![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот плохо быть необразованнной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я как всегда пробегом, ночью наверно приду надолго. Збья эти ужасные. Сашка почти не спит, кричит, переходя в ультразвук. После камистада или обезболивающего где-то полчаса-час тишины. А потом по новой. Даже во сне кричит. Висит на груди постоянно. Ест только жидкую кашу и грудь, этим не наедается конечно, а ничего посерьезнее не берет. Больно наверно. Сегодня попробую наблендить мясо в кашу, может попрет. Я как зомби уже.
Всем спасибо за слова поддержки по поводу квартиры. Я вроде и сама так же считаю, но как-то тревожно все равно, а тут вас почитала и так воодушевилась. Действительно все фигня по сравнению со своим жильем. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зацените первую страничку. А то я еще вчера выложила, а все молчат. В том же стиле хочу сделать наши дни рождения. А то что-то до сих пор единой таблички нет. Так что давайте в личку Ник, дата рождения.
И пора бы обновить картинку. На сей раз у меня новая бредовая идея. А чего это у нас там только детки? Давайте фото мамы и детки, можно на одном фото. можно два отдельных. Как обычно хочется четкого, не засвеченного. Если фото совместное, то так, чтобы лица мамы и детки были рядом, то бишь мама стоит, а деть лежит на полу - не катит! Идеально - на руках или сидит на коленях. Фотки в почту!!!! Личка постоянно переполняется, а потом некоторые несознательные товарищи обвиняют меня во всех смертных грехах. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Придётся тащить дитё на улицу, не знаю как её тут развлекать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чота я не хочу фотаться, я прям боюсь Тоне фотик показывать, меня эти вопли "дай всё немедленно" уже вымотали. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Хм, для постороннего читателя - пожалуй да. Но это же для внутреннего пользования, а мы тут все друг друга знаем, так что интуитивно догадываемся что там написано. Захотелось отойти от стандартных шрифтов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Чем меня прикалывает СП, так это что за вещи уже давно заплачено, а они только сейчас приходят, как подарки )))))))) Я сегодня коротенькие леггинсы забрала, черные, размер S, можно таскать хоть в деревню, хоть в песочницу. А то почему-то в свободной продаже затруднительно что-то подобное нормального качества купить. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамульки!
Мы сегодня так хорошо на занятия сходили с Диманом, были игры с водой, ребенку очень понравились) И рисование пальчиковыми красками, тоже понра) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ветеранша ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
нахалы. Ну ничего, Ксаночка, детская площадка тебе заменит фитнес. Только не филонить - по песочнице рачком ползать, на качелях катать!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня в тырнете видела чемодан с сиденьем для ребенка и ручкой чтоб его катать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль её, помыть и то, только у нас с малышом руки и доходят, эхххххххх учебу закончишь и будешь природу на картинках изучать, набор для детского равития, подраздел растения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, что врачи говорят? ![]() |
|
![]() |