![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо всем за похвалы))) Так приятно
![]() ![]() ![]() Оля (Бузя) я сижу в темке с тортами на пузяке "Сладкий домик" называется. Заказы брать не буду пока. Только своим. Своим уже у меня 3 заказа. Просто это выматывает...Я эту единичку с 9 вечера до 3 ночи делала. Устала очень. Девчонки, я за встречу в любой день. С удовольствием пошли бы в Океанариум. Мы ездили в гости к друзьям, у них аквариум дома, Сашка очень заинтересовался рыбками, пузыриками и т.д. Хотя животных он тоже любит. Но в Океанариуме я не была. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общей сложности у нас побывало 30 человек за 3 дня. Подарков море. Все , что я хотела:игрушки какие хотела, качели и деньгами дарили. А еще сертификат в мазеркеа. Пойдем тратить))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девчонки, почитайте, так прикольно))
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня похудание по вещам намечается, хотя за последнию неделю отъедаюсь ![]() Цитата:
![]() Светик, стихотворение супер ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я брала куриную грудку (целую, из 2х половинок). Отварила. 300 грамм соленых очищенных фисташек (замучилась колупать их, даже ногти сломала). Фисташки в пакет и молоточком покрошила. И туда виноград без костей (я брала и зеленый, и красный). Разрезаешь на половинки. Вот это по вкусу. Я порезала- попробовала. И майонезом все заправила. вот я курицу отварила заранее, и фисташки почистила заранее. И все. Салат считай готов был. Не парилась особо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а фисташки можно очищенные купить, чтоб не колупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он фисташки взял на развес. Я беру пакет, а на нем ценник "молодой картофель". И цена за 400гр - 10,67 руб. ![]() вот это мы съэкономили)))) и на кассе не заметили))) но Лешка не специально, сказал, что весы глючили в магазе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой щас мелкий картофель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы 3 раза в день гуляем. Я забила на домашние дела (и муж тоже забил) , тусим на улице целый день. Девочки, что на счет встречи? Предлагаю МАЙ 19-21 ПАРК ГОРЬКОГО
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы гуляем пару раз в день, но я много не могу - полиноз долбанный! Аж в горле все перехватывает! Чихаю через каждые 5 мин, платки только успеваю выбрасывать... Девочки, мож все-таки не в выхи встречаться? Народищу тьма везде будет! Мы в океанариуме на Чистых со Славкой были уже несколько раз, там магаз при нем ,папик отоваривается иногда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
так что мы пас(((( может в июне в Москву приедем |
|
![]() |
![]() |