Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 13:34
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет )))
я сегодня на адском позитиве )))
съездили с дитем помыли машину (не мыла с 30го декабря), теперь порядок там ))) потом сгоняли в магаз, купила ему футболок, себе спортивные штаны прям такие как хотела (у меня года три назад были куплены reebok классные, но уже поизносилис все, и нигде такой модели уже нет конечно) - а тут другого бренда но модель один в один ))0 и что нереально порадовало - 44 размер!!! ))) хотя в реале у меня конечно 46 ))))
я прям в предвкушении поездки )))) маршрут уже расписан....погоду вроде норм обещают )))) кайфусики ))
Luka вне форума  
Old 26.04.2012, 13:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )))
съездили с дитем помыли машину (не мыла с 30го декабря), теперь порядок там ))) потом сгоняли в магаз, купила ему футболок, себе спортивные штаны прям такие как хотела (у меня года три назад были куплены reebok классные, но уже поизносилис все, и нигде такой модели уже нет конечно) - а тут другого бренда но модель один в один ))0 и что нереально порадовало - 44 размер!!! ))) хотя в реале у меня конечно 46 ))))
я прям в предвкушении поездки )))) маршрут уже расписан....погоду вроде норм обещают )))) кайфусики ))
вау, как хорошо то
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 13:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
всем привет )))
мне прям тож радостно стало от твоего позитива
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
всем привет )))
Ой здорово, я тоже чемодан собираю

Вот плохо быть необразованнной решила я за собой поухаживать, пока деть спит. Взяла пробник крема какого-то, смогла понять только что он для комбинированной кожи. Отлично, думаю. Размазывается плохо. Подождала, не впитывается. Еще подождала, Щипать начало. Заподозрила, что крем этот маска на самом деле. Не поленилась - перевела, оказывается, это нежная пенящаяся пенка для умывания
Nyuta вне форума  
Old 26.04.2012, 13:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, я как всегда пробегом, ночью наверно приду надолго. Збья эти ужасные. Сашка почти не спит, кричит, переходя в ультразвук. После камистада или обезболивающего где-то полчаса-час тишины. А потом по новой. Даже во сне кричит. Висит на груди постоянно. Ест только жидкую кашу и грудь, этим не наедается конечно, а ничего посерьезнее не берет. Больно наверно. Сегодня попробую наблендить мясо в кашу, может попрет. Я как зомби уже.

Всем спасибо за слова поддержки по поводу квартиры. Я вроде и сама так же считаю, но как-то тревожно все равно, а тут вас почитала и так воодушевилась. Действительно все фигня по сравнению со своим жильем.
Firewolf вне форума  
Old 26.04.2012, 13:58
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Зацените первую страничку. А то я еще вчера выложила, а все молчат. В том же стиле хочу сделать наши дни рождения. А то что-то до сих пор единой таблички нет. Так что давайте в личку Ник, дата рождения.

И пора бы обновить картинку. На сей раз у меня новая бредовая идея. А чего это у нас там только детки? Давайте фото мамы и детки, можно на одном фото. можно два отдельных. Как обычно хочется четкого, не засвеченного. Если фото совместное, то так, чтобы лица мамы и детки были рядом, то бишь мама стоит, а деть лежит на полу - не катит! Идеально - на руках или сидит на коленях. Фотки в почту!!!! Личка постоянно переполняется, а потом некоторые несознательные товарищи обвиняют меня во всех смертных грехах.
Firewolf вне форума  
Old 26.04.2012, 14:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не поленилась - перевела, оказывается, это нежная пенящаяся пенка для умывания

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, я как всегда пробегом, ночью наверно приду надолго. Збья эти ужасные. Сашка почти не спит, кричит, переходя в ультразвук. После камистада или обезболивающего где-то полчаса-час тишины. А потом по новой. Даже во сне кричит. Висит на груди постоянно. Ест только жидкую кашу и грудь, этим не наедается конечно, а ничего посерьезнее не берет. Больно наверно. Сегодня попробую наблендить мясо в кашу, может попрет. Я как зомби уже.
Ультразвук это жесть. Видимо тебе уже никакие возрастные истерики будут не страшны. Во всяком случае раз-два в день ты просто не заметишь, после таких зубьев-то. У нас чота тоже вопли сегодня, голова аж гудит.
Придётся тащить дитё на улицу, не знаю как её тут развлекать.
Матрёшко вне форума  
Old 26.04.2012, 14:04
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Тина, картинка прикольная с днюхами, но шрифт забавный, но на мой вкус\взгляд слабо читаемый
а смотрица прикольно
Luka вне форума  
Old 26.04.2012, 14:06
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зацените первую страничку. А то я еще вчера выложила, а все молчат. В том же стиле хочу сделать наши дни рождения. А то что-то до сих пор единой таблички нет. Так что давайте в личку Ник, дата рождения.

И пора бы обновить картинку. На сей раз у меня новая бредовая идея. А чего это у нас там только детки? Давайте фото мамы и детки, можно на одном фото. можно два отдельных. Как обычно хочется четкого, не засвеченного. Если фото совместное, то так, чтобы лица мамы и детки были рядом, то бишь мама стоит, а деть лежит на полу - не катит! Идеально - на руках или сидит на коленях. Фотки в почту!!!! Личка постоянно переполняется, а потом некоторые несознательные товарищи обвиняют меня во всех смертных грехах.
Красиво получилось! И шарики красивые!

Чота я не хочу фотаться, я прям боюсь Тоне фотик показывать, меня эти вопли "дай всё немедленно" уже вымотали.
Матрёшко вне форума  
Old 26.04.2012, 14:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, картинка прикольная с днюхами, но шрифт забавный, но на мой вкус\взгляд слабо читаемый
а смотрица прикольно
Хм, для постороннего читателя - пожалуй да. Но это же для внутреннего пользования, а мы тут все друг друга знаем, так что интуитивно догадываемся что там написано. Захотелось отойти от стандартных шрифтов.
Firewolf вне форума  
Old 26.04.2012, 14:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хм, для постороннего читателя - пожалуй да. Но это же для внутреннего пользования, а мы тут все друг друга знаем, так что интуитивно догадываемся что там написано. Захотелось отойти от стандартных шрифтов.
А мне понравилось. Это ж не сводка новостей, чтобы вчитываться, а так очень радостно получилось.

Чем меня прикалывает СП, так это что за вещи уже давно заплачено, а они только сейчас приходят, как подарки )))))))) Я сегодня коротенькие леггинсы забрала, черные, размер S, можно таскать хоть в деревню, хоть в песочницу. А то почему-то в свободной продаже затруднительно что-то подобное нормального качества купить.
Матрёшко вне форума  
Old 26.04.2012, 15:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамульки!

Мы сегодня так хорошо на занятия сходили с Диманом, были игры с водой, ребенку очень понравились) И рисование пальчиковыми красками, тоже понра)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А меня ребенок сегодня не узнал.Бегал,гонял голубей.Потом подбегает к девушке,кот. сидела на др. лавочке.Отодвинул ее коляску и прижался к ней и обнимать начал.Я на соседней лавочке сидела-офигела.Эта девушка в очках была,вот он и перепутал (я сегодня линзы в коем-то веке надела,и нате вам-ребенок не узнал )
Бывает такое, у нас неделю назад тоже в детском центре подбегает девочка и ко мне на колени запрыгивает и на руки просится. Ее мама прифигела, зовет дочу, типа мама здесь, иди сюда, а она смотрит, а сама ко мне прижимается и чуть не плачет. Мама ее в общем еле зазвала, а мы с ней внешне похожи, вот и перепутала наверное.

Цитата:
Всем привет!
У нас сегодня Дмитрий Александрович решил,что все очень долго спят и разбудил нас в 5.30 утра
Юль, у нас Дмитрий Андреич уже 4й день такое вытворяет, я в это время еще в коме, вчера даже не слышала, как он встал и ушел в зал, проснулась от криков мужа: забери Димана и уложи снова, времени всего 5.20 и игруха музыкальная заиграла) В общем порося стал рано вскакивать, гулять-играть, потом в 7-7.30 ложится снова со мной и еще до 9-9.30 спим.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
зайчик мой забрался в качельки и уже дрыхнет оказывается, переложила в кроватку, вот думаю толи поспать, толи покушать сделать?
Вот молодец-то. мой ни за что так не заснет. Сегодня вот поспал 40 минут днем. я только успела ему суп сварить, включила комп, налила чаю - уже пищит. 25 минут не отпускал, поросенок, присосался и все тут, только попытаюсь встать - глаза открывает мол куда собралась!

Цитата:
у нас новое развлечение-таскать собаку. Собака за день набегает от него столько километров, сколько не набегает по улице

Прикольный такой Ян с собой)

Цитата:
у меня 16 лет было уже , тоже в тираж поди вышла
ветеранша

Цитата:
всем привет )))
ну молодцы! Хорошего отдыха вам!

Цитата:
Тина, держись! У вас сколько зубов-то уже? Клыки лезут или другие?

Цитата:

Охх, у нас прямо проблем сфоткаться, все кривые-косые, в кадр дите сомтреть не хочет, попробуем конечно. И у меня сто лет приличных фото не получалось, думала на ДР сфоткаюсь, а че-то не до этого были, вообще ни одной фотки не сделали.
Ксаночка вне форума  
Old 26.04.2012, 15:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделю на фитнесе не была, собралась сегодня, так щас муж позвонил, сказал у них аврал какой-то, его сегодня в срочном порядке в Казань отправляют, так что все планы отменяются.
Ксаночка вне форума  
Old 26.04.2012, 16:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У нас сегодня Дмитрий Александрович решил,что все очень долго спят и разбудил нас в 5.30 утра
прально, нефин вылеживаться. кто рано встает, тому Бог подает.

Цитата:
да по ка не ясно, вроде полегче, но это я расходилась уже немного

Жень, ты не представляешь как это красиво, а горные тюльпаны видела? это вообще песня, алые склоны качаются на ветру.
блин, вообще ниче не видела...эколог блин. Что охраняю, непонятно.

Цитата:
у нас новое развлечение-таскать собаку. Собака за день набегает от него столько километров, сколько не набегает по улице

Анюта, как у вас с этим?

Зайка зубатенький. но больше всего меня поразила глубина взгляда у собачки. прям мудрая чтоль.

Цитата:

Вот плохо быть необразованнной решила я за собой поухаживать, пока деть спит. Взяла пробник крема какого-то, смогла понять только что он для комбинированной кожи. Отлично, думаю. Размазывается плохо. Подождала, не впитывается. Еще подождала, Щипать начало. Заподозрила, что крем этот маска на самом деле. Не поленилась - перевела, оказывается, это нежная пенящаяся пенка для умывания
похорошела, поди..

Цитата:

ой ваще клавсня картинка и идейка!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Неделю на фитнесе не была, собралась сегодня, так щас муж позвонил, сказал у них аврал какой-то, его сегодня в срочном порядке в Казань отправляют, так что все планы отменяются.
нахалы. Ну ничего, Ксаночка, детская площадка тебе заменит фитнес. Только не филонить - по песочнице рачком ползать, на качелях катать!!
WhiteKis вне форума  
Old 26.04.2012, 16:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
нахалы. Ну ничего, Ксаночка, детская площадка тебе заменит фитнес. Только не филонить - по песочнице рачком ползать, на качелях катать!!
И коляску с лестницы самой снимать, не ждать помощи
Матрёшко вне форума  
Old 26.04.2012, 17:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну и ну хорошо хоть не для обуви крем

сегодня в тырнете видела чемодан с сиденьем для ребенка и ручкой чтоб его катать такая ржака, для мальчиков и девочек тематические такие

Цитата:
прально, нефин вылеживаться. кто рано встает, тому Бог подает.

блин, вообще ниче не видела...эколог блин. Что охраняю, непонятно.

Зайка зубатенький. но больше всего меня поразила глубина взгляда у собачки. прям мудрая чтоль.
ага, собака у нас смиренная, вся грусть еврейского народа, но это потому что и гулять её только Ян водит. Всем она пофиг стала. Вот новый хозяин её и балует, она ему всё отдает, кроме его же сырников, их вообще только мне отдает
Жаль её, помыть и то, только у нас с малышом руки и доходят, эхххххххх

учебу закончишь и будешь природу на картинках изучать, набор для детского равития, подраздел растения
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 17:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян уснул с папой, побежала я к докторам
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 20:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А в ночь во сколько ложится?
С 9 до 10 укладывается
ЮльчикК вне форума  
Old 26.04.2012, 22:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, у Даньки улыбка поди совсем взрослая. Так интересно глянуть. Я чота Яна со ртом полным зубов и не представляю Привыкла совсем
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 22:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Жень, у Даньки улыбка поди совсем взрослая. Так интересно глянуть. Я чота Яна со ртом полным зубов и не представляю Привыкла совсем
а у нас оказывается пятый зуб в наличии, причем видимо уже вторую неделю. Ребенок когда психовал, я сверху ждала - вот=вот и должен прорваться, но он так и сидит. А сегодня на горке стоял, смеялся, я смотрю, а у него снизу три зуба уже - мамаша фигова.

Кэт, что врачи говорят?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема