Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 14:05
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
Малышей и мамочек с датками!
Я уже забегала почитать, но отвечать не было времени, столько дел с утра навалилось, да и Артурик дома сегодня, заболел он все таки, обзванивала сегодня врачей, записывала детей к терапевту, к аллергологу, сама на узи записалась, потом обед готовила, ух в четверг всех троих повезем к врачу, врач в шоке будет от нашей компании
Андрюшка сегодня проснулся в 7 утра, я когда его к себе беру, то спать уже не могу, боюсь что уползет и свалится с дивана, он то конечно спит рядышком, а я бдю его а сегодня вообще все малыши к нам пришли спать, старшие правда посреди ночи пришли, не выспалась вообще
Огогого!!! Сколько у тебя деток!!! Мама дорогая! Последние так вообще подрят)))))))))) Где же ты мамочка столько здоровья берешь! При тебе так вообще сейчас стыдно будет жаловаться на нехватку времени и сил)))))))))
С4астливая вне форума  
Old 24.04.2012, 14:10
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Довочки, у меня сейчас крыша поедет!!! Если я замуж вышла в 2007, сколько в этому году будет лет совместной жизни????
С4астливая вне форума  
Old 24.04.2012, 14:11
С4астливая
Мама-чайник

Оооо! Написала вам и до меня дошло!!!От нуля же отсчет, а я 1, 2, 3....считаю)))))))))А свекровь мне и говорит, что 6! А я то думаю, как? Юбилей же должне быть!
С4астливая вне форума  
Old 24.04.2012, 14:20
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

С4астливая, 5 лет совместной жизни будет Мы тоже в 2007 году поженились, у меня второй брак, а самые мелкие, так так все и было у нас задумано, мы сначала погодок хотели с очень маленькой разницей, а с Андрюхой на девочку надеялись но нас в 15 недель обрадовали что опять мальчик, ну мы и обрадовались, а сейчас муж говорит, что ему с мальчиками проще и легче
inesska вне форума  
Old 24.04.2012, 14:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

спасибо Анет)

Юлю с Темой с 11 месяцами!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 24.04.2012, 15:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!
Тёмочку с 11 месяцами!
Алёнку с годовщиной свадьбы!!!!

У мужа вирусный коньюктивит, с Соней контактировать нельзя... Пипец, как же мне тогда из дома выходить? Я вчера на тренировки пошла, абонемент на месяц купила....(((( у него глаза красные с субботы, с Соней, ттт, всё хорошо....
Пошла вас читать)
Tомочка вне форума  
Old 24.04.2012, 15:57
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у Васьки был коньюктивит, Толя не заразился, Том а ты когда на тренировки ходишь, муж не таскает на руках Соню?

мой завтра на МРТ....
Тусик51 вне форума  
Old 24.04.2012, 17:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох и Лерыч, не детки, а шилопопики, даже во сне...
забыла тебе рассказать вчера, мне приснилось, что мы с Кириллом к вам на машине в гости приехали а ты нам вкусный тортик испекла и твой муж всё удивлялся, как мы так доехали сама в шоке как доехали
А встречу можно замутить, я ЗА обеими руками и ногами
ух ты прикольно)))))а мне недавно снилась Тома))))я еще ей говорю "Какие у тебя губы красивые"
а про встречу- я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!я буду всяко стараться чтобы у нас получилось приехать)))))муж конечно не поедет-он у меня дедушка-домосед.но мы с Лерычем приедем!!!!

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ой я пишу как могу! То некогда, то инета небыло. Только у мужа на компе....ну вы понимаете...))))) В контакна 5 минут зайду, проверю. А вас же читать надо! В подарках 100% учавствую!!!!!!! Давайте мне кого нибудь уже) ЧТо бы я потом не пропустила, кого мне распределили) Адрес сама возьму)
мы еще не распределили, Крис в больничке, выйдет - проведем жеребьевку)))это будут посылки-сюрпризики!

Цитата:
а сегодня вообще все малыши к нам пришли спать, старшие правда посреди ночи пришли, не выспалась вообще
так прикольно!!!!!!!столько детишек, все прижались к мамуле и папуле и сладко засопели!я тоже так хочу!!

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Довочки, у меня сейчас крыша поедет!!! Если я замуж вышла в 2007, сколько в этому году будет лет совместной жизни????
канешна 5 лет! у тебя же линеечка подсчет ведет!

девочки, я сегодня отпрвилась на стрижку.не была в салоне уже 5(!) месяцев! представляете это чучелко.
ну вот, постригли меня, доча была с папой.я пришла домой, доча увидев меня начала плакать.я не могла ее уложить спать, покормить, она все время рыдала, обняв меня за шею.вроде начнет засыпать-вздрогнет, и плачет.ужас....я не пойму что такое с ней было, она проплакала час .я ей потом поставила свечку Нурофен-думала что то болит.сразу после свечки она уснула, во сне всхлипывает.свекровь сказала что она так плакала изза стресса, что меня долго не было.
Ranka вне форума  
Old 24.04.2012, 18:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!) Я сегодня такая лентяюга! Кир в первый сон проспал 3,5часа... и я с ним))))))) Когда проснулась и увидела время - офигела! Он еще никогда столько не спал)

Тома, а как долго лечится такой конъюнктивит? Может тебе "заморозить" абонемент? Обычно, в клубах есть такая услуга.

Инесса, так приятно читать тебя) Мне как-то случилось общаться с мамой 5х детей. Она такая озлобленная, раздраженная, на детей злая вечно... А в тебе столько спокойствия и радости! Видно, что детки для тебя счастье, а не обуза

Нюсенька, я Кирюшке дала ложку, кашу - и вперед!) Вертелся, конечно, идеально ровно сзади не получилось, но все равно очень неплохо) А челку впереди я стригла насадкой-машинкой на эпилятор)))))) Нормальной машинкой будет гораздо легче все сделать. Я еще хочу ему сзади немного длину убрать на 1см, а то там волосы как пакля от постоянного трения.

Светик, Гоша молодец! Столько умелок

Юлечку и Артемку с даткой!
chinchilla вне форума  
Old 24.04.2012, 18:03
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тусик, посмотрела твои фотки. Ты такая... такая... красавишна! Прическа - супер! Фигура - обалденная!

А еще у нас второй зуб на подходе. Десна на его месте белая-белая!
chinchilla вне форума  
Old 24.04.2012, 18:51
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ranka, прикольно то прикольно только спать то неудобно мы старшим двухэтажную кровать купили, думали им по приколу будет так спать, а оказывается нет, Артурик то вообще уже не первый раз просыпается среди ночи с криками, чего он там видит и пугается и ломится со второго этажа на автопилоте, второй раз его ловим у лестницы, приходится спать на автопилоте

Анастасия Владимировна, ну да, люди всякие бывают, я в свой адрес тоже негатива немало встречала, а мне классно, у меня все детки желанные, не напрягают они меня, хотя я тоже бывает ору ну а что делать, если не слышат Слушай, здорово как, вы стрижетесь уже а мы до сих пор лысики, только только обрастать начал, до стрижки ещё очень далеко,хотя старшие детки все с рождения с волосиками были, у дочки так в 5 месяцев уже хвостюшки были
inesska вне форума  
Old 24.04.2012, 19:08
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Ranka, прикольно то прикольно только спать то неудобно мы старшим двухэтажную кровать купили, думали им по приколу будет так спать, а оказывается нет, Артурик то вообще уже не первый раз просыпается среди ночи с криками, чего он там видит и пугается и ломится со второго этажа на автопилоте, второй раз его ловим у лестницы, приходится спать на автопилоте

Анастасия Владимировна, ну да, люди всякие бывают, я в свой адрес тоже негатива немало встречала, а мне классно, у меня все детки желанные, не напрягают они меня, хотя я тоже бывает ору ну а что делать, если не слышат Слушай, здорово как, вы стрижетесь уже а мы до сих пор лысики, только только обрастать начал, до стрижки ещё очень далеко,хотя старшие детки все с рождения с волосиками были, у дочки так в 5 месяцев уже хвостюшки были
Можно вопрос, как к человеку опытному. Я знаю впринципе ответ, но уж очень хочется спросить...

Вообщем я второго то подумываю рожать, все думаю где деньги будем такие большие заробатывать. А как вы??? С пятью детьми? Всех же одеть, обуть, отучить, на ноги поставить. Всем же по игрушке надо, по велику, и тд... Я даже представить не могу, склько должен заробатывать мой муж, что бы я хотя бы 3х родила, не говоря уже о 5х!
С4астливая вне форума  
Old 24.04.2012, 19:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы меня не потеряли?? что-то я совсем загрустила.. Томочка, спасибо что вспомнила, я как прочитала что ты вспомнила про нашу годовщину сразу настроение поднялось.
У нас погода плохая, холодно, вечно дождь... гуляем уже почти всегда без коляски, ножками в основном. Сегодня у меня вообще чп произошло. Я коляску перевернула. Так испугалась, главное Катю всю накрыло этой коляской, а она не плачет. Я думаю ну все, так ударилась, что даже не плачет. Переворачиваю коляску, а она вообще сидит как ни в чем не бывало, даже не испугалась, не говоря уже о том что совсем не ударилась. В общем, удачно мы
Что-то много что хотела написать...
Мы не стрижемся, тк волосиков очень мало
Счастливая, вот я вас читаю и у меня такой же вопрос к Иннесе! кем же надо работать чтоб 5...
Нюся, правильно что не едешь с пузиком, это такой риск...Я бы тоже так хотела к вам на встречу.
Аннет, помирилась с мамой?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.04.2012, 19:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня папе ужин приготовим раз такое дело (праздник)
и подарочек ему купили
может и нас что ждет
хотя мы уже в ресторан сходили, отметили
правда катя не дала нам расслабиться, быстро поели за 20 минут и бегом
Туся, кстати, тоже хотела написать, фигурка у тебя отпад! даже нерожавшие позавидуют
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.04.2012, 20:03
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С4астливая, мы много не зарабатываем, если честно, то наверное будет трудно когда декрет закончится и я не буду получать свои деньги, на работу свою я не вернусь, надо будет новую искать, а тут с работой тяжело или минимум или вообще ничего. Про одежду, так стараемся покупать или в Англии или в интернет магазинах, т.к цены в нормальных магазинах нереальные,а если тут, так скидки ловлю, вот с дочкой конечно сложнее, у неё свой определенный стиль и ей уже не купишь без неё, велосипеды есть не у всех, да всем в принципе и не надо, Артурику в прошлом году купили велик, он на нем почти и не катался, он до сих пор в коляске может посидеть вот думаю может нам надо самокат трехколесный но пока даже не смотрела сколько это стоит. На счет необходимых вещей, я имею ввиду типа бытовых, то у нас все покупается в кредит, мне так проще, потиху выплачиваешь вещь и пользуешься ею. Квартиру в прошлом году поменяли с трешки на четырехкомнатную, ремонт делаем с очень медленной скоростью. В общем у нас семья очень среднего достатка, не шикуем, но и не бедствуем, не думаю что было бы по другому, если бы было меньше детей. Старшие у меня при деле, дочка учится в гимназии и в художественной школе, художка платная, но т.к у нас многодетная семья, то идет скидка, не было бы этой скидки, придумали бы что нибудь, выкрутились бы. Сын старший плавает каждый день, чему я очень рада, а то бы рвался бы на улицу. А деньги? А что эти деньги, их никогда хватать не будет, все время что то да надо будет
inesska вне форума  
Old 24.04.2012, 20:46
Тусик51
Мама-умница

спасибо девочки "смущенный смайлик"

Алена с годовщиной вашу семью!!!!!!!

Инесса, это точно денег никогда много не бывает)))) самое главное что все желанные детки, все самое основное вы дадите, я уверенна, думаю еще важно что "положить в голову" своим деткам и тут все будет отлично а значит и детки вырастут самостоятельными
а вот психологически я бы точно не смогла бы пятерых)))) была бы как соседка Насти злючкой
Тусик51 вне форума  
Old 24.04.2012, 20:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанна, прикольно, я тебе снилась))))
Тусик, когда я на треньке, муж с Соней на кровати большой лежит, а она сидит, играется.... на руки же ему её нельзя брать....
Tомочка вне форума  
Old 24.04.2012, 20:51
Тусик51
Мама-умница

меня моя подруга иногда в ступор вводила, имея 4 шубы из норки 2 машины квартиру она говорила "хочу ребенка, но это же так дорого!!" у всех разные понятия достатка
Тусик51 вне форума  
Old 24.04.2012, 20:54
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанна, прикольно, я тебе снилась))))
Тусик, когда я на треньке, муж с Соней на кровати большой лежит, а она сидит, играется.... на руки же ему её нельзя брать....

хорошо что играется, мой периодически просится на руки или походить...., из-за этого никуда не хожу, а так хочется

Соня с Лерой на аве просто очаровательны!
Тусик51 вне форума  
Old 24.04.2012, 21:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема