![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девульки,спасибо за поддержку вам...но не надо этого...заблокируют её там можно без усилий её восстановить...смысла нет.контакт это ничто.заблокируют её по тел будут общаться.ничего не изменится))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,мои родители развелись когда мне было 6лет(папочка встретил "КАБАНОВУ"),так я теперь каж. день готова ей спс говорить ,что росла без него.Такого Г еще поискать надо.
Так что,время покажет кому еще повезло! А пока,терпения тебе!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо всем вам!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
А мы всю неделю дома сидим, безвылазно(( Даша, вроде, поправляется, и врач сказала, что с понедельника можно будет понемножку гулять. Как назло, такая шикарная погода всю неделю! Хотела спросить, кто в чем сейчас деток гуляет? Днем так жарко уже, не знаю что и надеть на нее. И еще, вопросик к тем, кто на ГВ. Как часто вы прикорм даете, и какой? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы когда жара стояла одевали футболочку/ползуночки и сверху костюм какой нить.щас прохладнее стало ветровку можно надеть.я вообще сужу по себе.одеваю чуть теплее чем себя. да ну нафиг эту Кабанову,она не в его вкусе это 10000000%.ща посидит с ней пока норм не найдёт.потом же сама страдать будет если влюбилась. а вообще раз она на стене ему написала что любит,просто так не написала бы.значит он дал ей какую то уверенность в том чтоб таким образом и вообще выражать свои чувства. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетики!!!
а мы завтра уезжаем к моей маме на недельку))) МИша нас довезет, обратно поедет поездом и также заберет нас))) а то мне одной не хочется с реб ехать в машине... чай не 50 км... было б на полчаса езды, то без проблем. Брун, у нас 2 раза прикорм- в 10 утра каша+фрукты, в 13 обед - овощи и чуть мясо пробую добавлять. и все! хочу еще в 4 часа фрукты просто давать, а потом творожок добавить туда. гуляем в колготах+бодик тонкий с дл рукавом,тонкая хб шапка и кофта лохматая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |