Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 18:23
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мирина как дела у тебя? Муж не объявлялся?
дела хорошо,жизнь налаживается...бывает грущу конечно когда вспоминаю,но уже намного легче...хочется просто счастья и любви,прям такой влюблённости как раньше,но уже это не зависит от того вернётся муж или нет

нет,конечно ужасно хочется позвонить или написать,но главное пережить эти моменты и потом норм!!!!забываюсь
Marines вне форума  
Old 24.04.2012, 18:24
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы в четверг на прививку. анализы отличные!!!
оооох,не люблю привики.жалко сынулю((((особенно когда темпа поднимается после них((((
а то что анализы отличные это хорошо
Marines вне форума  
Old 24.04.2012, 18:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас в прошлый раз все ок было. темпы даж не было!
rinka-simple вне форума  
Old 24.04.2012, 19:11
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
а мы в четверг на прививку. анализы отличные!!!
а у на еще не одной нету и хз когда буду ставить
Цитата:
а куда все подевались?
испарились)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
дела хорошо,жизнь налаживается...бывает грущу конечно когда вспоминаю,но уже намного легче...хочется просто счастья и любви,прям такой влюблённости как раньше,но уже это не зависит от того вернётся муж или нет

нет,конечно ужасно хочется позвонить или написать,но главное пережить эти моменты и потом норм!!!!забываюсь
во бля скотина ............ну как так можно, ребенок жена , а ему нужно поблядовать............если так уж хочется можно было это и в тихаря сделать, а не нервировать тебя.....А родители его в курсе&Jy с ними сейчас живет?
Mama-Ali вне форума  
Old 24.04.2012, 19:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всeм привeт!
Илюшкинсa с дaткой!
Дaшулькa-мaлышкa нe болeй!
Мы тож с приeмa 10 кг.ровно и 74 рост.
Я без сил,ног,и головы:-Sрeбeнок кaпeц мeня ушaтывaeт,eщe и гуляeм по 5 чaсов,домa срaч
Marilinka вне форума  
Old 24.04.2012, 19:25
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

маринк, мы по 2 гуляем) то погода, то реенок, то я не могу))) в общем,, не густо с прогулками.
но дома чище не становится)))
rinka-simple вне форума  
Old 24.04.2012, 19:34
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
а у на еще не одной нету и хз когда буду ставить

испарились)))))))))))))))))

во бля скотина ............ну как так можно, ребенок жена , а ему нужно поблядовать............если так уж хочется можно было это и в тихаря сделать, а не нервировать тебя.....А родители его в курсе&Jy с ними сейчас живет?
да не говори ка...можно было и просто разъехаться и отдохнуть друг от друга....родители в курсе.не знаю где он живёт честно без понятия.я для его родственников вообще пустое место думаю не сильно они переживают за нас)))

да пофиг.если вернётся то тогда когда точно поздно будет.не хотелось бы так.
Marines вне форума  
Old 24.04.2012, 19:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а мы тож в четверг скорее всего прививаться пойдем
Алёнушка вне форума  
Old 24.04.2012, 19:57
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

муж писал.начал красиво..закончил как всегда
написал короче что скучает,потом спрашивал неужели я серьезно решила развестись,на что я отвптила что надоели смс хочу в реале поговорить..он написал а не вариант просто приехать и помириться я сказал нет и короче он сразу да и фиг с тобой я хочу приехать но без разговоров...я сказала что быть с нами он может если только бросит то и то и сделает то и то..на что он написал забей тогда..короче я так и думала
ну я еще думаю он выпимший уже сегодня..завтра тревый будет еще напишет м.б..напи сала про вещи снова тишинаэ
Снусмумрик вне форума  
Old 24.04.2012, 19:59
rinka-simple
Мама-практикант

Кристин... детский сад какой-то
rinka-simple вне форума  
Old 24.04.2012, 20:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
написал короче что скучает,потом спрашивал неужели я серьезно решила развестись,на что я отвптила что надоели смс хочу в реале поговорить..он написал а не вариант просто приехать и помириться я сказал нет и короче он сразу да и фиг с тобой я хочу приехать но без разговоров...я сказала что быть с нами он может если только бросит то и то и сделает то и то..на что он написал забей тогда..короче я так и думала
ну я еще думаю он выпимший уже сегодня..завтра тревый будет еще напишет м.б..напи сала про вещи снова тишинаэ
мдя(((
Алёнушка вне форума  
Old 24.04.2012, 20:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
чето это "помириться" больше похоже на перепих по старой памяти. а потом опять 25...

мы поменяли коляску. оказывается мы не первые кто этот бебетон с таким косяком им приносит. без вопросов обменяли. пока на такую же. если снова полетит, то возьмем уже другую))) сегодня не взяли другую потому что муж блин карточку в форме на работе оставил а налика нет....
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2012, 20:31
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
да не говори ка...можно было и просто разъехаться и отдохнуть друг от друга....родители в курсе.не знаю где он живёт честно без понятия.я для его родственников вообще пустое место думаю не сильно они переживают за нас)))

да пофиг.если вернётся то тогда когда точно поздно будет.не хотелось бы так.
да грустно все это.........
Цитата:
Кристин я думаю у вас все наладится................что это не конец, может когда будете жить отдельно он изменится, а твои родители не в шоке от его закидонов?
Mama-Ali вне форума  
Old 24.04.2012, 21:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
капец....а че ты ему прор вещи пишешь?возьми да собери и отвези к его предкам.

Мы гуляем по 5 часов где-то в день....я без ног....дома чисто и убрано,еще успеваю готовить и проверять уроки....
Myfochka вне форума  
Old 24.04.2012, 21:31
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
капец....а че ты ему прор вещи пишешь?возьми да собери и отвези к его предкам.

Мы гуляем по 5 часов где-то в день....я без ног....дома чисто и убрано,еще успеваю готовить и проверять уроки....
на чем повезу????нена себе же(((
Снусмумрик вне форума  
Old 24.04.2012, 21:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
на такси или родителей попроси отвезти.
Myfochka вне форума  
Old 24.04.2012, 21:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
собери, выставь за дверь и напиши, что если не приедет, то вещи возьмут более нуждающиеся в них люди. это уже не твои проблемы.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2012, 21:42
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
собери, выставь за дверь и напиши, что если не приедет, то вещи возьмут более нуждающиеся в них люди. это уже не твои проблемы.
я вообще считаю что писать про них не надо.пусть стоят не мешаются же.кушать не просят и ладно.надо будет-заберёт.а то это лишний повод чтоб написать.
Marines вне форума  
Old 24.04.2012, 21:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще считаю что писать про них не надо.пусть стоят не мешаются же.кушать не просят и ладно.надо будет-заберёт.а то это лишний повод чтоб написать.
я ж имею в виду вообще за порог их выставить)) там быстро приберут)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2012, 21:48
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я ж имею в виду вообще за порог их выставить)) там быстро приберут)))
я поняла тебя.всё равно ж жалко как то.не чужой человек.я б не смогла выставить.наверно.ты бы вот смогла?
Marines вне форума  
Закрытая тема