пошопиться, но ничего себе не выбрала видимо отвыкла я от этого дела
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.04.2012, 14:42
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Таня права вам надо дешевенькое покупать и бить
хорошо что помирились

Молодцы что помирились, а ты вообще золото все для него делаешь!!!!
Я девочки не стираю ему не глажу, готовлю редко, мужу даже сказала что на майских окна ему перемыть надо , я считаю взрослый он мужик, должен о себе сам заботится и о нас еще, а если ему не хочеться гладить стирать, то пусть помошницу нанимает, мне толже это не нравиться делать
но вот убюорку николму не могу доверить, я маньяк чистоты , у меня даже мама приезжает и говорит что в постоянном напряжении находится, т.к. боится что что-то не на место поставит или просыпит

ой ну папа ваш просто супер, я в восторге , показывай

ох как классно!!!!!!! покахывай скорее!!!!

а мы уже погуляли, я сначала Дашу вынесла на ручках прошлись до качели покачались а потом к машине пошли, достали коляску и даша спокойно в нее легла, уснула. погуляли а потом она проснулась я дала ей ее туфельку она с ней играла и мы так еще погуляли)))
...че то Маш ты меня совсем не замечаешь сегодня

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Люка с 5-ю месяцами! Оля, а ты чего молчишь, что тебя в табличке нету Я почему-то тебя вообще пропустила прости уж меня Внесу на днях. Девочки, вы не думайте, что я такая ворона, всех попропускала просто делала таблички с Костяном на руках, вот и накосячила В прошлой теме специально табличку на проверку выкладывала

Саша и Вероничка, миритесь с мужьями мы тоже из-за того же ругались, когда первый ребенок родился ребенок - это ведь забота и много трудностей, мужикам тяжело психологически это принять и понять, а мы женщины - сильные, поэтому мы детей и рожаем
Цитата:
банан можно с 4-х мес по старым правилам
...да нееее, не переживай, все и так уже понятно что ты просто запарилась, и поэтому пропускаешь некоторые данные в табличках

Спасиб за банан надо будет попробовать дать дочке
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 14:44
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Мы сегодня ходили взвешиваться - 7950 и 68 см. Прививку нам поставили, так плакал
Сегодня первый раз Костика с бабулей оставила на 2 часа, а сами с мужем по магазинам, хотела пошопиться, но ничего себе не выбрала видимо отвыкла я от этого дела
...классо! Мы столько же сейчас 7900 и 68 см , а к врачам в четверг пойдем, тоже на прививку

Ни чего, несколько разочков так оставишь с бабушкой, и сможешь расслабляться во время шопинга! На лето то полюбому надо себе че нить купить
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 14:48
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
...да нееее, не переживай, все и так уже понятно что ты просто запарилась, и поэтому пропускаешь некоторые данные в табличках
спасибо за поддержку я обещаю - исправлюсь

Цитата:
...классо! Мы столько же сейчас 7900 и 68 см , а к врачам в четверг пойдем, тоже на прививку

Ни чего, несколько разочков так оставишь с бабушкой, и сможешь расслабляться во время шопинга! На лето то полюбому надо себе че нить купить
на днях поедем еще разок, хочу пошопиться, да сыну кашки купить, начнем прикорм
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.04.2012, 14:52
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем приветик!

Люка с 5-ю месяцами! Оля, а ты чего молчишь, что тебя в табличке нету Я почему-то тебя вообще пропустила прости уж меня Внесу на днях. Девочки, вы не думайте, что я такая ворона, всех попропускала просто делала таблички с Костяном на руках, вот и накосячила В прошлой теме специально табличку на проверку выкладывала :
не знаю почему нету. я наверно потому что наши вес и рост не помню какие были по месяцам. мы к врачам ходим не каждый месяц а когда приспичит. мы щас 8200 и 71 см.
Девочки, вот второой раз сегодня кашкой кормила. Пойду каки смотреть. У всех малыши ложки отбирают? Или это только сначала так?
chrisanthi вне форума  
Old 23.04.2012, 14:55
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

мне кажется он после каши прям поумнел))) лежит чего-то мне рассказывает)) С такой интонацией, как будто стих рассказывает))
Да шучу конечно) Кроха и кроха)
Стульчик по-моему как-то не очень ему нравится. Может потому что голодный был и нервничал. Придвину его к столу, а он берет и ножками отодвигается обратно от стола и злится.
chrisanthi вне форума  
Old 23.04.2012, 15:54
@ся
Мама-практикант

Цитата:
спасибо за поддержку я обещаю - исправлюсь
на днях поедем еще разок, хочу пошопиться, да сыну кашки купить, начнем прикорм

с какой каши решила все таки начать?

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
не знаю почему нету. я наверно потому что наши вес и рост не помню какие были по месяцам. мы к врачам ходим не каждый месяц а когда приспичит. мы щас 8200 и 71 см.
Девочки, вот второой раз сегодня кашкой кормила. Пойду каки смотреть. У всех малыши ложки отбирают? Или это только сначала так?
..неее, у меня ложку не отбирает, а вот рот - открывает при виде ложки Сначала пыталась расмотреть. что за штуку такую я ей в рот засовываю, я ей отдала ложечку, она посмотрела и все

Ты не пододвигай стульчик близко к столу, а то как отталкнется и упадет вдруг
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 15:58
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Нет, Оля, дело тут не в этом. Я же всех переносила из той темы, с первой странички а тебя почему-то пропустила я внесу тебя попозже
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.04.2012, 15:59
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

с какой каши решила все таки начать?
думаю с гречки начать
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.04.2012, 16:32
@ся
Мама-практикант

Цитата:
думаю с гречки начать
...а тя пока только рисовую пробовала давать, и то, она че то не ест Тоже хочу гречку купить
@ся вне форума  
Закрытая тема