Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 10:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чот картинка не всавилась. цвет bloomy
хорошая
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2012, 10:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы вчера были на приеме...вес 10300,рост 75см.Спросила я педю про рахит,о котором мне массажистка напела,педя на меня глаза округлила и сказала,что нету у нас ничего,какие ребра шире становятся где это она увидала интересно.Все у нас нормально.
Я ж говорила что бред
Брунгильда вне форума  
Old 27.04.2012, 10:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хорошая
Ага, только вот на одном сайте цвета моего нет(как обычно блин), на другом заказала, вроде есть. Не удивлюсь, если позвонят и скажут - ой, оказывается нет
shain вне форума  
Old 27.04.2012, 10:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Аленка ну видишь, сто тыщ раз надо проверять за этими массажистами/врачами. Хорошо, что все хорошо

У меня у моей колясочной подруги дочка на месяц нас старше - не сидит, не ползает, вес большой. Так ее наша врачиха не на массаж, а на УФО отправила. Ходят, витамин Д еще пьют - и это сейчас сколько солнца. Я говорю - ты чо чумачечшая? А она молодая - 20 лет, все слушает. еще и живет со свекровью, которая сейчас в такую погоду одевает ребенка в зимний комбез и шапку, еще и царапки под низ одевает и шарфик. Я в шоке, а она даж ниче сказать не может
shain вне форума  
Old 27.04.2012, 11:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Ин, я дала индейку банку и говядину домашнюю. гов лучше пошла, не так сильно раскраснелась пися.
но вобще мне сказала одна врачиха, которая ведет моей подруги дочку, что мяско надо давать по капле и через день, вводить оч потихонечку.

вчера Милаше сбивали темпу... 37.5 было, дала нурофен, вечеро м иночью она держалась, сегодня уже нету вроде..
про ручку она и не помнит, ток бинтик облизывает бесконечно.
собака на нее рычит.... взяла тел.кинолога у подружки, буду общаться, что делать... в обшем, все норм)
поедем в 2 на перевязку. ну или как проснемся-поедим)
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2012, 11:03
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристин, у подружки СИ, она довольна, но называет ее "погремушкой")))

Шайн, клеваааааааааааа!!!!!!! мне зеленая понравилась оч)
вот думаю-таки взять прогулку по дет карте, а то я нашу и не подниму в машину!!! а ездить придется много ,и к маме, и на дачу...
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2012, 11:04
rinka-simple
Мама-практикант

Шайн, я недавно видела, как дед трясет коляску с ребенком, а реенок при +10 и солнце лежит в зимнем и в овечьем конверте!!! и орет, естессна!
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2012, 11:06
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Кристин, у подружки СИ, она довольна, но называет ее "погремушкой")))

Шайн, клеваааааааааааа!!!!!!! мне зеленая понравилась оч)
вот думаю-таки взять прогулку по дет карте, а то я нашу и не подниму в машину!!! а ездить придется много ,и к маме, и на дачу...
меня в принципе моя сейчас полностью устраивает, хорошие амортизаторы, надувные колеса, удобное сидение. Но - капюшон не большой - плохо закрывает от солнца ну и большая (всетаки 2 в 1), хочется полегче. Наверное просто хочется перемен, а то день на день похож. Думаю продать, или пусть до зимы полежит - не понадобится продам
shain вне форума  
Old 27.04.2012, 11:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем доброе утро :)

Блин, писала ответы с цитатами, а Влад взял и потыкал в айпад, все пропало, второй раз не осилю все цитировать

милашку жалко, таксе по морде и не пускать к ребенку!

Насть, красивый цвет у колясочки

Про уборку. Я убираюсь каждый день - пылесос, пыль, 2 раза мою пол. 1 раз в неделю драю сантехнику, 1 раз в неделю генеральное пылегоняние. В результате целый день что-то делаю, иногда поесть забываю, щас еще гуляем много, покупаю себе булку и йогурты питьевой покушать на скамейке
Еще что-то ведь хотела написать блин маленький вредитель..
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик)))девченки подскажите что лучше взять))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крис, бери Си. У меня синяя. Каждый день кто-нибудь подходит и спрашивает что за коляска, просят покатать, показать как складывается и так далее. В выхи подходила девушка с гт3, говорит задолбалась таскать тяжесть такую... Мне очень нравится коляска, Владу тоже, любит сидеть и с умным видом за бампер держаться
Меня вчера муж спросил, когда бум второго рожать я чо-то вроде готова была, но как-то растерялась. Думаю предложить ему лето набраться сил и отдохнуть, а с осени начать в плотную работать над братиком/сестренкой Владику
Траляля вне форума  
Old 27.04.2012, 11:07
shain
Мама-чайник

Цитата:
Шайн, я недавно видела, как дед трясет коляску с ребенком, а реенок при +10 и солнце лежит в зимнем и в овечьем конверте!!! и орет, естессна!
ппц сам бы шубу одел
shain вне форума  
Old 27.04.2012, 11:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет.
Рин, надо следить за обеими. собака просто так не подойдет и не укусит. значит Милана ее дернула. у меня Ванька тоже собаку у мамы за шерсть схватил и та от неожиданности прихватила ему ручку. но не прокусила. в первые минуты собаку вообще с балкона хотелось бросить, но она ж не виновата. животное все-таки
Сама_Такая вне форума  
Old 27.04.2012, 11:12
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Меня вчера муж спросил, когда бум второго рожать я чо-то вроде готова была, но как-то растерялась. Думаю предложить ему лето набраться сил и отдохнуть, а с осени начать в плотную работать над братиком/сестренкой Владику
Аха - тут задержка быля 3 дня, так я мандражировать начала. Вроде хочется и боюся пока Посмотрим как будет дальше
shain вне форума  
Old 27.04.2012, 11:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Аха - тут задержка быля 3 дня, так я мандражировать начала. Вроде хочется и боюся пока Посмотрим как будет дальше
Вот вот, я тоже как-то планировала, но когда муж спросил "когда"!!!, так как-то страшновато стало хотя, когда вижу беременных прям с большими пузиками уже, так сразу вспоминаются шевелюхи, точнее битье по почкам...ностальгия
Траляля вне форума  
Old 27.04.2012, 11:41
rinka-simple
Мама-практикант

а я поняла, что ваще не понимаю беременных)))))
подружка беременная, а я на ее пуз смотрю и.... как будто и не знаю, что это такое)

Варюш... слежу! теперь псина в наморднике. у нее в башке что-то творится, потому что она как детей видит - трясется и агрессирует. это ее прошлое наверняка дает о себе знать. я долго с ней занималась, деткам на площадке давала ее гладить, она вроде норм все переносила, но как видишь - все равно! дочь ее просто трепала, но собака мне дает себя трепать как угодно, а если больно - то взвизгивает просто, а ребенка именно укусила, тк не считает ребенка выше себя по иерархии. в общем, работать с ней надо. эт оне от боли, а от воспитания(((((

Блин, пришла к выводу что тоже надо брать коляску. а то как представила, что я приехала к маме, а нашу дуру и вытащить из машины не могу... ща вот сравню цены в 3 магазах и поеду в живую смотреть. один фиг на перевязку с Милашей ехать!

ТОк уложила ребенка, соседи сверлят.. окна, по ходу, меняют! полежала с ней, а она спит и не дрыгается почти) если не совсем тарарам...
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2012, 11:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всeм привeт,a у нaс прохлaдa сeдня,поeхaли по бaбушкaм
Marilinka вне форума  
Old 27.04.2012, 12:06
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Про уборку. Я убираюсь каждый день - пылесос, пыль, 2 раза мою пол. 1 раз в неделю драю сантехнику, 1 раз в неделю генеральное пылегоняние. В результате целый день что-то делаю, иногда поесть забываю, щас еще гуляем много, покупаю себе булку и йогурты питьевой покушать на скамейке
Еще что-то ведь хотела написать блин маленький вредитель..

Крис, бери Си. У меня синяя. Каждый день кто-нибудь подходит и спрашивает что за коляска, просят покатать, показать как складывается и так далее. В выхи подходила девушка с гт3, говорит задолбалась таскать тяжесть такую... Мне очень нравится коляска, Владу тоже, любит сидеть и с умным видом за бампер держаться
про уборку...я такая же чекнутая,тока я сантехнику драю 2-3 раза в нед,т.к. нас 4 в квартире и 2 свинтуса мужика

про коляску...гт3 отличная,хоть и тяжелая,был у нас лифт еще грузуовой я б даже и трость не покупала,я довольнай ей очень,но гуляем на ней только,когда в магаз иду за продуктами.

Девочки,щас муж моей подруги мне позвонил,вчера еще у подруги бабушка умерла ей не сказали вчера,вот тока сеня известили,обалдеть конечно и сын родился и бабушка умерла,все в 1 день
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2012, 12:23
rinka-simple
Мама-практикант

а у нас вылез верхний зуб!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2012, 12:24
rinka-simple
Мама-практикант

муф... жаль((( а бабушка в курсе про внучка? может, дождалась и почила?
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2012, 12:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
муф... жаль((( а бабушка в курсе про внучка? может, дождалась и почила?
я даже не знаю.
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2012, 12:36
rinka-simple
Мама-практикант

интересная статья про развитие карапузов
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема