Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 09:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
я сойду с ума....это невыносимо...это пи*дец как тяжело!!!видеть как человек для которого ты была всем счастлив без тебя((((((знать что человек которого ты любишь,у него теперь другая...
да это просто пи*дец...нет слов...я думаю тут один выход...найти ему замену.
Myfochka вне форума  
Old 28.04.2012, 09:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,а я вчера так возмутилась капец!!!короче,пришел муж с работы и говорит...я седня с сестрой переписыввался,и она мне написала,что уже приглядела место,где будет Злата потом учиться,где-то в Германии....типа я тут все устрою и бла бла бла...бляха муха сказала я...то она за нас решала,кого куда прописывать и брать деньги,потом она решила без нас,что едет с нами на Кипр,типа помочь нам там... а теперь она решила,где Злата будет учиться...вот не слов даже
Myfochka вне форума  
Old 28.04.2012, 09:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,а я вчера так возмутилась капец!!!короче,пришел муж с работы и говорит...я седня с сестрой переписыввался,и она мне написала,что уже приглядела место,где будет Злата потом учиться,где-то в Германии....типа я тут все устрою и бла бла бла...бляха муха сказала я...то она за нас решала,кого куда прописывать и брать деньги,потом она решила без нас,что едет с нами на Кипр,типа помочь нам там... а теперь она решила,где Злата будет учиться...вот не слов даже
мда...а ты какбэ не мать и не можешь решить где учиться ребенку...я б такую сестренку послала б куда подальше
Сама_Такая вне форума  
Old 28.04.2012, 09:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мда...а ты какбэ не мать и не можешь решить где учиться ребенку...я б такую сестренку послала б куда подальше
я в шоке!
Myfochka вне форума  
Old 28.04.2012, 10:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!
а Милаша сегодня плохо спала(((
каждый час ночью просыпалась и плакала! а утром Миша своим будильником разбудил ее в 8. а сам, засранец, улегся спать дальше!!!!!!!!!! мне пришлось вставать(((( после такой-то ночки..
и дочь все утро капризит сидит и ноет - мама,мама.... и так уже 2 часа((( в обшем, день задался!
rinka-simple вне форума  
Old 28.04.2012, 10:08
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

марин, если реально любишь его то сможешь и отпустить и порадоваться за него, что он счастлив!
а когда вот так душу дербанит - любовь ли это была или что-то другое?
сил тебе, зай!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 28.04.2012, 10:12
rinka-simple
Мама-практикант

муф, у подруги точно такая же ситуация... там у сестры мужа еще детей нет а она рассказывает, как ей сына воспитывать!
rinka-simple вне форума  
Old 28.04.2012, 10:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
муф, у подруги точно такая же ситуация... там у сестры мужа еще детей нет а она рассказывает, как ей сына воспитывать!
прямо бесит я конечно понимаю,что она по доброте душевной это все делает и Злату оч любит,но я думаю сама решу,где моя дочь будет учиться,в любом случае это будет точно не Германия!
Myfochka вне форума  
Old 28.04.2012, 11:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!
Марин держись, мог бы и не афишировать

Ир Милаха прелесть)))))) Коляса красивая, ждем фоток

Юль, а что у сестры своей семьи нет, ей заняться нечем?
shain вне форума  
Old 28.04.2012, 11:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброе утро!
Девочки, у нас возникла необходимость подбирать новое автокресло для Тимошки. Наше, хоть и написано до 13 кг, но в нем Тимке уже тесновато, и когда засыпает в дороге, голова падает на грудь, а должна в подушечке лежать.
Кто что посоветует? Желательно не сильно дорогое. Вообще как выбирать, на что обратить внимание?
K a t r i n вне форума  
Old 28.04.2012, 11:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас сегодня +25, мы с пол 11 до 7 на улице! Зашли только пообедать Мелкий загорелый, я уже тоже "маечным" загаром
Ох уж этот "маечный загар", я его вообще "рыночным" называю У меня всегда с ним проблема. Ко мне солнце липнет уже с первых лучей весенних, и конечно загорает по одежде. Потом это так тяжело выровнять на пляже пипец!
А у нас начинается пекло Чувствую, что еще пару дней смогу выйти в обед погулять, а потом все... Выход только после 5-6 вечера Будем дома спасаться. Еще и кондиционер не установили еще Эх! Что-то рановато в этом году пришла жарюка.

Иннусь, а ты как так много на улице? Ты грудью кормишь на улице или банки с собой берешь?

Цитата:
всем привет...

УДимы статус в контакте "моё сердце бьётся в ритме счастья и никто этому не сможет помешать" ...
посмотрела на настю эту...какая то полная,волосы короче чем у меня...не думала что у него такой вкус((((

как же обидно...я с ума сойду...
Мариночка, а тебе не кажется, что этот статус специально для тебя он поставил? Чтоб позлить.
Кстати, он же уезжать собирался? Что сучка эта приютила?

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, у нас возникла необходимость подбирать новое автокресло для Тимошки. Наше, хоть и написано до 13 кг, но в нем Тимке уже тесновато, и когда засыпает в дороге, голова падает на грудь, а должна в подушечке лежать.
Кто что посоветует? Желательно не сильно дорогое. Вообще как выбирать, на что обратить внимание?
Мне кажется, что надо в первую очередь смотреть уровень безопасности - краш-тесты.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.04.2012, 12:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Юлечка, Никитосика с даткой!!!

А вы все гуляете сутками, что вообще не появляешься?
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.04.2012, 12:55
rinka-simple
Мама-практикант

катрин, а мы в старом ездим) и голова не падает никуда.. я ее полулежа закрепляю и все........... или просто меяю ей положение, если уснула.

а побольше кресло надо мужа тюкнуть, чтоб привез..
rinka-simple вне форума  
Old 28.04.2012, 12:56
rinka-simple
Мама-практикант

Ой, точняк, Никитку с 9 месяцами!!!!! крепкого здоровья богатырю!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 28.04.2012, 14:12
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Никитоса с даткой!!!!!

Муф,сестре мужа надо понять что если попросили помощь-можешь помоги,а если нет-лучше не суваться!!!!

Рин,я думала над тем,чтоб отпустить...любишь не любишь-это не легко сделать!!!!!я каждую ночь ложусь с мыслью о том,как он придёт извиняться,как на годовщину свадьбы он напишет или позвонит или с кольцом и цветами приедет!!!!!НО этого не будет. я понимаю что конец головой,но сердцем не готова отпустить его...и я не представляю как живут женщины с детьми от которых ушёл муж к другой женщине с детьми,в другую семью!!!когда я об этом думаю,мне страшно представить что творится с ними...и я не верю до конца,до последнего,что он меня разлюбил...не верю!!!!не могу себя заставить поверить в это,хотя понимаю что не нужна ему больше,что хорошо ему без меня...

Ка Ленка, не думаю что статус назло мне.точнее может и назло,но в любом случае как он написал так и есть. потому что если бы он не был счастлив без меня,он бы уже давно позвонил и попросил вернуться!!!то что счастлив-да,а то что никто не помешает-это типо я чтоб не сделала он уже не будет со мной и я не помешаю ему...
Marines вне форума  
Old 28.04.2012, 14:14
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

да он собирался уехать,но возможно что он мотается каждый день туда обратно из за работы!
она не может его приютить она учится в КОЛЛЕДЖЕ (в свои 21 года) и живёт в студ.общаге...блин ну она страшная,на кабана похожа...оправдывает свою фамилию...не понимаю что нашёл.была б симпотная я б ещё поняла....
Marines вне форума  
Old 28.04.2012, 14:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да он собирался уехать,но возможно что он мотается каждый день туда обратно из за работы!
она не может его приютить она учится в КОЛЛЕДЖЕ (в свои 21 года) и живёт в студ.общаге...блин ну она страшная,на кабана похожа...оправдывает свою фамилию...не понимаю что нашёл.была б симпотная я б ещё поняла....
а скинь ссылку на ее страницу.
Myfochka вне форума  
Old 28.04.2012, 14:25
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а скинь ссылку на ее страницу.
ток обещайте ничё не писать ни ей не ему, а то я буду выглядеть полной идиоткой...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marines вне форума  
Old 28.04.2012, 14:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

СкороСтануМамой,прости,не удержалась глянула.
Да, она тебе в и подметки не годится.А статусы какие тупенькие у нее стоят.Ну ничего,такая хрень дарам не проходит.отольются кошке мышкины слезки......
Привет всем!!!
СаНата вне форума  
Old 28.04.2012, 14:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ток обещайте ничё не писать ни ей не ему, а то я буду выглядеть полной идиоткой...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой мляяяяяя.......иногда поражаюсь мужикам. жена красавица стройняшка, а он к такой бабище...ну объективно! жесть...от этого еще обидней мне кажется...че там нашел?

Я не согласна на счет "любишь-отпустишь". невозможно так. сердце все равно рвет((
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема