![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я могу только творческий беспорядок создать и потом неделю его в порядок превращать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит у нас в болталке уже 3 дошколенка
![]() ![]() Свет, мне надо было о росте сына думать до того как замуж за 174 см парнишку выходила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас в школе тоже учатся по субботам...и я всю жизнь проучилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, я хотела... Но рука не поднялась... Только пригубила и всё..
![]() Цитата:
![]() И про мальчик-одноклассника вроде уже рассказывала - самый маленький в классе был, и родитель маленькие. А за лето, перед 10 классом вытянулся и самым высоким мальчиком в классе стал, и очень худым. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас школы в районе не ахти. В нашей всего два первых класса набирают. И мы решили идти все вместе с садовскими, нас 7 человек из группы идет. В обычном классе попадаются фиг кто ни попадя. А в этом гимназичсеком хотя бы детки нормальные и очень сильная учительница. А это важнее всего в начальной школе. Только мы боялись, что Алиска не потянет, тк она младше всех на полгода, но она все собеседования на ура отыграла, и нас даже не спрашивали, в какой класс. Сразу сказали, что вам в гимназию. Но, если будет тяжко, то всегда можно перевестись в класс попроще, так что я себя этим успокаиваю. Тем более, в том, что попроще тоже две девочки из нашей садовской группы будут.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У вас тоже с младших классов по субботам, я с 5 только училась ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так и пусть тыкают...лучше маленький,чем слоняра,на которого одежду хрен купишь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж 173 и я с ним без каблуков как дочка, до плеча не достаю, так что мне такой парнишка в самый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свееета! Звезда!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |