![]() |
|
Гость
|
![]()
а мне кажется все разные, просто на другую нацию люди больше обращают внимания, чем на свою...
а так вон сколько русских неадекватов и психов...одних секис маньяков сколько у нас... и еще мне импонирует у восточных наций, что они частенько горой друг за друга и за своих родных... у нас будут русского бить, валять и остальные мимо пройдут... |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет конечно
![]() У меня муж армянин, но характер обрусевший уже, без акцента разговаривает, да и так не сильно похож, смуглый просто, а я вот почему-то на узбека похожа: разрез глаз у меня, блин, характерный откуда-то, муж всегда надо мной прикалывается, когда идем куда-то, мол паспорт возьми, а то скажут я узбека на работы привез, ![]() ![]() ![]() хотя у меня корни русские ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что нацмены изнасиловали, нацмены обокрали, нацмены убили нацмены держат притон наркоманов и тд и тп |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
бабульки у нас чего одни стоят... я познала их мир хамства будучи с пузиком... не стесняются расталкивать беременных прям в живот в очереди в поликлинике или в транспорте, крича "я ветаран войны"... подростки наши русские и мальчики, и девочки щас сидят на детских площадках курят прям на детишек и когда их гонишь с мамочками, то орут матом и угрожают, что приходится полицию вызывать... в пробках щас постоянно стеляют друг в друга тоже не только нацмены, но и русские... вон полоумные русские блондинки сбивают деток или с отцом убивают и сжигают...полно негатива везде и от всех наций... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у русских к сожалению по статистике больше всего педофилов, причем и женщин и мужчин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |