![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, ты уже все поняла
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка!!!!! Поздравляю с узи ![]() Добрых снов, любимки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Надюш а я знала ![]() Ой девочки Катя моя наконецто родила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Мы забежали поздравить вас с праздником! С настоящим Женским днем всех нас! С праздником жен-мироносиц! Мы все жены, матери, сестры! Нашими молитвами и нашим каждодневным подвигом, который так необходим и который так редко бывает оценен по достоинству, этот мир еще держится! Верит, надеется! И любит! С праздником!
Надюшка! Очень рада, что у тебя двойня! Поздравляю! С новыми линеечками Надюшку и Катюшку! Все, мы на дачу! Шашлыки есть!) Вывезем Соника первый раз!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Надя, клево!!!!!!! Наконец-то у нас в болталочке двойня будет!!! Как здорово!!! Я тоже почему-то думала, что двое будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Караваш, бедная ваша Катя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать спасибо
![]() Викуль у нее раскрытие не шло оч долго а потом медленно а схватки активные и болючие.но слава богу все позади и в нашем семействе пополнение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимки!
Караваш, с пополнением семейства вас ![]() ![]() ![]() Надюш, солнечных выходных!!!!!!!! Катришев, пасипа, приятного пикника!!!!! Вика, как твои М? приближаются? Вишенка+Викуля, привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки... ну всем привет!!!
Я тут как прочитала ваши обсуждения - у меня мурашки по коже и слезы на глазах!!! Надюша!!! Я за тебя очень рада! Будем молиться чтобы вся Б прошла хорошо!!! чтобы твои малыши росли здоровенькими!!! Правда, это так...волнительно и необычно! Дай Бог!!!! ну и всем еще раз привет) Каравашка, поздравляю с появлением девчушечки в вашей семье!) у вас мне кажется очень большая и дружная семья, много малышей) Золотко, нормальная у Вас СГ!!!! там же этих спермиков миллионы, так что показатели отличные! Ликусь, жалко что муж заболел! но вы лечитесь! а планирование продолжите как выздоровеете) не думай об обновляемости сперматозоидов, об их влиянии. в следующем Ц уже все будет нормально!... Ну и всем большой конечно же привет) у меня слов просто нет))) одни эмоции на фоне таких новостей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Настен, и табе привет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вика вообще да когда Надя сказала про 2 овули я сразу поняла что там двое,но я уже еще до стималиции в ощем давно говорила,что за потерю двух малышей бог подарит ей сразу сладкую парочку
![]() ![]() Настя как дела? сейччас Катя чаще у врача будет может пересечетесь ![]() Золотко Кать я тоже считаю хорошая СГ у мужа! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Наташ, а я к врачу наоборот не буду ходить...ну может если что беспокоить будет... а так смысла не вижу, все равно не планируем. У меня муж начал пить клост, а вот прегнил никак не можем найти по аптекам, буду заказывать после праздников наверное... Я вот думаю наоборот может пока лето и тепло атаковать жк, так как нам может квота будет положена на ЭКО... а то самим дорого за все платить. |
||
![]() |