![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так у нас начинается каждое утро. Не успел проснуться, бежит в прихожую, одевает свою капку (шапку) и садиться в велик. Уже и пристегиваться научился : ![]() Фото кепки только такое. Там спереди надпись зеленым цветом : 09 ![]() Повязки вообще девчачьи, мне кажется ![]() Цитата:
А у детей вроде в подростковом возрасте начинается аллергия. Что-то я такое слышала. Хотя может и ошибаюсь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, раньше вроде на цветение деревьев не было... блин... надеялась, что с годами станет легче... Мда, значит простудилась, ёпрст... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А она же бывает на несколько растений разных например. У моей мамы вот на полынь и быт. химию, парфюмерию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня на цветение злаковых было (в универе тест делала), немного на полынь и пыль (но несильно), а теперь еще и в апреле-мае на что-то началось!!! Красотка! Прям большая компания собралась! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здорово,что мужу понравился подарок) И с будущей машиной вас) Цитата:
Классно ему в кепке!!! Я просто видела Наташа хвасталась фоткой Тим был в полоске на ушки,но она наверное, уже теплая на сейчас... Вот это у вас сходка девчонок... У нас пацаны заполонили парк))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем очень много мам с погодками, и очень много деток 1,5-2,5 лет, а теперь уже и совсем маленькие приходят днем, которые ходить начали. А вечером приходят те, кто из садиков идет. Вчера драки были. Один мальчишка как сказала одна мамочка с синяком теперь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, были сегодня в магазине обувном, пока я пыталась что-то выбрать, Вовик начал убегать по ряду обувному, витрины там стеклянные, Вовик в нее врезался. Умора!?!? Хорошо уже остановился и не сильно ударился
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А Егор наоборот, стал отдавать игрушки. Чужие. Вчера вот в песочнице взял лопатку и формочку у девочку. Она разоралась. Я его подвела к ней, говорю : отдай девочке, это ее игрушки и т.д. Отдал спокойно. Спасибо ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так мы чужие тоже без проблем вернем, а вот свое вообще не дадим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы!
погода просто прелесть,гулять можно целыми днями. Цитата:
офигеть,еще и на отдыхе совочки могут умыкнуть ![]() Цитата:
![]() ОООООООООО,поздравляю с посылкой!!! ![]() Цитата:
ух,ты,у мужа самый настоящий мужской ДР! поздравляю! ![]() Цитата:
кепка у него тоже что надо! скоро два таких красавчика будут ![]() аллергия в любом возрасте начинается,в том числе и на цветение ![]() Цитата:
![]() я вчера тоже меряю балетки,а аМина мне : мама,фу...решила другие взять,которые и мне и дочери приглянулись |
|||||
![]() |