Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 13:15
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!!!!

Маринк... ну что сказать - либо ему с быдлом приятней и проще, либо он просто до твоего уровня не дотягивает, вот и сбыдлился... не грусти!

спасибо за комплимент))
да я не думаю что она быдло.просто жена ж хуёвая,с девками общаться не разрешает,пилит и т.д. а тут его и оценили какой он классный и поняли свободу не ограничивают.вот и повёлся))))))))

я ему всегда говорила что он хороший муж,всегда хвалила если помогал мне.а он почему то думал типо я его хуёвым считаю...ну в ссорах вечно говорил типо я его таким считаю.
Marines вне форума  
Old 29.04.2012, 13:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

это просто самооценка такая... тут наверное ничего не поправишь, а он может чувствовать себя лучше с такой, которая х"евее его))
это как зависть наверное - что он не дотягивал до тебя, что ты красива/успешна и так далее, а он в чем-то проигрывает, и даже когда его хвалят - все равно чувствует себя ничем... но зато на фоне вот такой мадамы он чики-пуки прям!
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2012, 13:57
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юлька! Павлова! в контакт зыркни, плиз!
а то я в Новгород завтра на неделю, мож встретимся........
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2012, 14:02
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Юлька! Павлова! в контакт зыркни, плиз!
а то я в Новгород завтра на неделю, мож встретимся........
я кстати давно не видела её тут...

блин,ну почему никто в тверь не едет к родственникам)))))))))))
Marines вне форума  
Old 29.04.2012, 14:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Приветики!!!

Полиночку с 8 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
А мы всю неделю дома сидим, безвылазно(( Даша, вроде, поправляется, и врач сказала, что с понедельника можно будет понемножку гулять. Как назло, такая шикарная погода всю неделю!
Хотела спросить, кто в чем сейчас деток гуляет? Днем так жарко уже, не знаю что и надеть на нее.

И еще, вопросик к тем, кто на ГВ. Как часто вы прикорм даете, и какой?
Выздоравливайте скорее и гулять
У нас на улице сейчас тепло, поэтому гуляем в футболке и шортах, или штанишках. Это если +20 и выше. Если попрохладнее, но ещё свитерок тоненький, или кофточку одеваю.
Кормлю: утром каша овсяная или злаковая (коробочная), в обед овощи с мясом или суп, на полдник творог, фрукты, на ужин кашу, например гречневую с молоком, кукурузную и т.д. (сама варю).
K a t r i n вне форума  
Old 29.04.2012, 14:45
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

rinka-simple, Милашка красавица!
K a t r i n вне форума  
Old 29.04.2012, 14:48
rinka-simple
Мама-практикант

Маринк, ну в Твери у нас никого нет))) а так - мож как нибудь в Москву поедем)
Ща Милаше перевязку делала... одной ее не удержать) спас тюбик от мази - пока она на него отвлеклась, я быстренько все замотала.
вроде гной появился на ранке(((( надеюсь, не изнутри идет. вообще н понятно было, насколько глубоко ранка...
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2012, 14:50
rinka-simple
Мама-практикант

Блин, как я завидую тем, у кого детки норм прикорм воспринимают........
моей уже сиси не хватает. 2 сразу даю!!!
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2012, 15:07
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, а сколько вам по времени до Новгорода ехать? Мы летом в Казахстан поедем, я чет так переживаю за дорогу, как Тимка перенесет.
K a t r i n вне форума  
Old 29.04.2012, 16:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем приветик :)

Цитата:
Привет, мамульки!
А мы всю неделю дома сидим, безвылазно(( Даша, вроде, поправляется, и врач сказала, что с понедельника можно будет понемножку гулять. Как назло, такая шикарная погода всю неделю!
Хотела спросить, кто в чем сейчас деток гуляет? Днем так жарко уже, не знаю что и надеть на нее.

И еще, вопросик к тем, кто на ГВ. Как часто вы прикорм даете, и какой?
Мы гуляем в легкой кепке, джинсики с носками, футболка с коротким рукавом и кофточка на молнии с капюшоном, и все..а и ботиночки легкие

Кушаем так:
11 часов Завтрак кашу Молочную 170-200, могу ложечку фруктового пюре добавить
15 часов Обед овощи 170 индейка 30
19 часов Ужин творог 50 фрукты 100
23 Перед сном агушку с печенькой
В 7 утра грудь
После каждый еды всегда даю грудь, но он немножко ест и все

Ринка, милашка красотка
Траляля вне форума  
Old 29.04.2012, 16:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
я только хотела написать как у тебя дела, мне понравилось упрочнение для рук в 3 занятии, заметно подтянулись, или ты еще туда не дошла
приветик! я до туда не дошла, инет отключили (забыла заплатить) и блин 2 недели халтурила! Начинаю заново!
Аннушка вне форума  
Old 29.04.2012, 16:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Рин.Милаша-красотулька!!!
А у нас жара,+30,гулять пойдем в шортах и футболочке.
Такие детки у всех хорошенькие.А вот мы.........

СаНата вне форума  
Old 29.04.2012, 17:25
rinka-simple
Мама-практикант

а мы ведь вчера поехали на шашлыки, вернулись ток в час ночи) мелкая сегодня ночью опять плохо спала, хоть и ушаталась. постоянно просила сисю, но не ела, а мусолила... наверное, какой-то кризис роста очередной. стала много болтать, прям изменилась резко!

Катрин, нам ок 3 часов ехать. если без пробок и остановок в пути - то 2.5... мы уже 2 раза ездили - в 1 мес, в 4.5 - все было норм! в этот раз адеюсь, чтоб будет больгую часть дороги спать - подгадаю под дневной сон просто! а в машине вообще она норм себя ведет, не буянит почти. просто мне одной страхово. так хоть с мужем, а так - если не дай Бог карапузина закапризит, то хрен ее уймешь по-быстрому, а стоять пару часов на трассе тоже не в кайф...
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2012, 17:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ой, какой зайка! Глаза огромные и причесочка у вас уже есть, а мы лысенькие

Цитата:
Катрин, нам ок 3 часов ехать. если без пробок и остановок в пути - то 2.5... мы уже 2 раза ездили - в 1 мес, в 4.5 - все было норм! в этот раз адеюсь, чтоб будет больгую часть дороги спать - подгадаю под дневной сон просто! а в машине вообще она норм себя ведет, не буянит почти. просто мне одной страхово. так хоть с мужем, а так - если не дай Бог карапузина закапризит, то хрен ее уймешь по-быстрому, а стоять пару часов на трассе тоже не в кайф...
а, понятно. Нам ехать часов 12-14, может дольше, если через каждые 2-3 часа останавливаться....
K a t r i n вне форума  
Old 29.04.2012, 17:32
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение

какой прелестный малыш!!!!
ничего себе у вас шевелюра....у нас мало волосиков)))))ему точно 8 мес?))))))
на горшочке такой,будто год как минимум есть))))))
чудесные вы!!!!!
Marines вне форума  
Old 29.04.2012, 17:49
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы гуляем в легкой кепке, джинсики с носками, футболка с коротким рукавом и кофточка на молнии с капюшоном, и все..а и ботиночки легкие

Кушаем так:
11 часов Завтрак кашу Молочную 170-200, могу ложечку фруктового пюре добавить
15 часов Обед овощи 170 индейка 30
19 часов Ужин творог 50 фрукты 100
23 Перед сном агушку с печенькой
В 7 утра грудь
После каждый еды всегда даю грудь, но он немножко ест и все

Ринка, милашка красотка
Ой, так вы вообще уже почти сисю не едите, выходит!
А я пока только два раза в день прикорм даю: пюре баночное. Все остальное время маму кушаем.
Из пюрешек едим уже все: фрукты с творогом любит очень, мясо с овощами, овощные смеси, всякие рисовые десерты и т.д.
Брунгильда вне форума  
Old 29.04.2012, 18:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, так вы вообще уже почти сисю не едите, выходит!
А я пока только два раза в день прикорм даю: пюре баночное. Все остальное время маму кушаем.
Из пюрешек едим уже все: фрукты с творогом любит очень, мясо с овощами, овощные смеси, всякие рисовые десерты и т.д.
Маш, я ориентируюсь на схемы прикорма по возрасту, там после 8 месяцев грудь уже идет после еды как докорм. Только перед сном и в 7 утра полное кормление грудью, но я перед сном сначала даю грудь, а потом агушу. У меня и молока уже мало стало, даже цикл восстановился, но Владу хватает
Траляля вне форума  
Old 29.04.2012, 18:51
rinka-simple
Мама-практикант

сижу, списки пишу, че взять с собой, чтоб потом не забыть забрать обратно))
и собираюсь.. мозг лопается) давно я им не пользовалась!!!
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2012, 19:11
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, всем приветики! Чета мою Настю сегодня вырвало за ужином. И уже дней 5 были позывы рвоты... Блин, боюсь повторения ротовирусной инфекции.... Дай Бог бы ей здоровья огромного, чтобы все было хорошо.... очень переживаю... и думаю.... а вот раз на зубы понос может быть (у Насти как раз все эти дни стул был жидковатый), дак может и рвота бывает при прорезовании зубов? Очень боюсь... девочки, поддержите....
Аннушка вне форума  
Old 29.04.2012, 20:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Полиночку с 8 месяцами!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема