|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка ну видишь, сто тыщ раз надо проверять за этими массажистами/врачами. Хорошо, что все хорошо
У меня у моей колясочной подруги дочка на месяц нас старше - не сидит, не ползает, вес большой. Так ее наша врачиха не на массаж, а на УФО отправила. Ходят, витамин Д еще пьют - и это сейчас сколько солнца. Я говорю - ты чо чумачечшая? А она молодая - 20 лет, все слушает. еще и живет со свекровью, которая сейчас в такую погоду одевает ребенка в зимний комбез и шапку, еще и царапки под низ одевает и шарфик. Я в шоке, а она даж ниче сказать не может |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Ин, я дала индейку банку и говядину домашнюю. гов лучше пошла, не так сильно раскраснелась пися. но вобще мне сказала одна врачиха, которая ведет моей подруги дочку, что мяско надо давать по капле и через день, вводить оч потихонечку. вчера Милаше сбивали темпу... 37.5 было, дала нурофен, вечеро м иночью она держалась, сегодня уже нету вроде.. про ручку она и не помнит, ток бинтик облизывает бесконечно. собака на нее рычит.... взяла тел.кинолога у подружки, буду общаться, что делать... в обшем, все норм) поедем в 2 на перевязку. ну или как проснемся-поедим) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, у подружки СИ, она довольна, но называет ее "погремушкой")))
Шайн, клеваааааааааааа!!!!!!! мне зеленая понравилась оч) вот думаю-таки взять прогулку по дет карте, а то я нашу и не подниму в машину!!! а ездить придется много ,и к маме, и на дачу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня в принципе моя сейчас полностью устраивает, хорошие амортизаторы, надувные колеса, удобное сидение. Но - капюшон не большой - плохо закрывает от солнца ну и большая (всетаки 2 в 1), хочется полегче. Наверное просто хочется перемен, а то день на день похож. Думаю продать, или пусть до зимы полежит - не понадобится продам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, писала ответы с цитатами, а Влад взял и потыкал в айпад, все пропало, второй раз не осилю все цитировать
![]() милашку жалко, таксе по морде и не пускать к ребенку! Насть, красивый цвет у колясочки ![]() Про уборку. Я убираюсь каждый день - пылесос, пыль, 2 раза мою пол. 1 раз в неделю драю сантехнику, 1 раз в неделю генеральное пылегоняние. В результате целый день что-то делаю, иногда поесть забываю, щас еще гуляем много, покупаю себе булку и йогурты питьевой покушать на скамейке ![]() Еще что-то ведь хотела написать блин маленький вредитель.. Цитата:
![]() Меня вчера муж спросил, когда бум второго рожать я чо-то вроде готова была, но как-то растерялась. Думаю предложить ему лето набраться сил и отдохнуть, а с осени начать в плотную работать над братиком/сестренкой Владику
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
Рин, надо следить за обеими. собака просто так не подойдет и не укусит. значит Милана ее дернула. у меня Ванька тоже собаку у мамы за шерсть схватил и та от неожиданности прихватила ему ручку. но не прокусила. в первые минуты собаку вообще с балкона хотелось бросить, но она ж не виновата. животное все-таки |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Посмотрим как будет дальше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя, когда вижу беременных прям с большими пузиками уже, так сразу вспоминаются шевелюхи, точнее битье по почкам...ностальгия
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а я поняла, что ваще не понимаю беременных)))))
подружка беременная, а я на ее пуз смотрю и.... как будто и не знаю, что это такое) Варюш... слежу! теперь псина в наморднике. у нее в башке что-то творится, потому что она как детей видит - трясется и агрессирует. это ее прошлое наверняка дает о себе знать. я долго с ней занималась, деткам на площадке давала ее гладить, она вроде норм все переносила, но как видишь - все равно! дочь ее просто трепала, но собака мне дает себя трепать как угодно, а если больно - то взвизгивает просто, а ребенка именно укусила, тк не считает ребенка выше себя по иерархии. в общем, работать с ней надо. эт оне от боли, а от воспитания((((( Блин, пришла к выводу что тоже надо брать коляску. а то как представила, что я приехала к маме, а нашу дуру и вытащить из машины не могу... ща вот сравню цены в 3 магазах и поеду в живую смотреть. один фиг на перевязку с Милашей ехать! ТОк уложила ребенка, соседи сверлят.. окна, по ходу, меняют! полежала с ней, а она спит и не дрыгается почти) если не совсем тарарам... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про коляску...гт3 отличная,хоть и тяжелая,был у нас лифт еще грузуовой я б даже и трость не покупала,я довольнай ей очень,но гуляем на ней только,когда в магаз иду за продуктами. Девочки,щас муж моей подруги мне позвонил,вчера еще у подруги бабушка умерла ей не сказали вчера,вот тока сеня известили,обалдеть конечно и сын родился и бабушка умерла,все в 1 день
|
|
|
|