|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С4астливая, 5 лет совместной жизни будет
Мы тоже в 2007 году поженились, у меня второй брак, а самые мелкие, так так все и было у нас задумано, мы сначала погодок хотели с очень маленькой разницей, а с Андрюхой на девочку надеялись но нас в 15 недель обрадовали что опять мальчик, ну мы и обрадовались, а сейчас муж говорит, что ему с мальчиками проще и легче
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тёмочку с 11 месяцами! Алёнку с годовщиной свадьбы!!!! У мужа вирусный коньюктивит, с Соней контактировать нельзя... Пипец, как же мне тогда из дома выходить? Я вчера на тренировки пошла, абонемент на месяц купила....(((( у него глаза красные с субботы, с Соней, ттт, всё хорошо.... Пошла вас читать) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про встречу- я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!я буду всяко стараться чтобы у нас получилось приехать)))))муж конечно не поедет-он у меня дедушка-домосед.но мы с Лерычем приедем!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, я сегодня отпрвилась на стрижку.не была в салоне уже 5(!) месяцев! представляете это чучелко. ну вот, постригли меня, доча была с папой.я пришла домой, доча увидев меня начала плакать.я не могла ее уложить спать, покормить, она все время рыдала, обняв меня за шею.вроде начнет засыпать-вздрогнет, и плачет.ужас....я не пойму что такое с ней было, она проплакала час .я ей потом поставила свечку Нурофен-думала что то болит.сразу после свечки она уснула, во сне всхлипывает.свекровь сказала что она так плакала изза стресса, что меня долго не было.
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!) Я сегодня такая лентяюга! Кир в первый сон проспал 3,5часа... и я с ним))))))) Когда проснулась и увидела время - офигела! Он еще никогда столько не спал)
Тома, а как долго лечится такой конъюнктивит? Может тебе "заморозить" абонемент? Обычно, в клубах есть такая услуга. Инесса, так приятно читать тебя) Мне как-то случилось общаться с мамой 5х детей. Она такая озлобленная, раздраженная, на детей злая вечно... А в тебе столько спокойствия и радости! Видно, что детки для тебя счастье, а не обуза ![]() Нюсенька, я Кирюшке дала ложку, кашу - и вперед!) Вертелся, конечно, идеально ровно сзади не получилось, но все равно очень неплохо) А челку впереди я стригла насадкой-машинкой на эпилятор)))))) Нормальной машинкой будет гораздо легче все сделать. Я еще хочу ему сзади немного длину убрать на 1см, а то там волосы как пакля от постоянного трения. Светик, Гоша молодец! Столько умелок ![]() Юлечку и Артемку с даткой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ranka, прикольно то прикольно
только спать то неудобно мы старшим двухэтажную кровать купили, думали им по приколу будет так спать, а оказывается нет, Артурик то вообще уже не первый раз просыпается среди ночи с криками, чего он там видит и пугается и ломится со второго этажа на автопилоте, второй раз его ловим у лестницы, приходится спать на автопилоте Анастасия Владимировна, ну да, люди всякие бывают, я в свой адрес тоже негатива немало встречала, а мне классно, у меня все детки желанные, не напрягают они меня, хотя я тоже бывает ору ну а что делать, если не слышат Слушай, здорово как, вы стрижетесь уже а мы до сих пор лысики, только только обрастать начал, до стрижки ещё очень далеко,хотя старшие детки все с рождения с волосиками были, у дочки так в 5 месяцев уже хвостюшки были
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообщем я второго то подумываю рожать, все думаю где деньги будем такие большие заробатывать. А как вы??? С пятью детьми? Всех же одеть, обуть, отучить, на ноги поставить. Всем же по игрушке надо, по велику, и тд... Я даже представить не могу, склько должен заробатывать мой муж, что бы я хотя бы 3х родила, не говоря уже о 5х! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы меня не потеряли??
что-то я совсем загрустила.. Томочка, спасибо что вспомнила, я как прочитала что ты вспомнила про нашу годовщину сразу настроение поднялось.У нас погода плохая, холодно, вечно дождь... гуляем уже почти всегда без коляски, ножками в основном. Сегодня у меня вообще чп произошло. Я коляску перевернула. Так испугалась, главное Катю всю накрыло этой коляской, а она не плачет. Я думаю ну все, так ударилась, что даже не плачет. Переворачиваю коляску, а она вообще сидит как ни в чем не бывало, даже не испугалась, не говоря уже о том что совсем не ударилась. В общем, удачно мы ![]() Что-то много что хотела написать... Мы не стрижемся, тк волосиков очень мало Счастливая, вот я вас читаю и у меня такой же вопрос к Иннесе! кем же надо работать чтоб 5... Нюся, правильно что не едешь с пузиком, это такой риск...Я бы тоже так хотела к вам на встречу. Аннет, помирилась с мамой? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сегодня папе ужин приготовим раз такое дело (праздник)
и подарочек ему купили ![]() может и нас что ждет хотя мы уже в ресторан сходили, отметили правда катя не дала нам расслабиться, быстро поели за 20 минут и бегом Туся, кстати, тоже хотела написать, фигурка у тебя отпад! даже нерожавшие позавидуют |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
С4астливая, мы много не зарабатываем, если честно, то наверное будет трудно когда декрет закончится и я не буду получать свои деньги, на работу свою я не вернусь, надо будет новую искать, а тут с работой тяжело или минимум или вообще ничего. Про одежду, так стараемся покупать или в Англии или в интернет магазинах, т.к цены в нормальных магазинах нереальные,а если тут, так скидки ловлю, вот с дочкой конечно сложнее, у неё свой определенный стиль и ей уже не купишь без неё, велосипеды есть не у всех, да всем в принципе и не надо, Артурику в прошлом году купили велик, он на нем почти и не катался, он до сих пор в коляске может посидеть
вот думаю может нам надо самокат трехколесный но пока даже не смотрела сколько это стоит. На счет необходимых вещей, я имею ввиду типа бытовых, то у нас все покупается в кредит, мне так проще, потиху выплачиваешь вещь и пользуешься ею. Квартиру в прошлом году поменяли с трешки на четырехкомнатную, ремонт делаем с очень медленной скоростью. В общем у нас семья очень среднего достатка, не шикуем, но и не бедствуем, не думаю что было бы по другому, если бы было меньше детей. Старшие у меня при деле, дочка учится в гимназии и в художественной школе, художка платная, но т.к у нас многодетная семья, то идет скидка, не было бы этой скидки, придумали бы что нибудь, выкрутились бы. Сын старший плавает каждый день, чему я очень рада, а то бы рвался бы на улицу. А деньги? А что эти деньги, их никогда хватать не будет, все время что то да надо будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки "смущенный смайлик"
Алена с годовщиной вашу семью!!!!!!! ![]() Инесса, это точно денег никогда много не бывает)))) самое главное что все желанные детки, все самое основное вы дадите, я уверенна, думаю еще важно что "положить в голову" своим деткам и тут все будет отлично а значит и детки вырастут самостоятельными а вот психологически я бы точно не смогла бы пятерых)))) была бы как соседка Насти злючкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что играется, мой периодически просится на руки или походить.... , из-за этого никуда не хожу, а так хочется![]() Соня с Лерой на аве просто очаровательны!
|
|
|
|