![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
а Милаша сегодня плохо спала((( каждый час ночью просыпалась и плакала! а утром Миша своим будильником разбудил ее в 8. а сам, засранец, улегся спать дальше!!!!!!!!!! мне пришлось вставать(((( после такой-то ночки.. и дочь все утро капризит сидит и ноет - мама,мама.... и так уже 2 часа((( в обшем, день задался! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марин, если реально любишь его то сможешь и отпустить и порадоваться за него, что он счастлив!
а когда вот так душу дербанит - любовь ли это была или что-то другое? сил тебе, зай!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки, у нас возникла необходимость подбирать новое автокресло для Тимошки. Наше, хоть и написано до 13 кг, но в нем Тимке уже тесновато, и когда засыпает в дороге, голова падает на грудь, а должна в подушечке лежать. Кто что посоветует? Желательно не сильно дорогое. Вообще как выбирать, на что обратить внимание? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветульки)))
Цитата:
![]() А у нас начинается пекло ![]() ![]() ![]() Иннусь, а ты как так много на улице? Ты грудью кормишь на улице или банки с собой берешь? Цитата:
Кстати, он же уезжать собирался? Что сучка эта приютила? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
катрин, а мы в старом ездим) и голова не падает никуда.. я ее полулежа закрепляю и все........... или просто меяю ей положение, если уснула.
а побольше кресло надо мужа тюкнуть, чтоб привез.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитоса с даткой!!!!!
Муф,сестре мужа надо понять что если попросили помощь-можешь помоги,а если нет-лучше не суваться!!!! Рин,я думала над тем,чтоб отпустить...любишь не любишь-это не легко сделать!!!!!я каждую ночь ложусь с мыслью о том,как он придёт извиняться,как на годовщину свадьбы он напишет или позвонит или с кольцом и цветами приедет!!!!!НО этого не будет. я понимаю что конец головой,но сердцем не готова отпустить его...и я не представляю как живут женщины с детьми от которых ушёл муж к другой женщине с детьми,в другую семью!!!когда я об этом думаю,мне страшно представить что творится с ними...и я не верю до конца,до последнего,что он меня разлюбил...не верю!!!!не могу себя заставить поверить в это,хотя понимаю что не нужна ему больше,что хорошо ему без меня... Ка Ленка, не думаю что статус назло мне.точнее может и назло,но в любом случае как он написал так и есть. потому что если бы он не был счастлив без меня,он бы уже давно позвонил и попросил вернуться!!!то что счастлив-да,а то что никто не помешает-это типо я чтоб не сделала он уже не будет со мной и я не помешаю ему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он собирался уехать,но возможно что он мотается каждый день туда обратно из за работы!
она не может его приютить она учится в КОЛЛЕДЖЕ (в свои 21 года) и живёт в студ.общаге...блин ну она страшная,на кабана похожа...оправдывает свою фамилию...не понимаю что нашёл.была б симпотная я б ещё поняла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СкороСтануМамой,прости,не удержалась глянула.
Да, она тебе в и подметки не годится.А статусы какие тупенькие у нее стоят.Ну ничего,такая хрень дарам не проходит.отольются кошке мышкины слезки...... Привет всем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не согласна на счет "любишь-отпустишь". невозможно так. сердце все равно рвет(( |
|
![]() |