|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня а ты покажи ей как на четвереньки вставать. она и встанет, обернуться не успеешь как она только и будет на них шустрить Анют а на диване не боишься? у меня моей и падушки не приграда, она спокойно их переползает, на полу тусит, так вчера поймала ее она за горшок пальмы взялась ручками и вставать стала, блин а если бы на себя перевернула, он такой тяжеленный , пальма переехала на балкон , теперь только и делаю что провода отбираю, да всякую дрянь Да и деткам на мягком тяжелее им на жесткой поверхности легче учиться стоять сидеть и т.д. Тонечка умничка в ладушки играет а моя не понимает что это, только улыбается но сама ручками ничего не делает....Тонечка явно хорошо развивается и ни от кого не отстаёт!!!!!! Так про обувь, подошва должна быть жосткая. обязательно каблучок, либо набивной либо внешний, высокая пятка с фиксацией на лодышке, но высокой чтобы никакие сухожилия не не повреждались при наступании на ногу...размер не должен быть больше чем на 0.5-0.7 см., обувь должна сидеть впритык по обьему, чтобы нога не болталась...обувь нельзя донашивать за другими детьми!!! Спросила про адидас, врач сказала что она полностью не правильная ходить в ней нельзя только сидеть в коляске, Котофей правильно сделана, мастерфит, бамбини и еще что-то не запомнила Обувь покупаем первую открытую, т.к. ребенок в ней будет ходить по дому!!!! начинаем одевать на 5 минут в день, чтобы привык и потом увеличиваем время |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас пока таких проблем не было,но характер тоже еще тот и скандалим иногда,бывает и всыплю ей,а потом поплачем вместе и помиримся Цитата:
Цитата:
Цитата:
Герочку с семерочкой!!!!!! Цитата:
Цитата:
Мы тоже все умеем как и вы Девули всем привет! Сходили к педи и нервопатологу, все нормально, сказала мяско начинать кушать.Набрали всего 200гр и рост не изменился Весим 7500 и 66смБлин сегодня воды целый день нет,время 9 доходит Еще и света до обеда не было Мы сегодня сок попробовали,яблочный, развела 1\1 с водой ,Анютке понравился
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб девочки. Мне тоже педя сказала на пол дочу переселять. Но я пока не могу её поднять- а на диване и титю дам, и подушки наложу- накормлю.Сын её так поднимает,что каждый раз страхую. Очень неуверенно и неловко. Я уж молчу как попу ей мою
Она упала у меня 1 раз с дивана- я писала. Так теперь не отхожу,либо сын с ней ложиться.Преграды само собой делаю. На след. недельке я к Г. и она меня глянет. Вроде как и Тоню можно поднимать будет. Так сразу и на пол переедем. Просто лишний раз просить сына- тоже опасно. Даже не знаю как объяснить..на диване пока самое безопасное для нас. Хотя конечно боюсь очень. И тупо живу на диване. Маша спасибо за инфу про обувь. Я сыну в Котофее беру обувь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашуля молодец!!! Стесняшка маленькая! Цитата:
А на четвереньки долго не вставал - так же как Тонечка - либо ручки, либо ножки. А потом встал и качаться сразу стал! И сидеть стал тогда же. Правда сам ещё не садится! Фея, спасибо! А вы где территориально живёте, если не секрет?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С соком яблочным вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот я пипец какая жена. Секаса нет,дома убирается муж. Мда уж Я вот вещи разбираю. Насыплю гору у дивана и разбираю. Поражаюсь просто- сколько дома лишнего барахла. Просто ужас. Вот зачем мне 3 маникюрных набора например Или 100 пар носок. Столько же гелей для душа. Я уж молчу сколько одежды ,которая вообще не носится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вещи не пробовала выбрасывать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я сегодня утром пока света не было поймала мужа, у него на полках в шкафу разобрать вещи, а то я без него не знаю что ему надо что нет, а самого естественно не заставишь, а тут все равно делать нечего , большой пакет на мусорку собрали.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
А оно как то само набирается. Причём я против хлама Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ещё вчера творог попробовали, видимо кисленький и такую мордашку строил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!!
Поговорили мы вчера с дочкой.Она клянется и Божится что пила пиво,но я все равно сомневаюсь,хотя сделала вид что поверила Разговор был задушевный,она мне рассказала где с кем и по какому поводу был банкет,я конечно гнула свою политику,что для того что бы провести хорошо время алкоголь не требуется и что все это еще рано и т.п Но подросток есть подросток и все равно будет делать по своему.ЭххххКак же тяжело быть родителями
|
|
|