Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 15:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я Тонечку твою в первый раз вижу - такая она лапушка у тебя Милая така!!! Глазки потрясающие!!! А причёска у вас какая!!! Хорошка малюсенькая!
mahoni вне форума  
Old 26.04.2012, 15:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я вам давненько не показывала Тоню. Это она на полу сегодня. Заранее извиняюсь- на полу та самая куча вещей которая с нами поедет. Это не бардак А попозже постараюсь в обновочках пофоткать
Какая копна волос,обзавидоваться можно Красотуля!!!!
Хорошо что она еще не ползает,а то бы все твои кучки с вещами растаскала
larchik вне форума  
Old 26.04.2012, 15:12
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Тань, Ларис спасибо. наверное и правда от переживаний всякая гадость снится....
Ларис, хорошо что поговорили с дочей.понятно что она подросток а скоро еще и клубы начнуться и мальчики, вот там переживаний куча будет, но мы все через это прошли . все хорошо будет
Анюта, Тонечка такая класснючая!!!!!!!!!!!!!!! волосы все длинее и длинее, а реснички буд-то накрашены, ну и взгляд все мальчишки ваши ждем фоточки в обновках))))))))))
Маш у тебя наверно кризис с молочком,как у меня был.Не переживай придет молочко ни куда не денется.Хотя как я тебя понимаю,когда ребенок есть хочет а кормить нечем
А по поводу клубов,то слава богу,что теперь только с 18 лет.На входах паспорта проверяют у молодежи А так мы ее предупредили,что в клуб только вместе с нами.Мы будим коктейли пить,а ты танцевать
larchik вне форума  
Old 26.04.2012, 15:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо девочки за комплименты Тонюське очень приятно,а мне так особенно
На полу Тоня по пластунски и кувырками перемещается очень быстро. С одеяла( а оно на двухспальную кровать) уходит через пару минут. И до кучи доползла Куча перехала в коридор Диван явно нас ограничивал в пространстве
Hygge вне форума  
Old 26.04.2012, 15:52
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Поговорили мы вчера с дочкой.Она клянется и Божится что пила пиво,но я все равно сомневаюсь,хотя сделала вид что поверила Разговор был задушевный,она мне рассказала где с кем и по какому поводу был банкет,я конечно гнула свою политику,что для того что бы провести хорошо время алкоголь не требуется и что все это еще рано и т.п Но подросток есть подросток и все равно будет делать по своему.Эхххх
Как же тяжело быть родителями
как хорошо, что вы поговорили да, чем старше детки, тем труднее
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем!!!
девочки, у нас 3й зубик вылез верхний только он почему-то не передний, а резец
с зубиком вас
Цитата:
Всем доброго утра. А я всё вещи разгребаю И представляете вчера потеряла мешочек со своим золотом. ( он малюсенький такой)Сегодня с утра искала искала. И когда муж уже уходил на работу и выносил мусор я решила на последок поискать в мусорном ведре. И нашла Вот дурында,выкинула нечаянно вчера с хламом. Вот так начинается мой день- с помойки А ещё Тонечка сегодня покушала кукурузной кашки. Как всегда с удовольствием. Надеюсь на этот раз без аллергиек обойдётся
ну ты даешь
Анюта, Тонечка просто чудо Мы с Ромашкой влюбились в красавицу а волосы просто класс(ттт на вас)
Машунь, сон,конечно ужас а про смесь, мы кушаем фрисолак голд от нутрилака у нас запорчики были
Aniramka вне форума  
Old 26.04.2012, 18:25
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
как хорошо, что вы поговорили да, чем старше детки, тем труднее

с зубиком вас

ну ты даешь
Анюта, Тонечка просто чудо Мы с Ромашкой влюбились в красавицу а волосы просто класс(ттт на вас)
Машунь, сон,конечно ужас а про смесь, мы кушаем фрисолак голд от нутрилака у нас запорчики были
Спасибо Мариш
Hygge вне форума  
Old 26.04.2012, 20:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ларис наверное криз, да блин нервы.... еще седня Даша на сиси висела с 17:00-18:30, копец я думала чокнусь, овощи отказалась есть, дала ей смесь, как большинство посоветовало Фрисолак Голд, она сьела и уснула сразу, даже укладывать не пришлось....как теперь купать незнаю, будить что-ли? а молоко так и не пришло в этот раз и укол не помог
Анечка вот точно диван Тонечку ограничивал!!!! а моя сегодня хотела телек потрогать поймала ее за тумбы взялась встала и ручку тянула не устояла но я ее поймала, вот коза..ни на минуту не оставить...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.04.2012, 20:25
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка красотулька!!!
Девочки всем привет!
Мы на улице целый день, а то на майские похолодание и дождь обещают,надо пользоваться случаем, пока погода хорошая
Мы сегодня мяско попробовали, размешала с капустой, понравилось А вот кашу мы совсем плохо едим.
А еще у нас вылез первый зуб!
фея вне форума  
Old 26.04.2012, 20:32
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо
Анют, Тонечка как всегда лапулечка Мне кажется или у нее волосики посветлели? И сейчас она по-моему очень на тебя похожа
Машулечка, держись!!!!!! Представляю как ты устала!!! Я уверена, что молочко придет. Попробуй на выходных Дашулю полностью отдать мужу, а сама отдохни, выспись, поедь на шоппинг и молочка точно будет больше
А про сон даже не думай!!!! Наши страхи всегда проявляются во снах. Все обязательно будет хорошо
Хочушка вне форума  
Old 26.04.2012, 20:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис наверное криз, да блин нервы.... еще седня Даша на сиси висела с 17:00-18:30, копец я думала чокнусь, овощи отказалась есть, дала ей смесь, как большинство посоветовало Фрисолак Голд, она сьела и уснула сразу, даже укладывать не пришлось....как теперь купать незнаю, будить что-ли? а молоко так и не пришло в этот раз и укол не помог
Анечка вот точно диван Тонечку ограничивал!!!! а моя сегодня хотела телек потрогать поймала ее за тумбы взялась встала и ручку тянула не устояла но я ее поймала, вот коза..ни на минуту не оставить...
Машуль, уснула не потому, что наконец наелась - просто новая тяжёлая пища. Груднички все так делают, когда первый раз пробуют смесь!
С одной стороны это ведь хорошо, что она на сисе висит - насасывает себе молочка!Ё Потерпите немножечкро - обязательно придёт!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Тонечка красотулька!!!
Девочки всем привет!
Мы на улице целый день, а то на майские похолодание и дождь обещают,надо пользоваться случаем, пока погода хорошая
Мы сегодня мяско попробовали, размешала с капустой, понравилось А вот кашу мы совсем плохо едим.
Ура!!! С зубиком вас и с мяском!!!
mahoni вне форума  
Old 26.04.2012, 22:54
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!

Спасибо большое за поздравления!!!

А я пребываю весь день сегодня в шоке! Позвонила мужу свекровь, говорит, устала к нам ездить общественным транспортом. Говорит, приезжай-ка, сынок, поговорить надо. Я насторожилась! Муж съездил к ней, возвращается и рассказывает: свекровь дала ему денег на МАШИНУ!!! Я не сразу поверила в это чудо! Он вернулся в Москву, сразу заехал в салон и купил авто! Правда, машинка простенькая, ну и пусть! Вот на следующей неделе забирать машину будем из салона! Так что теперь у нас в семье 2 машинки будет. Вот это свекровь! Удивила! Надо почаще ее чихвостить!

Цитата:
мы Верунчику вот ткаую качалку заказали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевая качалка. А главное сиденьице удобное - со всех сторон поддерживает! Я в "Дочках-сыночках" приглядела такую же, только там корова!

Цитата:
привет всем!!!
девочки, у нас 3й зубик вылез верхний только он почему-то не передний, а резец
С очередным зубиком Верочку!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня
Я Вчера первый раз ездила на машине с Давидом одна мы поехали ко мне на работу, знакомиться с коллективом Какой же он у меня умничка Сидел мой зайчик любимый в кресле, смотрел в окно и стучал ботиночками по креслу А на обратной дороге, не успели сесть в машину, как он заснул. На работе сначала смотрел на всех настороженно, а потом как пошел по рукам у женского коллектива и улыбался всем и глазки строил
Давид -просто молодчинка!

Цитата:
Я вам давненько не показывала Тоню. Это она на полу сегодня. Заранее извиняюсь- на полу та самая куча вещей которая с нами поедет. Это не бардак
Тонечка - красотулька, ттт. Анют, а вы чёлочку немного подстригаете?

Цитата:
С зубиком вас!
Лилия81 вне форума  
Old 26.04.2012, 22:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам давненько не показывала Тоню. Это она на полу сегодня. Заранее извиняюсь- на полу та самая куча вещей которая с нами поедет. Это не бардак А попозже постараюсь в обновочках пофоткать
какая же Тонечка хорошенькая! такая милая и очень красивая
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.04.2012, 23:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Потерпи завтра уже должно молочко прийти.У меня Тимоха почти сутки от груди не отходил,может по этому молоко вернулось. Когда мой первый раз смесь попробовал,то тоже сразу уснул и проспал 3 часа.Маш я в таких ситуациях не купаю
Какая же у тебя Даша активная А скоро ходить начнут наши малыши,вот тогда точно караул будет
Цитата:
Тонечка красотулька!!!
Девочки всем привет!
С зубиком вас
Мы мяско еще не пробовали!
larchik вне форума  
Old 26.04.2012, 23:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девули, привет!

Спасибо большое за поздравления!!!

А я пребываю весь день сегодня в шоке! Позвонила мужу свекровь, говорит, устала к нам ездить общественным транспортом. Говорит, приезжай-ка, сынок, поговорить надо. Я насторожилась! Муж съездил к ней, возвращается и рассказывает: свекровь дала ему денег на МАШИНУ!!! Я не сразу поверила в это чудо! Он вернулся в Москву, сразу заехал в салон и купил авто! Правда, машинка простенькая, ну и пусть! Вот на следующей неделе забирать машину будем из салона! Так что теперь у нас в семье 2 машинки будет. Вот это свекровь! Удивила! Надо почаще ее чихвостить!

С зубиком вас!
Ого,какой вам подарок сделали А ты машину водишь?
larchik вне форума  
Old 26.04.2012, 23:16
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ого,какой вам подарок сделали А ты машину водишь?
Да не говори!!!
Да, вожу!
Лилия81 вне форума  
Old 26.04.2012, 23:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дашенька сегодня беспредельничает Детки как ползать и ходить начинают- глаз,да глаз за ними. Пара седых волос нам обеспечена
Маша я соглашусь с девочками- на выходных устрой себе отдых обязательно. Вернёшь себе эмоциональное равновесие- и молочко придёт. Ты всю неделю на нервах,вот оно и пропало.

Цитата:
Тонечка красотулька!!!
Девочки всем привет!
Спасибо
С мяском Анечку и с зубиком Эх когда у нас уже хоть один вылезет

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо
Анют, Тонечка как всегда лапулечка Мне кажется или у нее волосики посветлели? И сейчас она по-моему очень на тебя похожа
Машулечка, держись!!!!!! Представляю как ты устала!!! Я уверена, что молочко придет. Попробуй на выходных Дашулю полностью отдать мужу, а сама отдохни, выспись, поедь на шоппинг и молочка точно будет больше
А про сон даже не думай!!!! Наши страхи всегда проявляются во снах. Все обязательно будет хорошо
Спасибо Алин Ага ,посветлели волосики. Они у неё был период рыжеватенькие были. Сейчас мой цвет волосиков

Лиля поздравляю вашу семью с машиной!!!! Свекровь молодца
Чёлочку ещё не подстригали ни разу. ))
Hygge вне форума  
Old 26.04.2012, 23:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
какая же Тонечка хорошенькая! такая милая и очень красивая
Спасибо Танюша
Hygge вне форума  
Old 26.04.2012, 23:39
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля поздравляю вашу семью с машиной!!!! Свекровь молодца
Спасибо, Анют!
Лилия81 вне форума  
Old 26.04.2012, 23:42
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют, чёлочка так интересно растет - спецом чтоб глазки не закрывала! А мы уже подстригали чёлку, скоро снова подстригать придется.
Лилия81 вне форума  
Old 26.04.2012, 23:48
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Анют, чёлочка так интересно растет - спецом чтоб глазки не закрывала! А мы уже подстригали чёлку, скоро снова подстригать придется.
Ага
Анютка твоя тоже волосатик
Hygge вне форума  
Закрытая тема