|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и правильно не расстраивайся!!! у вас такая красота рядом
да и все таки для 6-го месяца самолет это хоть и минимальные но риски а мы вот и не знаем сколько без папки будем он и сам не знает на сколько и когда к нам прилетит. сказал появится возможность, будет дежурить в аэропорту в поисках билета на счет встречи и планировать как то не реально без определенности
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня тоже дрыхли, аж до 8.30. Завтракать отказался, пошли погуляли, на качелях покатались, мыльные пузыри позапускали. Сейчас спит, скоро проснется, а у меня уже курочка в духовке запекается, ещё убирусь и опять пойдем на улицу. Нюсь, не расстраивайся. Успеете вы ещё наездиться, а с таким пузиком я бы наверно и не рискнула никуда ехать. Тусик, фотки с юбилеев такие хорошие. Ты - красавица! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, ну правда, потом вчетвером уже.
![]() Цитата:
Я борщ зеленый сегодня сварила. А мыльные пузыри нравятся? А то я тоже хочу купить, да никак не куплю. У нас так классно на улице. Солнце, цветет все - красота Цитата:
Ну да, скоро год будет - взрослый
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привееет!
Лерыч,во дает-смешнюля Амелия сейчас во сне тоже куда-то поползла,пришлось ловить и укачивать,но безрезультатно У нас дверь устанавливают и как раз мастер стал сверлить Все-сна ни в одном глазу сидит в кровате играет.Мы стали наконец-то днем спать в кровати Инесса,вот вам здорово,мы только первые 4 месяца спали всю ночь и вставали только в 10 утра,эх.... Я тоже переживала,что из-за отсутствия ночных кормлений молока меньше будет,но ттт.Нюсик,очень здорово,если получится у нас встретиться в июле А на море и правда поедете следующим летом Мы тоже в следующем году собираемся.Юлю с Темой с 11 месяцами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой я пишу как могу! То некогда, то инета небыло. Только у мужа на компе....ну вы понимаете...))))) В контакна 5 минут зайду, проверю. А вас же читать надо! В подарках 100% учавствую!!!!!!! Давайте мне кого нибудь уже) ЧТо бы я потом не пропустила, кого мне распределили) Адрес сама возьму)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!
Малышей и мамочек с датками! Я уже забегала почитать, но отвечать не было времени, столько дел с утра навалилось, да и Артурик дома сегодня, заболел он все таки, обзванивала сегодня врачей, записывала детей к терапевту, к аллергологу, сама на узи записалась, потом обед готовила, ух в четверг всех троих повезем к врачу, врач в шоке будет от нашей компании Андрюшка сегодня проснулся в 7 утра, я когда его к себе беру, то спать уже не могу, боюсь что уползет и свалится с дивана, он то конечно спит рядышком, а я бдю его а сегодня вообще все малыши к нам пришли спать, старшие правда посреди ночи пришли, не выспалась вообще
|
|
|