![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,кто отдыхал на море с малышом,подскажите что взять с собой принципиально? аптечку понятно...а вот надо ли набирать подгузники к которым привыкли? или,например,фруктовые пюре/кисели...? игрушки для воды? детскую палатку от солнца? ну в общем все что вам было необходимо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы еще полотенца ребенку взяла и постельное белье. ![]() а как мне хочется..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
![]() горшок это наша больная тема,у нас туда ходят все куклы-мишки,но не амина. так что подгузники рулят ![]() я вот еще думаю,все эти надувные прибамбасы,круги/нарукавники тут брать или там уже покупать ![]() ох,верю,Юль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужа напрягало вначале, что она ко мне переселилась, сейчас ему понравилось спать одному, что он не хочет, чтобы я к нему возвращалась ![]() Цитата:
Очень рекомендую взять любимые игрушки и игрушки для песка (в отели они продавались на вес золота), причем на пляже следи за игрушками, у нас попробовали лопатки стащить, девчонки лет по 10 взяли, мама нашла и отвоевала! От солнца палатку не брала да и не понадобилась нам, сидели не в самый зной и под зонтиком! все ок! Возьми крем от солнца и рубашку легкую под горлышко и с длинным рукавом, моя часто на солнце выскакивала! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше взять здесь, просто выйдет на порядок дешевле! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ага, подружка покупала - целую коробку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сможешь по-любому! Ну или минимум скинутьрублей 500...
Цитата:
В подмосковье такая ветрища бывает в низине,уши хочется иогда там закрыть...может повязку где найти..не видела нигде трикотажую повязку? ил трикотажная по девчачьи както выглядеть будет))))) Цитата:
Модная просто слов нет)) Губку оттопыривает на 5 с плюсом ![]() Цитата:
83см 11,2-11,5 кг Цитата:
Ничего себе у тебя Алия как лялякает! Круто!!! ![]() Цитата:
![]() С визой вас,урааааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Удачно вам отдохнуть!!!! ТАк тоже охота побывать в этой эйфории подготовки к поездке))))) Цитата:
![]() вастайся давай вещичками))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так что лучше брать с собой! Цитата:
![]() |
||
![]() |