![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, мужики долго детьми остаются, зато мы взволили всёна себя и тащим, пока совсем не накроет... У меня раньше тоже всё копилось, копилось, потом выссказывала всё-истерика, мирились. А сейчас я стала всё сразу говорить, поняла, пока не скажу, он даже не подумает, что мне помошь нужна...такие они мужики ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам бодики пришли! Сейчас сбегала получила! Я такая довольная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне мама говорит, что смотрит на зятя (моего мужа), и ей порой жалко его, то что я его все время "гоняю", но потом она говорит, что лучше так, чем вечно жалеть мужа, иначе он потом у тебя на шее сидеть будет! Но я же тоже не зверь, над мужом не издеваюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А бошмачки на фото мы уже видели!!! У тебя отец шьет как любитель? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо что помирились ![]() Цитата:
Я девочки не стираю ему не глажу, готовлю редко, мужу даже сказала что на майских окна ему перемыть надо ![]() ![]() но вот убюорку николму ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а мы уже погуляли, я сначала Дашу вынесла на ручках прошлись до качели покачались а потом к машине пошли, достали коляску и даша спокойно в нее легла, уснула. погуляли а потом она проснулась я дала ей ее туфельку она с ней играла и мы так еще погуляли))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Люка с 5-ю месяцами! Оля, а ты чего молчишь, что тебя в табличке нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша и Вероничка, миритесь с мужьями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили взвешиваться - 7950 и 68 см. Прививку нам поставили, так плакал
![]() ![]() ![]() Сегодня первый раз Костика с бабулей оставила на 2 часа, а сами с мужем по магазинам, хотела пошопиться, но ничего себе не выбрала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасиб за банан ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ни чего, несколько разочков так оставишь с бабушкой, и сможешь расслабляться во время шопинга! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вот второой раз сегодня кашкой кормила. Пойду каки смотреть. У всех малыши ложки отбирают? Или это только сначала так? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется он после каши прям поумнел))) лежит чего-то мне рассказывает)) С такой интонацией, как будто стих рассказывает))
Да шучу конечно) Кроха и кроха) Стульчик по-моему как-то не очень ему нравится. Может потому что голодный был и нервничал. Придвину его к столу, а он берет и ножками отодвигается обратно от стола и злится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с какой каши решила все таки начать? ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты не пододвигай стульчик близко к столу, а то как отталкнется и упадет вдруг ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |