Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 22:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Как же я хочу колуууууууууу Златка, умеешь ты раздразнить, а ведь я кока-кольный наркоман.
Тонь, а если болеть начнут, то заберешь из сада? Я всё-таки решила в сад не отдавать пока, пусть лучше потом вместе идут.
Еленк@ вне форума  
Old 25.04.2012, 23:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тоня, ну вы умнички!!! А мы узнали про карточку со скандалом, через горячую линию, но завтра собес не работает, поэтому не буду маму вызывать...
чёт я совсем связь потеряла карта-собес чего ты выбиваешь?я похоже запамятовала
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Во вам классно! я на йогу хочу записаться походить по купону!
Устала сегодня не понятно с чего. Нагулялась и решила что у меня сегодня выходной жру весь день все подряд и сейчас пью виски с колой!
ох,ещё и йога а чё Макс не работает?или работа сама на него работает сейчас?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Как же я хочу колуууууууууу Златка, умеешь ты раздразнить, а ведь я кока-кольный наркоман.
Тонь, а если болеть начнут, то заберешь из сада? Я всё-таки решила в сад не отдавать пока, пусть лучше потом вместе идут.
не будут болеть!я так решила мне бы ещё Яну впихнуть в сад и будет мне счастье но для этого справка нужна,что ребёнок по здоровью не может в школу идти в этом году,а с этим проблема не знаю,мне кажется наша педя не пойдёт на обман органов
девочки,я уже вся закопчоная правда частями лицо и руки.хоть в купальнике на лавку выходи))))
tonyademe вне форума  
Old 25.04.2012, 23:19
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты в тот раз не ответила какое у тебя красло и крепится ли оно на шасси... У Светы конечно креслеце хорошее, но уж очень дорогое... так что продолжаем искать варианты
VIPPY вне форума  
Old 25.04.2012, 23:29
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ха ха ха ну извини мать, у меня есть веские основания я сиську уже и не даю ((((( Так что не переживай откормишь и будешь наркоманить дальше!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение

не будут болеть!я так решила мне бы ещё Яну впихнуть в сад и будет мне счастье но для этого справка нужна,что ребёнок по здоровью не может в школу идти в этом году,а с этим проблема не знаю,мне кажется наша педя не пойдёт на обман органов
девочки,я уже вся закопчоная правда частями лицо и руки.хоть в купальнике на лавку выходи))))
У нас сейчас с рекламой почти по нулям, заказы если есть то постоянные не требующие практического участия денег мало но все таки, мы кафе собираемся открывать но пока только проэкты как откроем объявлю на всю страну
Блин ну везет вам, охренеть вспомнила как в прошлому году в Чапаевск ездили в мае еще прохладно было очень а у нас уже сады цвели во всю. сегодня вышла на поиски одуванчиков, хрен, у нас местами еще подснежники цветут, но в основном фиалки )))) А уж про то чтобы загарать что-то пока даже и речи нет
Про йогу, подруга которая меня сподвигла на похудение ходит уже пол года довольна как слон, внутренний мир привелла в порядок находит силы и умиротворение, ятоже так хочу, а сейчас проекты с купонами, так можно абонемент на пол года купить за 2190 вместо 8850
Златёна вне форума  
Old 26.04.2012, 08:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Мы приехали от мамы)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 26.04.2012, 08:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Лен, ты в тот раз не ответила какое у тебя красло и крепится ли оно на шасси... У Светы конечно креслеце хорошее, но уж очень дорогое... так что продолжаем искать варианты
Настюх, я уже неоднократно говорила что у меня кресло из Ашана, стоило оно около 2,5-3 тыс., написано на нем Emily Крепится ремнями, исофикса нету.

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Иришка, привет! Ну как там у мамки? Отдохнула? Как Алиска себя вела?
Еленк@ вне форума  
Old 26.04.2012, 09:13
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!!
Цитата:
приветик! а я то думала где ты пропадаешь.... ну как съездили?
VIPPY вне форума  
Old 26.04.2012, 10:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня собес остался, а карта зарплатная и гонять маму ради одного дела не захотела...
Машутка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:09
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормально съездили. правда теперь Алиса отвыкла от шезлонга и кроватки.... вчера орала и на отрез отказалась спать в кроватке ночью... да и в шезлонге орала.... щас вот вроде сидит в нем но хнычет... жопка привыкла что там ее на ручках все таскали....
Old 26.04.2012, 11:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Танечка, прими мои соболезнования... Хочется тебе чем то помочь, не знаю конечно чем я могу помочь, но могу просто помолиться чтоб Ниночке было там на облачках тепло и сладко...
Old 26.04.2012, 13:06
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здарова деуки!!!!!
Златёна вне форума  
Old 26.04.2012, 13:37
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))
Цитата:
вот бы вместе веселее было а то с утра одни гуляли,скукотища.

а я сегодня такой марафон устроила!в 10 вышли,гуляли до 12.30,потом пообедали и я в соцзащиту с Маргариткой поехала.там пешочком по жарище,удостоверение многотетных получила и сразу на счёт садика пошла.пригласили нас 7 июня на распределение мест по садам,так что сдам в сад своего сынульку летом вернулась домой в 16-ть и опять на улицу вот только зашли
и не говори)))
вот это ты марафонец)))мы сейчас забежали почавкать и на массаж
Цитата:
Во вам классно! я на йогу хочу записаться походить по купону!
Устала сегодня не понятно с чего. Нагулялась и решила что у меня сегодня выходной жру весь день все подряд и сейчас пью виски с колой!
ну расслабляться тоже надо)))

Цитата:

а ты Яну на следующий год хочешь отдать???
вот мне интересно при чем тут здоровье, просто не хочу ребенка в школу отдавать и все
ну а что в купальнике, произведешь фурор)))) и задашь моду выгула с детьми

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Настен ты просто посмотри в этой категории 0+/1, есть и подешевле

Цитата:
с возвращением!!!

Цитата:
Нормально съездили. правда теперь Алиса отвыкла от шезлонга и кроватки.... вчера орала и на отрез отказалась спать в кроватке ночью... да и в шезлонге орала.... щас вот вроде сидит в нем но хнычет... жопка привыкла что там ее на ручках все таскали....
о это да, когда много взрослых, ребенок становиться ручной, у нас такая проблема есть, я стараюсь бороться
CSvetic вне форума  
Old 26.04.2012, 14:13
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!мы на обед зашли и Тима повыспать сейчас опять на выгул пойдём!загоняла детей

Цитата:
Ха ха ха ну извини мать, у меня есть веские основания я сиську уже и не даю ((((( Так что не переживай откормишь и будешь наркоманить дальше!

У нас сейчас с рекламой почти по нулям, заказы если есть то постоянные не требующие практического участия денег мало но все таки, мы кафе собираемся открывать но пока только проэкты как откроем объявлю на всю страну
Блин ну везет вам, охренеть вспомнила как в прошлому году в Чапаевск ездили в мае еще прохладно было очень а у нас уже сады цвели во всю. сегодня вышла на поиски одуванчиков, хрен, у нас местами еще подснежники цветут, но в основном фиалки )))) А уж про то чтобы загарать что-то пока даже и речи нет
Про йогу, подруга которая меня сподвигла на похудение ходит уже пол года довольна как слон, внутренний мир привелла в порядок находит силы и умиротворение, ятоже так хочу, а сейчас проекты с купонами, так можно абонемент на пол года купить за 2190 вместо 8850
о,я как раз хотела тебя про титю спрашивать да,ладно тебе скобки в другую сторону рисовать,теперь уж как есть.ещё чуток и будут уже всё жевать кстати,я два дня кашу даю своей.вернее это и кашей то не назовёшь,нечто на воде без сахара лопает,улыбается и смотрит благодарными глазами короче,пришла я к выводу,что ей надоело сладкое,преснятинкой разбавили и грудь лучше в ход идёт.а то она прям с такой неохотой ела,жуть.а теперь даже с аппетитом,ТТТ.
удачи в ваших задумках я чёт вдруг вспомнила,а чё с квартирой вы решили?
йога это класс.но это надо детей куда то пристраивать,а мне некуда...
Цитата:
с возвращением попу тебе надо набить перепугала меня,засранка
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня собес остался, а карта зарплатная и гонять маму ради одного дела не захотела...
а,понятно это два разных дела.
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем привет))))

и не говори)))
вот это ты марафонец)))мы сейчас забежали почавкать и на массаж

ну расслабляться тоже надо)))

а ты Яну на следующий год хочешь отдать???
вот мне интересно при чем тут здоровье, просто не хочу ребенка в школу отдавать и все
ну а что в купальнике, произведешь фурор)))) и задашь моду выгула с детьми

Настен ты просто посмотри в этой категории 0+/1, есть и подешевле

с возвращением!!!

о это да, когда много взрослых, ребенок становиться ручной, у нас такая проблема есть, я стараюсь бороться
Яну хочу в школу на следующий год отдавать,в полные 7 лет(вернее уже ближе к 8).вот тоже хожу и думаю,с чего они решили,что садик это залог здоровья если б у нас и правда были такие болезни,то нам и садик не нужен был,всё равно не ходили бы.короче,думаю пока стоит мне или не стоит с Яной и садиком замарачиваться.
Свет,если учесть,что у нас в основном бабушки с детьми гуляют,то картина в купальниках будет страшная да и меня собственно тоже ещё можно испугаться
tonyademe вне форума  
Old 26.04.2012, 14:29
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Здравствуйте девочки совсем, что то мы потерялись, как вы поживаете, как малышики ваши?
Матрёшка77 вне форума  
Old 26.04.2012, 14:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки совсем, что то мы потерялись, как вы поживаете, как малышики ваши?
привет,пропадулька мы растём потихонечку а вы как?ох,совсем скоро вам уже целых 4 месяца!Анютка наверно совсем большая
tonyademe вне форума  
Old 26.04.2012, 20:32
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
привет,пропадулька мы растём потихонечку а вы как?ох,совсем скоро вам уже целых 4 месяца!Анютка наверно совсем большая
и мы растем))) пытается садиться, кричит мамаааа только вот толстое брюшко переворачиваться не дает, а то что уже четыре месяца на носу даже не верится
Матрёшка77 вне форума  
Old 26.04.2012, 22:31
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и мы растем))) пытается садиться, кричит мамаааа только вот толстое брюшко переворачиваться не дает, а то что уже четыре месяца на носу даже не верится
в этом плане нам ничего не мешает,кувыркается туда сюда.

мы нагульбанились опять сегодня,домой пришли голодные и почти все грязные я ела стоя и левой рукой а папашка наш на прогулку вечернюю пошол,нас не взял,такой сякой!ну ничего,зато под это дело я ему о двух закупках из СП сообщила и он их одобрил
и вот они мы
Маргаритка не улыбаха
во какие у нас уже лопухи
а энто я-слон
голодный ребёнок
tonyademe вне форума  
Old 26.04.2012, 22:34
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик))))
какие вы молодцы)))

Цитата:

мы нагульбанились опять сегодня,домой пришли голодные и почти все грязные я ела стоя и левой рукой а папашка наш на прогулку вечернюю пошол,нас не взял,такой сякой!ну ничего,зато под это дело я ему о двух закупках из СП сообщила и он их одобрил
и вот они мы
Маргаритка не улыбаха
а энто я-слон
голодный ребёнок
какие лапульки))) вас там прямо лето уже, у нас еще только все распускается
Тонь, не наговаривай на себя)))
вы уже вовсю переворачиваетесь???
CSvetic вне форума  
Old 26.04.2012, 22:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
приветик))))
какие вы молодцы)))

какие лапульки))) вас там прямо лето уже, у нас еще только все распускается
Тонь, не наговаривай на себя)))
вы уже вовсю переворачиваетесь???
ну ладно,не буду!минибегимотиха тогда
у нас жарища уже неделю
а переворачиваться она ещё за неделю до 3 месяцев сталасо спины на живот,а на пасху и на живот перевернулась
tonyademe вне форума  
Old 26.04.2012, 22:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

и вот они мы
Маргаритка не улыбаха
а энто я-слон
голодный ребёнок
КРАСОТУЛИНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Класс! ГДЕ БЕГИМОТ??? Ты чет мать явно попутала?!?!?!?!
Цитата:
ну ладно,не буду!минибегимотиха тогда
у нас жарища уже неделю
а переворачиваться она ещё за неделю до 3 месяцев сталасо спины на живот,а на пасху и на живот перевернулась
Офигеть у тебя Маргаритка шустра!!! Моя только с живота на спину могет. Больше пока ничегону за уши себя таскает периодически и орет от этого дурниной )))))))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема