![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это просто самооценка такая... тут наверное ничего не поправишь, а он может чувствовать себя лучше с такой, которая х"евее его))
это как зависть наверное - что он не дотягивал до тебя, что ты красива/успешна и так далее, а он в чем-то проигрывает, и даже когда его хвалят - все равно чувствует себя ничем... но зато на фоне вот такой мадамы он чики-пуки прям! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Полиночку с 8 месяцами!!! Цитата:
![]() У нас на улице сейчас тепло, поэтому гуляем в футболке и шортах, или штанишках. Это если +20 и выше. Если попрохладнее, но ещё свитерок тоненький, или кофточку одеваю. Кормлю: утром каша овсяная или злаковая (коробочная), в обед овощи с мясом или суп, на полдник творог, фрукты, на ужин кашу, например гречневую с молоком, кукурузную и т.д. (сама варю). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк, ну в Твери у нас никого нет))) а так - мож как нибудь в Москву поедем)
Ща Милаше перевязку делала... одной ее не удержать) спас тюбик от мази - пока она на него отвлеклась, я быстренько все замотала. вроде гной появился на ранке(((( надеюсь, не изнутри идет. вообще н понятно было, насколько глубоко ранка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушаем так: 11 часов Завтрак кашу Молочную 170-200, могу ложечку фруктового пюре добавить 15 часов Обед овощи 170 индейка 30 19 часов Ужин творог 50 фрукты 100 23 Перед сном агушку с печенькой В 7 утра грудь После каждый еды всегда даю грудь, но он немножко ест и все Ринка, милашка красотка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы ведь вчера поехали на шашлыки, вернулись ток в час ночи) мелкая сегодня ночью опять плохо спала, хоть и ушаталась. постоянно просила сисю, но не ела, а мусолила... наверное, какой-то кризис роста очередной. стала много болтать, прям изменилась резко!
Катрин, нам ок 3 часов ехать. если без пробок и остановок в пути - то 2.5... мы уже 2 раза ездили - в 1 мес, в 4.5 - все было норм! в этот раз адеюсь, чтоб будет больгую часть дороги спать - подгадаю под дневной сон просто! а в машине вообще она норм себя ведет, не буянит почти. просто мне одной страхово. так хоть с мужем, а так - если не дай Бог карапузина закапризит, то хрен ее уймешь по-быстрому, а стоять пару часов на трассе тоже не в кайф... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пока только два раза в день прикорм даю: пюре баночное. Все остальное время маму кушаем. Из пюрешек едим уже все: фрукты с творогом любит очень, мясо с овощами, овощные смеси, всякие рисовые десерты и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я ориентируюсь на схемы прикорма по возрасту, там после 8 месяцев грудь уже идет после еды как докорм. Только перед сном и в 7 утра полное кормление грудью, но я перед сном сначала даю грудь, а потом агушу. У меня и молока уже мало стало, даже цикл восстановился, но Владу хватает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики! Чета мою Настю сегодня вырвало за ужином. И уже дней 5 были позывы рвоты... Блин, боюсь повторения ротовирусной инфекции.... Дай Бог бы ей здоровья огромного, чтобы все было хорошо.... очень переживаю... и думаю.... а вот раз на зубы понос может быть (у Насти как раз все эти дни стул был жидковатый), дак может и рвота бывает при прорезовании зубов? Очень боюсь... девочки, поддержите....
|
![]() |