![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за комплименты
![]() ![]() ![]() ![]() На полу Тоня по пластунски и кувырками перемещается очень быстро. С одеяла( а оно на двухспальную кровать) уходит через пару минут. И до кучи доползла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анюта, Тонечка просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машунь, сон,конечно ужас ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис наверное криз, да блин нервы.... еще седня Даша на сиси висела с 17:00-18:30, копец я думала чокнусь, овощи отказалась есть, дала ей смесь, как большинство посоветовало Фрисолак Голд, она сьела и уснула сразу, даже укладывать не пришлось....как теперь купать незнаю, будить что-ли? а молоко так и не пришло в этот раз и укол не помог
![]() Анечка вот точно диван Тонечку ограничивал!!!! а моя сегодня хотела телек потрогать поймала ее за тумбы взялась встала и ручку тянула не устояла но я ее поймала, вот коза..ни на минуту не оставить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка красотулька!!!
![]() Девочки всем привет! Мы на улице целый день, а то на майские похолодание и дождь обещают,надо пользоваться случаем, пока погода хорошая ![]() Мы сегодня мяско попробовали, размешала с капустой, понравилось ![]() А еще у нас вылез первый зуб! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() Анют, Тонечка как всегда лапулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машулечка, держись!!!!!! Представляю как ты устала!!! Я уверена, что молочко придет. Попробуй на выходных Дашулю полностью отдать мужу, а сама отдохни, выспись, поедь на шоппинг и молочка точно будет больше ![]() ![]() А про сон даже не думай!!!! Наши страхи всегда проявляются во снах. Все обязательно будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одной стороны это ведь хорошо, что она на сисе висит - насасывает себе молочка!Ё Потерпите немножечкро - обязательно придёт! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Спасибо большое за поздравления!!! А я пребываю весь день сегодня в шоке! Позвонила мужу свекровь, говорит, устала к нам ездить общественным транспортом. Говорит, приезжай-ка, сынок, поговорить надо. Я насторожилась! Муж съездил к ней, возвращается и рассказывает: свекровь дала ему денег на МАШИНУ!!! Я не сразу поверила в это чудо! Он вернулся в Москву, сразу заехал в салон и купил авто! Правда, машинка простенькая, ну и пусть! Вот на следующей неделе забирать машину будем из салона! Так что теперь у нас в семье 2 машинки будет. Вот это свекровь! Удивила! Надо почаще ее чихвостить! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С зубиком вас! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какая же у тебя Даша активная ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы мяско еще не пробовали! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша я соглашусь с девочками- на выходных устрой себе отдых обязательно. Вернёшь себе эмоциональное равновесие- и молочко придёт. Ты всю неделю на нервах,вот оно и пропало. Цитата:
![]() С мяском Анечку и с зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиля поздравляю вашу семью с машиной!!!! Свекровь молодца ![]() ![]() Чёлочку ещё не подстригали ни разу. )) |
|||
![]() |