![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, такой стих классный!!! Утащу себе!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы у нас теперь точно самые миниатюрные Дюймовочки! ![]() У тебя Маргоша не единственная такая! ![]() ![]() У нас всё как всегда - сидим по ночам, шопимся и так далее! ![]() ![]() ![]() А вы что уже кушаете, пьёте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати, забыла написать про стих! Ян, я тоже заценила!
![]() А у нас с завтрашнего дня массаж начинается. Я массажистке говорю, мол, давайте после праздников, а то какие-то пробелы получатся из-за них! Но, она сказала, что после праздников, возможно, в отпуск уйдет. Плюс, сейчас у нее кто-то из деток, кто по очереди шел, заболел и у нее окно появилось. А потом, может опять придется долго ждать. Сказала, что сделает нам не 10, а 11 сеансов. И чтобы я не переживала, так как после физиотерапии в любом случае эффективность массажа усиливается... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я похоже от сына заражаюсь... Чихаю, насморк появился и горлышко побаливает... Видать из аспиратора цепанула, как Саша в прошлый раз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, стих классный
![]() Надюш, с прибавочкой, вы такие милипуськи ![]() Сашуль, с предстоящим массажиком ![]() Гуляли сегодня почти 3 часа ))) В тоненьком х/б костюме спортивном, и даже ужарелись....... А сегодня в парке видела девушку с коляской, так она шла в коротком летнем сарафане, с голыми плечами и спиной )))) Я прям немного офигела ))))) Второй день на обед даю Янке вот такую баночку http://www.det-planet.ru/upload/iblo...7537_large.jpg Такое вкусное, и не пресное. И оно не сильно перетертое, с крупинками мяса, морковки и картошки. Я еще немного молока добавляю, чтобы не очень крутое было )))) Янка ест его с таким удовольствием, как никакое другое! Так что, у кого детки плохо хомячут, возьмите его на заметку, может тоже распробуют ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вернулись домой спать. вот Сафия только проснулась, Алия еще спит. сча закинем ужин в духовочку и пойдем гулять. вы как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вы 67 были в 6 месяцев а нам через 3 дня 7 уже
![]() Мы также едим, я все банки поаткрываю и в итоге все выбрасываю, прямо ужас какой то ![]() На улице и правда сегодня красота, мы после прививки погуляли часик и домой не хотелось идти ![]() По поводу шопоголиизма это просто ужас, подсадила меня наша Танюшка на Китай, многие вещи уже пришли надо только поехать их забрать ![]() ![]() Саш, по поводу массажа - может я и сво@чь, но мне так удобно что Ритка не ползает. Девочки, мне даже стыдно сказать- мы до сих пор спим в колыбельке. Кровать уже месяц как купили, но туда не переезжаем. ![]() Ужас, если меня почитать то у меня вообще ребенок отсталый. Ничего не умеет и в колыбельке спит до 7 месяцев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про колыбельку - если помещается по размеру, и плюс еще и не сидит - так пусть спит. по весу она не большау у тебя, так что норм. главное, как сядет - переселяйте в кроватку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего то Ритушка опять плохо у меня прививку переносит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне вот тоже теперь цены кажутся запредельными в магазинах на нормальную одежку ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну значит не хочется ей много кушать, или она что-то определённое любит. Попробуй вот этот Семпер взять, который Танюшка говорит. ![]() Надь, а что плохого в колыбельке? мне кажется, в них бы многие дольше спали, если бы такими же миниатюрными как вы били. И если доча не сидит - пусть и спит там пока... Я бы вообще не парилась по этому поводу! ![]() ![]() ![]() Маленькая... Пусть легко перенесёт. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() ![]() Так мило! ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно тебе, не факт ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С массажиком! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |