Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 11:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

давление 116 на 70. Пойдем гулять потихоньку
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 11:22
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Слушай, ну здорово!!! Даже завидую тебе! мне уж точно маечек без лифа теперь не носить...
вот и у меня такая мысль, куда б деть пару-тройку размеров?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вроде говорят, что со временем потом всё восстановится!

Кэт, чо ж такое то со здоровьем... Может питательных веществ из-за ГВ мало стало? типа там нехватка глюкозы и всё такое.

Я, кстати, даже не в курсе была, что из песка куличики делают. Я знакома только с формочками.

Кароче мы согласились съездить к папе на недельку в мае. Там как раз его отца положат в больницу, пусть Тоня на воздухе потусит.
не знаю, подводит чо-то голова моя.

правильное решение, Жень, если мужа вообще не видеть, то и не понятно любишь его ещё или нет, ориентируешься на воспоминания, то хорошие, то не очень, а так снова побыла рядом и вроде как понятно айс или не айс по-прежнему
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 11:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброе утро!

Цитата:
А вроде говорят, что со временем потом всё восстановится!

Ну вот Ксаночка как-то писала, что за год должно восстановиться. Я тоже почитала, там ткани опять на жир замещаются и становится получше все. Ну и на самом деле, мне начало казаться, что ситуация с грудью постепенно выправляется.

Кэт, чо ж такое то со здоровьем... Может питательных веществ из-за ГВ мало стало? типа там нехватка глюкозы и всё такое.

А на мигрень не похоже? Мигрень вроде вообще тяжело лечению поддается.

Я, кстати, даже не в курсе была, что из песка куличики делают. Я знакома только с формочками.

У нас тоже таких слов нет лепим пирожки и куличики из формочек

Кароче мы согласились съездить к папе на недельку в мае. Там как раз его отца положат в больницу, пусть Тоня на воздухе потусит.
Ну Молодцы, главное, чтоб с погодой повезло - смена обстановки - и есть отпуск Да и вообще посмотрите что там и как
Nyuta вне форума  
Old 25.04.2012, 11:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
правильное решение, Жень, если мужа вообще не видеть, то и не понятно любишь его ещё или нет, ориентируешься на воспоминания, то хорошие, то не очень, а так снова побыла рядом и вроде как понятно айс или не айс по-прежнему
Вот точняк! Это меня и сподвигло! Посмотрим как будет себя муж вести, а то уже не знаю что про него думать дальше
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну Молодцы, главное, чтоб с погодой повезло - смена обстановки - и есть отпуск Да и вообще посмотрите что там и как
Да-да, вдруг и правда отдохнуть и отвлечься получится!
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2012, 11:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что готовить?
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2012, 11:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я ломаю голову, что брать с собой в поездку )))) у меня тут мозг взрывается ))) погоду вроде обещают ясно и +14 +17 где то...
Luka вне форума  
Old 25.04.2012, 12:48
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я ломаю голову, что брать с собой в поездку )))) у меня тут мозг взрывается ))) погоду вроде обещают ясно и +14 +17 где то...
Вы когда выезжаете? И кто у вас третий взрослый?
Nyuta вне форума  
Old 25.04.2012, 12:52
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

выезжаем либо в ночь с пят на суб, либо с суб на воскр.
подруга мужа ))))))))
Luka вне форума  
Old 25.04.2012, 13:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

КТО-КТО????
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2012, 13:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Подругу в няньки! И все дела. Люка, а вы на сколько едете и какая культурная программа? Одевайтесь как капуста, 1-2 наряда на выход, пару футболок-кофточек, джинсы, ветровка. Стасику всего по 3 штуки (футболки, штаны) пару кофт, ветровку и хватит. Ну кепку там + чепец на 14 градусов. Кроссовок хватит. Как-то так. На самом деле ведь много одежды не надо. Всё зависит от цели поездки.
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2012, 13:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
КТО-КТО????
в покате, я тогда ещё постиснялась спросить сейчас прям чуть не упала. Юлька, фореве!
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 13:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мигрень
Анют, я вот мигрень как болезнь вообще не могу понять. Что это? это спазм сосудов или ещё что?
но вообще тоже похоже.
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 13:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Анют, я вот мигрень как болезнь вообще не могу понять. Что это? это спазм сосудов или ещё что?
но вообще тоже похоже.
Да хрен знает, но штука жуткая. У меня соседка по когда мы учились болела. причин врачи найти не могут, нормальных способов лечения тоже, только общие рекомендации. Внезапно начинается сильная головная боль и все, человек выключен из жизни. Но сила боли бывает и разная и вообще у всех все по-разному. Я к тому, что это не смертельно, но и трудно исправимо.
Nyuta вне форума  
Old 25.04.2012, 13:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да хрен знает, но штука жуткая. У меня соседка по когда мы учились болела. причин врачи найти не могут, нормальных способов лечения тоже, только общие рекомендации. Внезапно начинается сильная головная боль и все, человек выключен из жизни. Но сила боли бывает и разная и вообще у всех все по-разному. Я к тому, что это не смертельно, но и трудно исправимо.
у меня когда то были именно боли сильные, как в короне не по размеру , а вот как перешло в такие головокружения, голова болеть совсем перестала. У меня когда последний приступ сильный был, я тошнотиков как счастья ждала, потом 2 минуты без головы прям вообще. Я боюсь что кружение нарастает, уже 3 дня, сегодня прям за коляску держалась и поднять что-то нереально с земли, я так боюсь уйти в стопор полный. Сижу жру ложкой мёд. Я знаю эвкалиптовый и краснодарский каштановый меня когда-то от этого на год не меньше избавил от беды этой. У меня наверно гречишный, но хоть от мысли что это мёд, надеюсь голову отпустит
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 13:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вообще -то, девченки, мысль одна "мне бы пожить ещё"
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 14:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эй, ты чего это? Недомогания бывают всякие, а нам мамашам после родов не очень здорОво становится. Тем более ГВшным, организм слабеет, но потом всё восстановится. А сейчас погода не пойми какая, это очень сильно на нас влияет. Так что трескай мёд и не переживай, на даче на свежем воздухе сил наберёшься.

Кстати, у меня мама мучалась от мигрени и ей в лесу на свежем воздухе плохо становилось.
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2012, 14:41
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Не накручивай себя, Матрешко права, организм ослаблен и истощен. Надо к доктору и на дачу или вообще на море а насчет - пожить бы, не катит, жить еще долго надо, кому наши дети кроме нас нужны
Nyuta вне форума  
Old 25.04.2012, 15:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули!

Цитата:
Вобще думаю мож и между майскими не возвращатся? Там получается 3 выходных, потом 4 дня работают и снова 4 выходных, потом 3 дня работают, а воскресенье 1 выходной. Ну это я так-размечталась, так получилось бы 2 с лишним недели пожить там. Всё бы в теплицы пересадила...эх, надоели мне окна все заставленные, да и Лена говорит, что рассада по ночам больше неё дышит, душно ей. Я в теплые ночи ей окно открывала, рассада не померзла, да и сегодня на полдня открывала, вроде нормально
Вот у меня мама тоже хочет 28го уехать и до 9-10 остаться на даче, мы думаем, если погода не испортится, поехать 30го или 1го и там остаться тоже на недельку, муж 4 дня поработает и приедет к нам.
Насчет рассады не представляю, как в духоте жить, как к маме прихожу. задыхаюсь от нехватки воздуха, только на кухне форточка открыта, все остальное закупорено, ужос. Открывать в комнатах не разрешает...

Цитата:
ну да, формочки. насыпаешь песок в них, переварачиваешь, стучишь лопаткой и говоришь"паска-паска, получись. если не получишься, я тебя побью". поднимаешь, а там опачки!!!

у вас разве не так?
впервые слышу такое

Цитата:
у меня головокружения так и не прошли. Так плохо, жесть. Как бы не опухоль какая. Чота я измучилась.
Цитата:
есть ещё такая болезнь Миньера или как-то так, её с отоларингологом связывают внутреннее ухо и нарушение вестибюлярного аппарата. Записалась к врачу, на завтра, на вечер. Я лекарство знаю, а вот сейчас его совсем нельзя. Блииин, я просто измучилась. Меня как-то в Склиф отвезли на экстренную трепанацию черепа, вот я перепугалась, но доктор нормальный попался, отпустил, башку просветили, ничё не увидели и я насмотревшись страстей в тот же вечер подорвалась домой. У меня прошло даже почти всё. Доктор назначения сделал, помогло тогда очень. Но с годами часто стало возвращаться это. Один раз ещё было тоже страшно, я себя уже не контролировала, кроме башки больной тело вообще не двигалось. Страшно. Что ж это такое?
Кет, у меня мама уже несколько лет мучается с подобными симптомами - непонятные головокружения, тошнота. Периодами нормально, а иногда прямо очень плохо ей. Прошла уже кучу обследований, ничего толком сказать не могут, что это и как лечить Проходит время от времени общее лечение в дневном стационаре, физиопроцедуры, иглотерапию, пьет йодомарин и что-то кальциесодержащее.

Цитата:
у меня после завершения кормления сиси такие грустные стали....а ща практически прям как были до беременности, мож чуть-чуть меньше размер ) я прям довольна - лето на дворе, можно маечки без лифа носить
Прикольно Тоже очень хочется, чтобы грудь осталась как была до Б, можно и побольше, лишь бы не висела

Цитата:
А муж сам не хочет приехать к вам, пока отец в больнице?

Цитата:
подруга мужа ))))))))
ого!

Цитата:
Эй, ты чего это? Недомогания бывают всякие, а нам мамашам после родов не очень здорОво становится. Тем более ГВшным, организм слабеет, но потом всё восстановится. А сейчас погода не пойми какая, это очень сильно на нас влияет.
Девчонки, а я че-то прикинула, что после Б и родов организм поздоровее стал немного. Ну не считая зубов, они сыпятся ужасно, надо лечить. А вот моя аллергия, например, ее проявления значительно уменьшились. Раньше я во время уборки от пыли чихала и из носа текло, а если приходила к кому-то в гости с кошкой, тоже нос сразу прорывало, глаза чесаться начинали, потом дыхание затруднялось - в общем, без таблетки через полчаса-час меня можно было выносить) А теперь нормально сижу в гостях по 3 часа, и совсем ничего либо к концу вечера начинается насморк немного.
Ксаночка вне форума  
Old 25.04.2012, 15:26
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я к вам за моральной поддержкой.
Всем привет! Давно не забегала и еще не скоро наверно получится. У нас радость радостная, но она же хлопотная дальше некуда. Скоро-скоро у нас будет СВОЯ норка.
Это же очень-очень здорово!!!! Все остальное - такая мелочь!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот и я к своей мастерице в субботу пришла со словами "хочу подстричься,не знаю как..."Она ответила "Ок,что-нибудь придумаем!"В итоге у меня косое каре и прямая челка (такая у меня только в школе была,в начальных классах)
У меня типа того было. Хотела измениться, а как не знала, в итоге, такая же прическа!!!
Тебе действительно очень хорошо, выглядишь отлично!!!!

Цитата:
Ты че мать?! А ну не хандрить!!!! Все супер будет. Действительно, отдохнуть надо и свежий воздух, да и питание побольше!!!
Malinka U вне форума  
Old 25.04.2012, 15:27
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ой, здрасьти, мамочки!!!!
Жень!Конечно надо мужа навестить, в чувствах разобраться!!!!!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема