![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот я выше писала про фенистил. И с супрастином тож самое. Детям можно,а при лактации лучше отменить ГВ. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Спасайте..............дашу как погдменили, она все время капризничает. срыгивает, кашу и овощи есть не хочет . хотя до этого с удовольствием ели..........прогулка ад, она так плачет....короче я вымоталась за эту неделю жуть, девочки у меня молоко пропало укол поставило оно не приходжи есть мы отказываемся все даже воду не пьет. только сисю давай а там нет ниче. сегодня всю ночь ворочались каждых 20 минут просыпалась и плакала я ей сисю а там нет ниче....девочки посоветуйте смесь. мы и так в весе очень не добираем а тут еще и голодные несколько дней ![]() Сегодня приснился сон я проснулась в ужасе, что как буд-то Даша подавилась, она на полу сидит и срыгивает и как подавилась и прям откашляться не может, я к ней подбегаю хватаю по спине стучу, потом на животик давлю, она в руках обмякает. я мужу ору чтобы скороую вызывал. он как буд-то вбегает в руке телефон а я ему ору чтобы он сделал что-нибудь и у меня такая паника я ее трясу и понимаю что она не дышит и я проснулась....короче ужас, вот до сих пор чувство беспокойства не уходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я пока лежала в больнице -муж кормил Тоню Нестле Нан премиум2( без всяких там добавок,пребиотиков и прочее) и Нэнни классик. Хотя на смеси Тоня всё равно 300 гр. прибавила ![]() Пусть у вас поскорее это период пройдёт. Маш а может к зубкам это? Ты к педиатору не хочешь её сводить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смесь мы практически с рждения кушаем Фрисолак голд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может и правда к зубикам это? У нас так же было - несколько дней на сие висел, грудь как тряпочка уже была. А потом зубики вылезли и наладилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С зубиком вас ![]() так запишу смеси, мужа отправлю в магаз... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, Ляна спасибо
![]() Алин, Давидик молодец, настоящий мужчина в машине кататься любит, с тетями общается))) Машунь, значит мы не одни такие, раз у Яночки тоже не центральные вылезли, это радует)))) Анют, как мне объянил хирург который нас оперировал, что анотации к лекарствам составляются с перестраховкой, а врачи на многолетнем опыте знают, что можно, а что нельзя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() даа, зубы это жесть, мы спим ужасно ![]() ![]() может правда у вас такая реакция на зубы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Уф девочки Тоня переехала на пол всё таки. С Тёмкой вдвоём её таскаем теперь. Он на себя вес берёт. А я подстраховываю. Зато теперь спокойно хожу по дому дела делаю и ребёнок глядишь новыми успехами порадует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Наверно точно к зубам!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поищи таблеточки и пропей- раз всё таки аллергия. Но постарайся выбраться к врачу. Вот прицепилась к тебе бяка эта ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тань, Ларис спасибо. наверное и правда от переживаний всякая гадость снится....
Ларис, хорошо что поговорили с дочей.понятно что она подросток а скоро еще и клубы начнуться и мальчики, вот там переживаний куча будет, но мы все через это прошли . все хорошо будет ![]() Анюта, Тонечка такая класснючая!!!!!!!!!!!!!!! волосы все длинее и длинее, а реснички буд-то накрашены, ну и взгляд все мальчишки ваши ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тоже не понимала - режется там что-то или нет. Только после того как вылезли - поняла что зубики беспокоили. А так всё так же как у вас было - и на груди висел, и отказывалсЯ от груди, и по ночам не спали, и капризы весь день... ![]() А сон действительно от того, что ты об этом думаешь и переживаешь - вот и снится всякая ерунда! ![]() |
|
![]() |