|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Маргартику с 7 месяцами! Яночку с зубиками! Даночку с умелочками! А у нас сегодня день насыщенный был,и по магазинам ездили и гуляли,дак Милашка бедная так устала,что вырубилась после ванной за минут 5 Вообщем в нашей "капелловской" болталке прибыло! Вот и наше транспортное средство! ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас такая же,только красная
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вас с покупочкой
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миланочку с новым транспортом!!!
Капелла форева! Цитата:
Алиса большая, не то слово! Мы ее вчера в парикмахерскую водили, у нее новый причесон. Я ее утром накрасила и офигела! Тааакая тетя получилась, я даже хотела ей все смыть, но она уговорила оставить, мол на праздник! Вообщем, в итоге она себя очень по-деловому вела, даже через чур. Мне это не очень понравилось... Хотя, выступление было суперское. Что это у тебя Илюшка плохо ел? Обиделся? Или может зубки. Пусть кормление наладится!!! Цитата:
Про Яночку я помню, вы нам-ням уже давно говорили! Вы молодцы! Я, кстати, тоже ждала уверенных возгласов, дождалась! Цитата:
Цитата:
У нас это аргументируют тем, что в мае многие на дачи ездить начинают или на море. Поэтому, сложно всех организовать , проводить репетиции и так далее. В соседнем саду тоже сейчас выпускные прошли. А у нас в мае еще будет аниматор и шоу мыльных пузырей для деток. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки, привет!!
у вас столько хороших новостей, а можно ссылочку с конкурса? трехколесная капелла супер конечно...жаль в лифт не пролезает а вам по качеству перекидная ручка нравится? мне попалась коляска в магазине у которой она шаталась а мы сейчас в середине массажного курса, пока особых умелок не видать кстати, мы в 6 месяцев и 10 дней ходили к педе: рост 72; вес 8600 |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
старшенькие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243 младшенькие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241 Перекидная ручка нравится. И она всегда люфтит, на то она и перекидная ))) Но она все равно очень надежная! С массажиком вас и с прибавочкой! Вы тоже не маленькие ![]() Вячеслава с 7 месяцами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
Славика с 7 месяцами я с хожу с ума, как этот зубик появился он вообще не спокойный стал, ни чего не ест с меня не слазит, ночью не спит есть просит, в общем караул. тоько на улице более менее себя ведет, вот и сидим там целыми днями, сегодня маме оставила, сама к мужу на работу пиехала, как у вс дела? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
Кстати, у нас сейчас +14Цитата:
Цитата:
Ты не торопись, успеет - умелки не сразу начинаются, как только массаж начали! Цитата:
Сашуля!!! Поздравляю вас с такой победой!!! Мы с Илюшкиным весь конкурс держали за вас кулачки!!! Вы большущие молодцы!!! ![]() Такой трогательный рассказ про дедушек, я прослезилась... И так жалею, что у меня не было ни одного дедушки... Дай Бог вашему здоровья покрепче! И пусть его мечта сбудется!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас стандартный,влазит свободно, еще и мы с мужем вдвоем вмещаемся. Ты уверена,что не влезет??Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно конечно носить по лесенкам, но тогда лучше 802 взять. У нас тоже со свистом влетает, и мы с папой тоже! Вы обкатали? как вам? Как доче?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да,вчера уже гуляли
доче понравилось вроде,места там конечно много,широко,удобно,мягко так! Милаша сидела всю прогулку и гордо глазела по сторонам Непривычно только пока с 3 колёсами,на бортики заезжать тяжело еще,колесо вывернется не туда и приходится назад откатываться,чтобы его выровнять. А в остальном супер,лёгкая,компактная,а капюшон просто сказка и главное,закрывается бесшумно,у нас в трансе такая трещотка была,будила Милашку,но мы его на дачу вчера сбагрили
|
|
|