Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 08:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня аллергия начинается... блин... никогда так рано не начиналась... и Алиска странно сопливит, вроде гуляли норм, а дома спать ложится пошли, а у нее как будто носик отекает... не могу понять, то ли чуть простыла, то ли тоже аллергия...
Aimy вне форума  
Old 25.04.2012, 08:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне сегодня приснился страшный сон, что Вова от меня убежал на дорогу и погиб. До сих пор под впечатлением.

Сегодня у мужа ДР, подарила вышивку, ему понравилось. А еще прикольно бы было, если бы сегодня ему позвонили и сказали, что машина приехала
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2012, 09:19
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне сегодня приснился страшный сон, что Вова от меня убежал на дорогу и погиб. До сих пор под впечатлением.

Сегодня у мужа ДР, подарила вышивку, ему понравилось. А еще прикольно бы было, если бы сегодня ему позвонили и сказали, что машина приехала
Ужас... я сама ужасно переживаю плохие сны, просыпаюсь в холодной поту, так потом еще целый день разбитая хожу! Успокаиваю себя одним: смерть близкий во сне - к их долголетию

Мужа с ДР! А какая машинка должна приехать?
Aimy вне форума  
Old 25.04.2012, 09:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ужас... я сама ужасно переживаю плохие сны, просыпаюсь в холодной поту, так потом еще целый день разбитая хожу! Успокаиваю себя одним: смерть близкий во сне - к их долголетию

Мужа с ДР! А какая машинка должна приехать?
рено колеос
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2012, 09:41
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
рено колеос
Хм, большая машинка поздравляю!
Aimy вне форума  
Old 25.04.2012, 09:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Сможешь по-любому! Ну или минимум скинутьрублей 500...

Фотку давай)))))
В подмосковье такая ветрища бывает в низине,уши хочется иогда там закрыть...может повязку где найти..не видела нигде трикотажую повязку? ил трикотажная по девчачьи както выглядеть будет))))
Ну да

Так у нас начинается каждое утро. Не успел проснуться, бежит в прихожую, одевает свою капку (шапку) и садиться в велик. Уже и пристегиваться научился :

Фото кепки только такое. Там спереди надпись зеленым цветом : 09

Повязки вообще девчачьи, мне кажется

Цитата:
Девочки, у меня аллергия начинается... блин... никогда так рано не начиналась... и Алиска странно сопливит, вроде гуляли норм, а дома спать ложится пошли, а у нее как будто носик отекает... не могу понять, то ли чуть простыла, то ли тоже аллергия...
У моего мужа тоже началась. Береза же зацвела.
А у детей вроде в подростковом возрасте начинается аллергия. Что-то я такое слышала. Хотя может и ошибаюсь.
Maryana вне форума  
Old 25.04.2012, 10:13
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну да

Так у нас начинается каждое утро. Не успел проснуться, бежит в прихожую, одевает свою капку (шапку) и садиться в велик. Уже и пристегиваться научился :

А у детей вроде в подростковом возрасте начинается аллергия. Что-то я такое слышала. Хотя может и ошибаюсь.
Красавец! Хорошо, что велик понравился А мы свой все больше катаем нежели катаемся
Эх, раньше вроде на цветение деревьев не было... блин... надеялась, что с годами станет легче...
Мда, значит простудилась, ёпрст...
Aimy вне форума  
Old 25.04.2012, 10:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Красавец! Хорошо, что велик понравился А мы свой все больше катаем нежели катаемся
Эх, раньше вроде на цветение деревьев не было... блин... надеялась, что с годами станет легче...
Мда, значит простудилась, ёпрст...
Спасибо ! Понравился еще как. Тут в парке попросили у нас велик, примериться. Так она такую истерику закатил. Испугался наверное что заберут
А она же бывает на несколько растений разных например. У моей мамы вот на полынь и быт. химию, парфюмерию.
Maryana вне форума  
Old 25.04.2012, 10:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

умка7474 вне форума  
Old 25.04.2012, 11:54
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ! Понравился еще как. Тут в парке попросили у нас велик, примериться. Так она такую истерику закатил. Испугался наверное что заберут
А она же бывает на несколько растений разных например. У моей мамы вот на полынь и быт. химию, парфюмерию.
Но в итоге дал? У меня кстати у Алиски жадность проснулась, чужое не берет, но и свое не даст
У меня на цветение злаковых было (в универе тест делала), немного на полынь и пыль (но несильно), а теперь еще и в апреле-мае на что-то началось!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Красотка! Прям большая компания собралась!
Aimy вне форума  
Old 25.04.2012, 12:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
давайте уже встретимся
хвастать не могу - вещец гора, меня тут девчонки закидают тапками, приедешь - все покажу
Давайте-давайте))) мы - за!)))
Цитата:
Всем привет!

Сон страшный( значит Вова будет долго жить)

Здорово,что мужу понравился подарок) И с будущей машиной вас)
Цитата:
Ну да

ВОт это понравился Егорке велик)))) такой модный!
Классно ему в кепке!!!

Я просто видела Наташа хвасталась фоткой Тим был в полоске на ушки,но она наверное, уже теплая на сейчас...
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Вот это у вас сходка девчонок...
У нас пацаны заполонили парк)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.04.2012, 13:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
У Вас и не много Ира деток, у нас сейчас на площадке было порядка 15 детей!
Вова у меня все хулиганит и теперь его игрушку берут, начинает ор!?!?!
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2012, 13:35
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

у нас это только начало прогулки а так у нас чел 15 собирается
умка7474 вне форума  
Old 25.04.2012, 13:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки.
У Вас и не много Ира деток, у нас сейчас на площадке было порядка 15 детей!
Вова у меня все хулиганит и теперь его игрушку берут, начинает ор!?!?!
ооо у нас тоже такие толпы ходят... ппц... такие ощущения, что ВЕСЬ район идет на нашу площадку.. жесть...
Aimy вне форума  
Old 25.04.2012, 13:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ооо у нас тоже такие толпы ходят... ппц... такие ощущения, что ВЕСЬ район идет на нашу площадку.. жесть...
это еще половина не приходит и гуляет где-то. А вечером вообще атас, даже считать не буду, попробую вечером фотик взять, покажу что у нас творится.
Причем очень много мам с погодками, и очень много деток 1,5-2,5 лет, а теперь уже и совсем маленькие приходят днем, которые ходить начали.
А вечером приходят те, кто из садиков идет.

Вчера драки были. Один мальчишка как сказала одна мамочка с синяком теперь
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2012, 13:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, были сегодня в магазине обувном, пока я пыталась что-то выбрать, Вовик начал убегать по ряду обувному, витрины там стеклянные, Вовик в нее врезался. Умора!?!? Хорошо уже остановился и не сильно ударился
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2012, 13:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Но в итоге дал? У меня кстати у Алиски жадность проснулась, чужое не берет, но и свое не даст
Миша его на руках держал, он вырывался, орал.
А Егор наоборот, стал отдавать игрушки. Чужие. Вчера вот в песочнице взял лопатку и формочку у девочку. Она разоралась. Я его подвела к ней, говорю : отдай девочке, это ее игрушки и т.д. Отдал спокойно.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ВОт это понравился Егорке велик)))) такой модный!
Классно ему в кепке!!!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 25.04.2012, 14:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это еще половина не приходит и гуляет где-то. А вечером вообще атас, даже считать не буду, попробую вечером фотик взять, покажу что у нас творится.
Причем очень много мам с погодками, и очень много деток 1,5-2,5 лет, а теперь уже и совсем маленькие приходят днем, которые ходить начали.
А вечером приходят те, кто из садиков идет.
Вчера драки были. Один мальчишка как сказала одна мамочка с синяком теперь
И вот откуда столько детей, ведь в каждом дворе есть площадка, зимой у нас вообще тишина, а сейчас прям навалом!!!! Блин, вот иногда реально бесит, что ив садик можно в любой подавать документы и во всех дворах гулять... потому что реально жители двора с детьми в другом месте тусят ибо страшно!

Цитата:
Миша его на руках держал, он вырывался, орал.
А Егор наоборот, стал отдавать игрушки. Чужие. Вчера вот в песочнице взял лопатку и формочку у девочку. Она разоралась. Я его подвела к ней, говорю : отдай девочке, это ее игрушки и т.д. Отдал спокойно.
Спасибо !
Так мы чужие тоже без проблем вернем, а вот свое вообще не дадим...
Aimy вне форума  
Old 25.04.2012, 14:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И вот откуда столько детей, ведь в каждом дворе есть площадка, зимой у нас вообще тишина, а сейчас прям навалом!!!! Блин, вот иногда реально бесит, что ив садик можно в любой подавать документы и во всех дворах гулять... потому что реально жители двора с детьми в другом месте тусят ибо страшно!

Так мы чужие тоже без проблем вернем, а вот свое вообще не дадим...
У нас что зимой было полно народа, а сейчас и того больше.
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2012, 15:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы!
погода просто прелесть,гулять можно целыми днями.
Цитата:
Понятно!
Алесь, на тот момент я брала смесь, каши (ремедии там не было точно, сестра искала...), подгузы...
Очень рекомендую взять любимые игрушки и игрушки для песка (в отели они продавались на вес золота), причем на пляже следи за игрушками, у нас попробовали лопатки стащить, девчонки лет по 10 взяли, мама нашла и отвоевала!
От солнца палатку не брала да и не понадобилась нам, сидели не в самый зной и под зонтиком! все ок!
Возьми крем от солнца и рубашку легкую под горлышко и с длинным рукавом, моя часто на солнце выскакивала!
спасибо!
офигеть,еще и на отдыхе совочки могут умыкнуть

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну песочные игрушки и водные аксессуары лучше возьми -где вы там потом искать будете. а так наверняка все есть.

ага, подружка покупала - целую коробку (6,5кг)
я думаю там полно мест где все эт оможно купить,просто интересно было,там дороже или дешевле будет или также.. но теперь понимаю что попру из Москвы
ОООООООООО,поздравляю с посылкой!!!

Цитата:
Всем привет!

какой неприятный сон,ты наверное очень устала
ух,ты,у мужа самый настоящий мужской ДР! поздравляю!

Цитата:
Ну да

велик классный,видно что и Егору нравится
кепка у него тоже что надо! скоро два таких красавчика будут
аллергия в любом возрасте начинается,в том числе и на цветение

Цитата:
Ой, были сегодня в магазине обувном, пока я пыталась что-то выбрать, Вовик начал убегать по ряду обувному, витрины там стеклянные, Вовик в нее врезался. Умора!?!? Хорошо уже остановился и не сильно ударился
забавно,хорошо что сильно не ударился
я вчера тоже меряю балетки,а аМина мне : мама,фу...решила другие взять,которые и мне и дочери приглянулись
Viva вне форума  
Закрытая тема