![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всeм привeт!
Илюшкинсa с дaткой! Дaшулькa-мaлышкa нe болeй! Мы тож с приeмa 10 кг.ровно и 74 рост. Я без сил,ног,и головы:-Sрeбeнок кaпeц мeня ушaтывaeт,eщe и гуляeм по 5 чaсов,домa срaч |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да пофиг.если вернётся то тогда когда точно поздно будет.не хотелось бы так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж писал.начал красиво..закончил как всегда
написал короче что скучает,потом спрашивал неужели я серьезно решила развестись,на что я отвптила что надоели смс хочу в реале поговорить..он написал а не вариант просто приехать и помириться я сказал нет и короче он сразу да и фиг с тобой я хочу приехать но без разговоров...я сказала что быть с нами он может если только бросит то и то и сделает то и то..на что он написал забей тогда..короче я так и думала ну я еще думаю он выпимший уже сегодня..завтра тревый будет еще напишет м.б..напи сала про вещи снова тишинаэ |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы поменяли коляску. оказывается мы не первые кто этот бебетон с таким косяком им приносит. без вопросов обменяли. пока на такую же. если снова полетит, то возьмем уже другую))) сегодня не взяли другую потому что муж блин карточку в форме на работе оставил а налика нет.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы гуляем по 5 часов где-то в день....я без ног....дома чисто и убрано,еще успеваю готовить и проверять уроки.... ![]() |
|
![]() |